Павел 18 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2016 Короче распреду пипец а ииенно постели болтался как карандаш в 3л банке, сам р.в в отл состоянии! А причина которая убила распред - две звезды яйца не сильно но изза них било по р.в, это первое и цепь за 15 000 ростянута так шо даже проставка на натяже не помогает -во такая трабла! Короче щяс с финансами туговато буду потихоньку стягивать! Зделаю отпишусь! Цитата: проверяйте качество запчястей и не попадайтесь на подделки! Удачи!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2016 Павел 18, А не подделки это как? А вообще есть оригинальные заводы выпускаемых деталей? Но это вопрос не именно к тебе (просто в общем). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Павел 18 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2016 берте только у проверенных магазинах а не на базарах в торгашей(только если хорошие знакомые) с чеком шоб можно было вернуть туфту! А нащет каие брать решать вам! Я беру только АвтоВаз или ТЗА(тольятовский завод автозапчастей-если найдте) ну ище Белебей и Базак! Другого не буду брать (уже) хватит,бабки на ветер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вова777 19 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2016 (змінено) берте только у проверенных магазинах а не на базарах в торгашей(только если хорошие знакомые) с чеком шоб можно было вернуть туфту! А нащет каие брать решать вам! Я беру только АвтоВаз или ТЗА(тольятовский завод автозапчастей-если найдте) ну ище Белебей и Базак! Другого не буду брать (уже) хватит,бабки на ветер. та нету никаких проблем распред еси руки прямые можеш ещё полечить ..цепок походит пару штук пока ненашкребёш денюжку удлени натяжитель цепи и всехто дел ..я удленял втулкой с карба с верхней резинки которая между фильтром и карбом стоит она подходит и мудрить ничё ненада ,смотри шоб неупала в мотор токо ..шо с распредом делать ищи на ютубе я согласен это колхоз но зато ты будеш ездить пока непоявится лаве ..года три ещё ато и больше поверь)).. ищи в ютуб Восстановление распредвала и постели ВАЗ ..думай своей головой всегда выслушай всех и сделай по своему ..на олухах рвал бу с постелью 300 гривен всехто дел .пысы у меня есть кент он работает на вазе фрезеровщиком с его слов ваз щас практически сам ничё не выпускает а токо собирает с готовых деталей машины ..у них там есть цех в котором пакуют запчасти тешо приходят с китая польши турции индии итд итп ..отакое щас вазовское Змінено 14 лютого 2016 користувачем Вова777 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Павел 18 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2016 проставотчка ета уменя на натяже стоит- нехватает! А нащет р.в буду мудрить! Спасибо!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вова777 19 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2016 проставотчка ета уменя на натяже стоит- нехватает! А нащет р.в буду мудрить! Спасибо!!! херасебе растянуляся..такого просто небывает там с проставкой уже почти цепь в цепь упирается ..) звено выбей тада одно с цепи ,ну а шо делать ..токо сразу нада сделать рвал с постелью а потом смотреть на цепок шо с ним делать, ато сразу выбьеш звено а потом хер хватит его )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Павел 18 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2016 Ок! Буду мудрить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2016 Вова777, А ты не этот без головы,(что на видео)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вова777 19 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2016 (змінено) Вова777, А ты не этот без головы,(что на видео)? я в Днепре живу а он дето на кавказе как я понял ..))..у Паши нету денег я ему дал совет как можна протянуть ещё пару лет ..я его понимаю были временя в начале 90 х небыло денег а ездить нада было мы дома точили дрелью клапана ремонтировали сами шаровые .подлаживали портянки .ремонтировали постели как могли ..може хтото упадёт в обморок но были случае наваривали дома постоянкой р вал потом везли шлифовали и ездило очень долго ..кстате еси у кого валяется ненужный распред моглиб пашке за шеколадку и подарить Змінено 16 лютого 2016 користувачем Вова777 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Павел 18 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2016 Сам р/в у меня гуд, а вот постель какаха!Короче хороший друг нашел мужичка который занимается востановкой постели р/в (вроде втулит) но надо везти р/в в сборе и голову цена 450грн вроде! Кстати живет он в Руской Поляне возле Черкасс! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вова777 19 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2016 Сам р/в у меня гуд, а вот постель какаха!Короче хороший друг нашел мужичка который занимается востановкой постели р/в (вроде втулит) но надо везти р/в в сборе и голову цена 450грн вроде! Кстати живет он в Руской Поляне возле Черкасс! Паша я незнаю може ты живёш в другой стране но у нас в Украине можна постель купить новую за такие деньги Посилання или бу найди рвал ..это не проблема ..втулить постель в наше время смысла нету просто ..)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2016 вот и постель Посилання а то нашли где смотреть, на амаге блин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Павел 18 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2016 Паша я незнаю може ты живёш в другой стране но у нас в Украине можна постель купить новую за такие деньги Посилання или бу найди рвал ..это не проблема ..втулить постель в наше время смысла нету просто ..)) Я все понимаю но ее еще подобрать надо и шоб гуано не взять, а в магазинах не видел отдельно постели! Нащет втулить так он на вкладыши садит и есть люди которим делал говорят делает толково! А по поводу б/у хз на скоко его хватит! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2016 Павел 18, Все верно + если он и опорные шейки шлифонет под правильные размеры = это будет нормалекк. Вова777, Почитай еще разок свой пост о поршнях ТРТ (автрамат). Дда согласен можно найти (а можно и ненайти) б/у распредвал с постелью за такие деньги. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вова777 19 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2016 Павел 18, Все верно + если он и опорные шейки шлифонет под правильные размеры = это будет нормалекк.Вова777, Почитай еще разок свой пост о поршнях ТРТ (автрамат). Дда согласен можно найти (а можно и ненайти) б/у распредвал с постелью за такие деньги. я с тобой согласен ..поэтому я ему и дал ссылку на сайт де чуть дороже зато без боков .. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Павел 18 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2016 Павел 18, Все верно + если он и опорные шейки шлифонет под правильные размеры = это будет нормалекк.Вова777, Почитай еще разок свой пост о поршнях ТРТ (автрамат). Дда согласен можно найти (а можно и ненайти) б/у распредвал с постелью за такие деньги. Серега, он какраз так и делает! Сначяла втулит вкладыши в постель а потом подганяет опорные шейки р/в под них! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2016 Павел 18, Ддаже не побоюсь сказать - это будет идеальный вариант. (Раньше втулили вкладышами, а если посадить на алюминиевые втулки со сплава поршней это вообще будет Класс - пример тому ГБЦ Москвич...). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Павел 18 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2016 Буду ждать тепла и начну заниматся! О результатах отпишусь! Удачи всем на дорогах и спасибо за советы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Павел 18 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2016 День добрый форумчане! Короче вчера занялся снятием р/в и головы, осмотр р/в показал сост. нормальное немножко посукивает но. Рядом сомной кореш снимал голову для замены прокладки гбц и я взял его р/в на время-ситуацыя не изменилась. У него было все тихо хоть и люфт у его р/в больше! Вот такая трабла! Может будут какието мнения! И еще звезда колена на шпонке люфтить не должна? Зарание спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ORION 7 Скарга Опубліковано: 11 березня 2016 Похоже что не в распредвале дело.Похожий звук и у меня был тоже всю голову перебрал а толку ноль, пока башку снял и увидел что поршня болтаются. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
1966 16 Скарга Опубліковано: 11 березня 2016 звезда колена на шпонке люфтить не должна? Не должна. И еще был заменен кабанчик, рык исчез вообще но только на неделю! так может опять заменить?! кабанчик. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Павел 18 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2016 звезда колена на шпонке люфтить не должна? Не должна. так может опять заменить?! кабанчик. А может на подшипниках кабан взять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 11 березня 2016 Может маслонасос не качает, вот все и гремит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Павел 18 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2016 Может маслонасос не качает, вот все и гремит. Седня мерял мех датчиком на холодную 3 на горячую чють больше единицы, на холостых! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Павел 18 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2016 Короче мужики, вчера вытащил двиг и начал розбирать, итак на переднем вкладыше кабана волнистая выработка и люфс у него капец, звезда колена налазит на кв под своим весом(падает) ето без шпонки, вопрос ето нормально? Просто есть новая звезда так она оч туго налазит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах