Перейти до публікації
Alex_st

Тест "Угадай Ладу"

Рекомендовані повідомлення

Emissions, ошибся на шохе с 91го по 95й?

да) я как бы читал про хром пакет снятый, но почему-то не думал что вообще прям без молдингов)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

12/13 Провалился на 2106. Наверное просто не понял вопрос, т.к. имелась в веду именно шестерка на фото, а вот вопрос был поставлен немного не так.

Поділитися повідомленням

12/13 Провалился на 2106. Наверное просто не понял вопрос, т.к. имелась в веду именно шестерка на фото, а вот вопрос был поставлен немного не так.

там вопрос был про шестерку в принципе правильным, но я как то не знал что была партия 2106 без молдингов вообще, хотя молдинг порога на фото хромовый:multi:

я думал как последние 2106 были, типа резиновый молдинг порога, в салоне хрома никакого уже, пластиковые накладки на вентиляцию заднего стекла.. А тут вот оно как)

Поділитися повідомленням

11/13 - не узнал салон таврии и на годе выпуска шохи ошибся.

Я почти на всех салонах облажался (кроме нивы). Ну не видел я родных сидух семерки...в коже.

Поділитися повідомленням

13 из 13, хотя в тесте есть неточности, например шохи бех хром молдингов шли с 92 по 93 но только модификации, базовая 2106 шла в фуле

Поділитися повідомленням

11\13 засыпался на ниве. Но как я мог не отличить фиат 124 от 2101 поспешил нетерпеливый я бабкин внук!!!!

Поділитися повідомленням

12\13 тоже на салоне таврии попался

аналогично попался. еще на 2101 или 21013 не мог понять шо они хотят от меня вообще:multi:

результат 12/13

Поділитися повідомленням

Могу сказать только - Прикольно и интересно!

А вот мое (кстати не читал комментарии других, а только прочитав пост № 1, сразу пошел по ссілке):

Зображення

Пошел курить на улицу, а моя жена села за комп и довольно серьезно справилась с данной задачкой самостоятельно (с авто разговаривает не на ТЫ, прав нет). Запуталась с Балтикой и салоном Нивы, на что я был очень сильно и приятно удивлен!

Вот скрин:

Зображення

Поділитися повідомленням

Zir,

Такое впечатление, что все тут пририсовкой или зарисовкой занимаются? Не порядок! :)

На самом деле, все по чесноку!!! (по крайней мере у меня, хотя я думаю, что никто здесь не занимается пририсовкой!)

Поділитися повідомленням

Zir,

Та, а я чё, в чем то кого то обвинил? :az:

Это так, для поддержки темы на верху айсберга!

А во вторых - писал "что никто здесь не занимается пририсовкой!"

Все ок, :-)

Zir,

У меня все так получилось и у жены, потому что:

Первый авто - 2105 (продано)

Второй - 2106 (продано)

Третий - 2107 (продано)

Четвертый - опять 2105 (стоит в гараже и на аватарке, собираю и укомплектовываю, буду продавать)

Пятый - 21013 (продано)

Это за 8 лет.

2109 - Балтика - мне всегда очень нравилась, правда и сейчас, намного больше чем просто 2109 (жена об этом не знает)

2115 - Намного лучше чем 21099

2103 - Моя мечта прикупить в хорошем состоянии и в полном оригинале.

2101 - была у деда и отца

2106 (без молдингов) - покойный дядька купил в 1993 году именно такую комплектацию в автосалоне.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз