Zir 624 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2016 рана еще больше чешется Це смотря как рубить. Если по самую шею то нормально буде. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2016 Zir, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Самоделкин 95 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2016 Обычно номера лежат вблизи самой машины, ищите по двору\улице, за бугорками, бардюрами. У нас такое одно время частенько в городе было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2016 делайте как я, у меня номер за лобовым Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2016 Emissions, и тогда платить придется не наркоманам, а копам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2016 Та може й наркоманам, плюс стекло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2016 Emissions, и тогда платить придется не наркоманам, а копам пфф, уже так езжу больше полугода и все норм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2016 Та подруга топикстартера тоже ездила не первый день) А нам теперь есть повод пофлудить. Но то такэ, шутки шутками... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Самоделкин 95 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2016 уже так езжу больше полугода и все норм. А зачем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2016 w-126, че там подружка-то решила? Решила не платить. Тем более , что за ночь сняли номера с семи машин. Как они будут разбираться , кто им оплатил и кому надо вернуть? Интересно поступили менты - отказались принимать заявление.Пошла в прокуратуру , зашевелились , приняли заяву , тем более что заява нужна для получения номеров - дубликатов. Аргументы от дебилов ( ментов) - ((( Ну они же не сняли у неё магнитолу и аккумулятор))) Сегодня заработал на рюмочку чая.На трех машинах укрепил номера по феншую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2016 А зачем? уже один номер так потерял где то) хочу сделать номер на петлях что бы сгибался, но это уже с осени как все в планах оно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2016 w-126, чай-то крепкий?) Менты как всегда на высоте. Лучше б тыреные гамнитолы игнорили, бо номера ж - это не хухры-мухры. Emissions, я раньше мечтал сделать, как на такси-марсель )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2016 w-126, чай-то крепкий?) Ну догадался же ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2016 w-126, мало ли... Ты в клубе алкоголиков-жигулистов далеко не самый активный вроде... (Посилання) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2016 Ты в клубе алкоголиков-жигулистов далеко не самый активный вроде.. Расшифруй Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2016 w-126, тут надо было просто немного улыбнуться Я имел ввиду тему на форуме, в которой обсуждается любофф-нелюбофф к пиву и закуси (ссылка выше). Ты там отметился всего один раз, т.е. типа не алкоголик, и пиво - беда для организма. Так что мало ли какой ты чай из рюмок сейчас пьешь) ...любое пиво , это беда для организма... Сегодня заработал на рюмочку чая. w-126, чай-то крепкий?) Ну догадался же ? мало ли... Ты в клубе алкоголиков-жигулистов...не самый активный Как-то так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Michael_Mira 11 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2016 Сегодня заработал на рюмочку чая.На трех машинах укрепил номера по феншую. Кажется мне я нашел виновника, который номера снимает. Он это сделал как предупреждение, чтобы потом на этом зарабатывать на рюмочки, или на чай в рюмочке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2016 w-126, тут надо было просто немного улыбнуться Не тот смайлик поставил. Да , я не алкаголик , но действующий пьяница. Было время, западал на пиво , но сейчас , как и многие мои друзья , пиво ни ни .Его просто нет , а от имеющегося в продаже , только женоподобность и развивается. Кажется мне я нашел виновника, который номера снимает. Он это сделал как предупреждение, чтобы потом на этом зарабатывать на рюмочки, или на чай в рюмочке Цсс! Ну понял ты. Зачем кричать вслух? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2016 Цсс! Ну понял ты. Зачем кричать вслух? Ты к "цсс" хоть полрюмки налей! И тогда никаких криков )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Michael_Mira 11 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2016 Зачем кричать вслух? так я вроде шепотом?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2016 Номера нашли. Комунхоз наводил порядок и при чистке труб водостока под мостом , нашел в грязи номера. А по факту , сняли с семи машин.Другие пока не найдены. Девушка отблагодарила работников джентльменским набором ( уодкаколбаса). Завтра беру зубок с бороны и заклепаю наскрозь все это дело.Навеки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах