Перейти до публікації
w-126

Украли номера

Рекомендовані повідомлення

Подружка недоумевала , когда увидела , что я гос номера на Виду дочки прикручиваю сквозными болтами на гайку и контрагайку.

Сегодня у неё под подъездом сняли оба номера.

Оставили записку , в которой предлагают перевести 300гр на номер приватбанковской карточки , указаной здесь же.

Вызвала ментов.

Смогут по номеру карты вычислить предпринимателей?

Ирония судьбы.На этом же месте , двадцать лет назад у меня сняли передний номер и скрутили все колпачки с вентилей.:multi:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

пусть мальчуганам местным канфет зарядит, они пошерстят по закаулкам во дворе

Поділитися повідомленням

по идее по карте может и найдут, только предьявить маловато чего можно. Это доказать еще надо будет

Поділитися повідомленням

Ой сомневаюсь что найдут воров... Ну найдут они владельца карты, а он скажет: "я хз, я не воровал. Спал ночью с женой!" И ничего менты не докажут. Воры тоже не дураки)))

Поділитися повідомленням

, в которой предлагают перевести 300гр на номер приватбанковской карточки

Если не ошибаюсь дубликаті номеров шото около того стоят.

Поділитися повідомленням

Была со знакомым такая история, у него уперли именные номера. Оставили номер телефона. Он позвонил:

- скока денег?

- 600

- давай номер карточки сейчас скину

- дураков нету, вот тебе номер телефона этот, пополняй его!

- ок, я наберу

Номер был Киевстар, вывести деньги можно только если этот номер контрактный. Набрал знакомым, они дали инфу по владельцу номера. Оказался какойто чел кавказкой национальности. Прописан в Луганске. Идет в ментуру, пишет заяву, идет к следаку к которому попадает дело, дает всю инфу, тот разводит руками, ничего предпринимать не собирается, советует сделать номера. Фиг с ним, человек начинает дергать свои связи. Связи говорят что если чтото будет, наберут его.

Идет дальше, начинает просить всех знакомых и их знакомых из Луганска, знает ли ктото этого человека. Ему повезло, находится человек который знает его лично и обещает зайти к родным узнать где этот "предприниматель" обитает на данный момент.

Но тут, через пару дней звонит знакомый из рувд, говорит что поймали кагото парня, на горячем, скручивал номера. Называет фамилию, бинго! Совпадение 100%. "Предприниматель" свою вину отрицает и идет в отказ. С ним мило общаются сотрудники правоохранительных. Набирают знакомого, передают ему трубку. Валера который воровал номера, подробно рассказывает про несколько нычек в районе нескольких домов. Восновном тайники были в щелях вокруг дома, гдето между лестницей и стенкой дома при спуске в подвал и т.д. Товарищ извлекает все номера. Свои забирает, остальные передает ментам.

Для него это было дело принципа.

Ваще конечно кто в Украине таким промышляет дурачки конченые. Такое кидалово пришло из России, только там для того чтобы восстановить госномер, нужно пройти 7 кругов ада (пойму было еше пару лет назад, сейчас вроде уже упростили систему, но могу ошибаться). Поэтому в такой ситуации, пишем заяву, идем и делаем дубликаты, что выйдет не намного дороже и темболее лучше чем платить кому попало.

Желаю удачно разобраться с данной проблемой.

Поділитися повідомленням

Ой сомневаюсь что найдут воров... Ну найдут они владельца карты, а он скажет: "я хз, я не воровал. Спал ночью с женой!" И ничего менты не докажут. Воры тоже не дураки)))

Вор - не дурак, но и левый номер карты давать не будет. Да и промышлять таким в Украине супер Аль-Капоне точно не будет. Нарики или пацанва... Хозяин карты в курсе.

То просто демократию неправильно применяют. Нашли бы хозяина карты, наваляли ему "специальными негласными методами", припугнули бы на побитые почки еще и двадцаткой подобных случаев, и быстро б он сдал дружка. Та и до почек не дошло бы...

Но если не готов в такое ввязаться, то лучше просто отморозится, потратить 300 грн и не парить себе мозг :)

Поділитися повідомленням

Сосед расказывал: позвал ментов, участковый(не долго думая) позвонил по номеру с текстом "альо,це милиция,виддайте номера" на что ответили "иди #й дядя" и номер больше не активировался))))

Потом понеслась:сделал дубликаты,казалось бы ездить и забить болт, но! номера в базу "розыска", стопы на каждом КП ГАИ, нервы, нервы нервы..

и вот, однажды захотелось долить омывайки в бачьок)))) а там, под бампером, красиво торчить госномер икагбе намекает "а я никуда и не пропадал"

вот такие пироги :):bn:

Змінено користувачем Zip_on

Поділитися повідомленням

Если не ошибаюсь дубликаті номеров шото около того стоят.

один номер 300 гривен, я себе делал, сейчас может 350 уже, и это только за 1 номер

Поділитися повідомленням

Не-не, копам звонить по-любому надо. Завтра на этих номерах бабушку переедут, и будешь рассказывать потом свои сказки.

Emissions, цены те же. Второй номер почти всегда идет за полцены первого. Т.е., сейчас в конторах пара - 450 грн.

Змінено користувачем Земляк

Поділитися повідомленням

один номер 300 гривен

Только что узнал в гаишников.Два номера около шестисот гривен.

Еще дали номер конторы , которая делает дубликаты.

пусть мальчуганам местным канфет зарядит, они пошерстят по закаулкам во дворе

Но вопрос принципиальный.Девушка хочет найти обидчиков и наказать, а рычаги у неё есть.

Потому , резвесила объявы , где обещает за достоверную информацию 1000гр.

У меня товарищ , хозяин гостиницы , всегда таким способом находил все украденное с его территории.

Свои же втихаря сдавали.

Поділитися повідомленням

поиски по карте ниче не дадут, сейчас полно объяв о купле-продаже карт с пином. если жулик не полный депил, со своей картой мутить не будет

Поділитися повідомленням

поиски по карте ниче не дадут, сейчас полно объяв о купле-продаже карт с пином. если жулик не полный депил, со своей картой мутить не будет

У нас тоже номера сперли, через два дня уезжать обратно. Регистрация Польская номера на нашу фамилию, а не на поляка. Заявление в милицию понесли, что бы выезд с справкой, а нам говорят вы уже за сегодня чуть не 40вый. Пришли домой позвонили друзьям. Через пол часа номера нашли под камнем перед домом в полсотни метров, только когда приехали и зашли в дом в Польше. На границе удивила реакция таможни, им всем было весело. То получается регулярно крадут номера у всех. Номера привезли через пару дней.

Поділитися повідомленням

В ноябре в Запорожье делал на Славянском рынке за 15 минут и 400 гривен, если ничего не путаю с ценой но не дороже :)

Поділитися повідомленням

Нема нашего клубня VAZ210?, он бы придумал оригинальное решение))) По теме--контргайки не выход, как закручиваются так и раскручиваются, лучше спереди увеличенную шайбу а сзади серонуть на резьбу сваркой, думаю дебилы поймут что за вырваный с мясом никто не заплатит, а болгарку на акумуляторах никто тянуть с собой не будет.

Да, и шоб не возникало дурных мыслей перервать болт, головку последнего обточить до круглого состояния.

Поділитися повідомленням

готовые мебельные болты

Ага, ну да, не подумав. Та я сильно не переживаю, слава Богу у нас поки такого нема.

Поділитися повідомленням

руки чешутся

Та да. Если б им рубили хотя бы по пальцу, оно б меньше чесалося.

Поділитися повідомленням

Zir, та не скажи. Заживающая рана еще больше чешется) Многих горбатых товарищей только деревянный смокинг исправит.

w-126, че там подружка-то решила?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз