denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 24 березня 2016 Пока строится мотор потихоньку собираю всё необходимое. Ну так пусть строиться. Редуктор есть какой то? Вот и Я бы лично не парил себе мозХ по ГП. Все равно три редутора купишь Вкинешь редуктор тот что есть. У тебя еще нет мотора, а когда ты его соберешь, то начнется самое интересно. Я же еще не задаю вопросы по тормозам, ходовке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon2010 1 Скарга Опубліковано: 24 березня 2016 А кто что может посоветовать как доработать ходовку для лучшей устойчивости. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 25 березня 2016 А кто что может посоветовать как доработать ходовку для лучшей устойчивости. Собери мотор и если он поедет, так что тебе станет вопрос по ходовке, тогда и будет вопросы. А так, в жигуле ходовка заточена под комфорт. Все остальное компромисс. Если хочется результата сразу и понятного ИТОГО свапь ино ходовку. Там и тормоза сразу людские появятся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon2010 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2016 Собери мотор и если он поедет, так что тебе станет вопрос по ходовке, тогда и будет вопросы. А так, в жигуле ходовка заточена под комфорт. Все остальное компромисс. Если хочется результата сразу и понятного ИТОГО свапь ино ходовку. Там и тормоза сразу людские появятся. Мотор соберётся минимум через месяц. За это время надо ходовку привести в порядок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 25 березня 2016 dimon2010, Ааа ну тогда: Рычаги с трубы с выставлением кастора до 7 развал и схождение на свой вкус, Пружины\амморт уже на свой вкус, амморт газ мяс та же Каяба Ультра СР, пружина резать нада, ступица на нормальном подшипнике, рейка та же Гольфа2 - по переду. По заду - ходовка Е30. По хорошему я бы все же посоветовал взять переднюю ходовку от ино. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon2010 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2016 dimon2010, Ааа ну тогда: Рычаги с трубы с выставлением кастора до 7 развал и схождение на свой вкус, Пружины\амморт уже на свой вкус, амморт газ мяс та же Каяба Ультра СР, пружина резать нада, ступица на нормальном подшипнике, рейка та же Гольфа2 - по переду. По заду - ходовка Е30. По хорошему я бы все же посоветовал взять переднюю ходовку от ино. От какой ино можно всё установить без большого гемора? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 26 березня 2016 dimon2010, Заразившись желанием заделать едущую классику жигули будь готов к любому объему гЭммороя. От какой ино тебе выбирать. Я лично пихаю все от гавнобмв При том что я не настаиваю на свапе, но лично Я вижу в этом получение понятного результата при правильной установке. А раз такая пъянка свапнул бы ты лучше и двигатель что бы не пилить чугунь с люмининем приветом из 60годов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon2010 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2016 Свапнуть ино мотор может любой дурак! А вот сделать чтоб хорошо ехал вазовский сможет не каждый. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 27 березня 2016 (змінено) Свапнуть ино мотор может любой дурак! А вот сделать чтоб хорошо ехал вазовский сможет не каждый. Ага. Держи краба Бро. Ты понял жизнь Змінено 27 березня 2016 користувачем denis13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах