Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2016 SOT@ 1991, лично я считаю что при выборе нового сток распреда брать уже 213-й, как вы же правильно подметили разница вообще мизерная в цене. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pash.z 51 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2016 при том что на стоковом метки на пол зуба не совпадали,и напрашивалась разрезная звезда. На 213 ета проблемма исчезла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2016 optimus prime, Если я правильно понял что 37 вал это вал нивы(21213), сравнив графики серийного распреда и 37 вала на моторе 2103 увидел только прирост мощности и крут момента по сравнению со стоком, хоть и основной приход выше 5к. Так что все равно он лучше стокового. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SOT@ 1991 15 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2016 SOT@ 1991, лично я считаю что при выборе нового сток распреда брать уже 213-й, как вы же правильно подметили разница вообще мизерная в цене. да я поставлю этот вал с звёздочкой 21213. Всем огромнейшее спасибо, всем Вам и этому форуму! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 14 березня 2016 Значит надо распредвал и звезду обязательно по минимуму? А если двигатель без цепи а ременной что что ставить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 14 березня 2016 Значит надо распредвал и звезду обязательно по минимуму? А если двигатель без цепи а ременной что что ставить? разрезной шкив 1 VAZ210? відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SOT@ 1991 15 Скарга Опубліковано: 15 березня 2016 Значит надо распредвал и звезду обязательно по минимуму? А если двигатель без цепи а ременной что что ставить? Помойму на эти моторы есть разрезные шкивы распредвала 1 VAZ210? відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 16 березня 2016 Помойму на эти моторы есть разрезные шкивы распредвала да спасибо я нашел их. они по 400 грн/шт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SOT@ 1991 15 Скарга Опубліковано: 21 березня 2016 да спасибо я нашел их. они по 400 грн/шт. Меня земноводный зелёный зверь задавил я не стал разрезную ставить, поставил 21213 вал и шестерню его же и ты знаешь реально получше стало ездить особенно на горы тянет хорошо, а в твоём случае только разрезной шкив ставить как выще товарищ показал. 1 VAZ210? відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 21 березня 2016 ну да шкив надо. не буду ставить тайгу из за шкива. Меня земноводный зелёный зверь задавил. 1000 на распред и 500 на шкив. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SOT@ 1991 15 Скарга Опубліковано: 21 березня 2016 ну да шкив надо. не буду ставить тайгу из за шкива. Меня земноводный зелёный зверь задавил. 1000 на распред и 500 на шкив. где ты взял такую цену 1000 распред я брал у Лозового за 760грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 21 березня 2016 Распред не проблема проблема шкив дешево. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SOT@ 1991 15 Скарга Опубліковано: 21 березня 2016 ну да шкив конечно кусается цена. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2018 213-розподвал низовий. Тяга чудова. Взимку атлічно, на підйом теж. Але він не крутиться. Перевірено на двигуні 1.6 80/79,4. Перевірено на вебер і weber, перевірено зі звичайною зіркою, з зіркою 21213 і з розрізною. Підтримую Оптімуса повністю. Вал 2101 краще. 1 Июль відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2018 Все относительно и зависит от персональных настроек в каждом конкретном случае. Нельзя ссылаться на чье то одно мнение. Чревато самообманом. И так же , по определению , не может 213 распредвал быть хуже копеечного. Фазы у них идентичны , но подъем выше. Разве не к этому мы стремимся , каждый раз покупая новый распредвал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2018 Опять же судя по ссылке на предыдущей странице 37 вал, желтая линия, во всем диапазоне оборотов находится выше или примерно там же где и сток. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2018 Все относительно и зависит от персональных настроек в каждом конкретном случае. Нельзя ссылаться на чье то одно мнение. Чревато самообманом. И так же , по определению , не может 213 распредвал быть хуже копеечного. Фазы у них идентичны , но подъем выше. Разве не к этому мы стремимся , каждый раз покупая новый распредвал? не совсем фазы идентичные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2018 не совсем фазы идентичные Разные источники информации дают порой разные значения фаз. Есть такие , где указывают фазу р-ла 2101 232 гр , а р-л 21213 229. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2018 не совсем фазы идентичные Разные источники информации дают порой разные значения фаз. Есть такие , где указывают фазу р-ла 2101 232 гр , а р-л 21213 229. это на выпуске, а на впуске (01) 232 (213) 243,5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах