Перейти до публікації
Павел 18

Рык двигателя

Рекомендовані повідомлення

Чего же эти "спецы толковые" не решили твою проблему? Проблема то, не слишком сложная, тем более, видя её в живую.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Чего же эти "спецы толковые" не решили твою проблему? Проблема то, не слишком сложная, тем более, видя её в живую.

Проблема то не сложная, но дорогая, только робота 1000грн +запчасти - поршня кольца пальцы! А поповоду спецов то они не первый год етим занимаются, и говорили што видели и хуже и работало норм! И как вы обясните при плохой поршневой как компресия давит 10.5 и масло не бере?

Поділитися повідомленням

И как вы обясните при плохой поршневой как компресия давит 10.5 и масло не бере?

10,5 это фигня у меня 13-14 было и что толку тарахтела как у тебя.

Поділитися повідомленням

Ах! Если бы это было показателем мастерства! :( :( :(

Ну незнаю! поищю других, поспрашиваю!:bh:

10,5 это фигня у меня 13-14 было и что толку тарахтела как у тебя.

Тоесть ты хочеш сказать, что надо точить блок и шлифонуть колено, и тогда будет мне щястье ?:(

Поділитися повідомленням

Тоесть ты хочеш сказать, что надо точить блок и шлифонуть колено, и тогда будет мне щястье ?

По видио трудно судить что не так с двигателем, но с твоих слов ты сделал все кроме ШПГ. Как говорит мой знакомый при ремонте двигателя блок полюбому точить и колено тоже, хотя бы промерять в допуске или нет.

У меня было так проточил блок а все остальное все новое.

Так по звуку только шаманы и колдуны тебе могут что либо сказать, а любой моторист скажет разбирать смотреть измерять что не так.

Поділитися повідомленням

Лады! Буду значит собирать деньгу и точить блок, хорошо шо в запасе лежит. Всем спасибо! О результатах отпишусь.

Поділитися повідомленням

Добрый вечер форумчане! Извиняюсь шо долго небыло та как собирал денюшу на ремонт! Короче так двиг зделал работает ОСА и правда получилось можно сказать бюджетно запчасти и робота обошлась всего 2800грн! В том двигле причина была банальна до ужасса ( масляный насос рычал от выработки) а так все в пределах нормы можно еще пулять и пулять! В общем попало мне через брата 20л боченок масла зик10в40 за1500грн буду прикатоваца! Ну вобщем пока все буду гнать на работу пожже буду отписыватся! Всем доброй ночи!

Поділитися повідомленням

причина была банальна до ужасса ( масляный насос рычал от выработки)!

та неужели ..я тебе сто раз писал шо у тебя стоит голимый масляный фильтр !!!..масляному насосу похеру если фильтр стоит нормальный ..если фильтр забитый то начинаются такие проблемы ..кстате недавно кент мотор собрал денег ввалил караул а фильтр поставил голимый ..завели и ужаснулися вой стоит караул ремень снимали всё как обычно толку ноль ..я прехал говорю меняйте фильтр..спорить и умничать они не стали поехали купили вкрутили завели ..песня ..

Поділитися повідомленням

та неужели ..я тебе сто раз писал шо у тебя стоит голимый масляный фильтр !!!..масляному насосу похеру если фильтр стоит нормальный ..если фильтр забитый то начинаются такие проблемы ..кстате недавно кент мотор собрал денег ввалил караул а фильтр поставил голимый ..завели и ужаснулися вой стоит караул ремень снимали всё как обычно толку ноль ..я прехал говорю меняйте фильтр..спорить и умничать они не стали поехали купили вкрутили завели ..песня ..

Да причем тут фильтр бляха муха! Я ж писал фильтра менял ничего не менялось! А сечас стоит фильтр викс на обкатке потом ман брать буду! Кстати нащет масляного насоса ты перегнул, он уменя от руки с рыком и подклиниваем крутился, а на новеньком все гуд! Кстати на старом двигле заменили м.насос , собрали завели на старом фильтре так как он у меня прошел 100 км товарищ катается без броблем двиг шепчет!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз