Vitek 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2009 Меня интересует не полностью ГБО а цена редуктора и+ цена на то что бы установить это дело! И где у нас в городе это можно зделать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2009 Vitek Позвони Косу - он даст контакт чела у которого обслуживается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vitek 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2009 VitekПозвони Косу - он даст контакт чела у которого обслуживается. Ок! Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2009 Vitek +1 ) был на млынавской но там не айс... ребята шарят но к клиенту отношение не самое лучшое.. Я обслуживаюсь у другого человека, у него боксы на дворецкой... шарит и к работе относиться нормально, а не "ой жигули.. ой беларусия..." вот. у него же можно и заказать детали. Может быть делает чуток медленей но зато на совесть, и всегда проверяте а не "тяп ляп готово на" Если интересно телефон скину в личку Такс теперь о встрече... поскольку 5 - тое субота... встреча переноситься на пятницу 4тое... место как всегда Фреш... на 21_00 всех устраивает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2009 yan_kos меня вроде устраивает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vitek 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2009 Vitek+1 ) был на млынавской но там не айс... ребята шарят но к клиенту отношение не самое лучшое.. Я обслуживаюсь у другого человека, у него боксы на дворецкой... шарит и к работе относиться нормально, а не "ой жигули.. ой беларусия..." вот. у него же можно и заказать детали. Может быть делает чуток медленей но зато на совесть, и всегда проверяте а не "тяп ляп готово на" Если интересно телефон скину в личку Такс теперь о встрече... поскольку 5 - тое субота... встреча переноситься на пятницу 4тое... место как всегда Фреш... на 21_00 всех устраивает? Скинь телефончик пожалуйста и если можно точный адрес канторы человека может буду в городе то заеду распрошу что к чему! Хотел приехать на встречу но если переносится на 4-тое то у меня скорей всего не получится! :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2009 Vitek Если у тебя 5того выходит то будет 5того... телефон в ПМке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2009 Такс, стоп) все переносы в сторону) есть след предложение) У нас ДР клуба на носу) (вроде бы 1вого декабря, завтра) так что как кто на счет того что бы 5того собраться по раньше и где нить в кафешке посидеть отметить это дело) м?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2009 yan_kos Согласен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2009 От koza_nostra +1! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vitek 1 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2009 VitekЕсли у тебя 5того выходит то будет 5того... телефон в ПМке Что все будут под одного подстраиваться? За телефон СПАСИБО! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
K-452 1 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2009 как кто на счет того что бы 5того собраться по раньше и где нить в кафешке посидеть отметить это дело) м?) я за! Правда 5-го на роботі до 21.00. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2009 Вообщем ребят отпишитесь кому когда выходит на выходных что мы уже думали....лично мне лучше в суботу но могу и в воскресенье Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2009 мне по идее всё равно на какой день. в субботу до обеда возможно буду занят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
K-452 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2009 Я думаю субота всім підійде. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vitek 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2009 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2009 Тогда так... время... на 17_00 все смогут? местом будет пиццерия "Бруклин" на перекрестке Кн. Ольги и С. Бандеры. если сегодня никто не отпишеться что не выходит это будет окончательно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2009 Поскольку никто не написал что не выходит, не получаеться решено что: 05.12 в Суботу, на 17:00 в пиццерии "Бруклин" состоится празднование ДР Клуба ВАЗ 2101! P.S. явка ClanClassic... ну Вы сами поняли :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
K-452 1 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2009 Нормально.Постараюсь бути. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2009 Ну что там не сегодня, всё в силе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2009 Ех... снег тает(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2009 норм. надо ещё пару таких деньков. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2009 СнежочеГ ГггГ Итак) в связи наличием наличия погодным условий отписуемся те кто желает "культурно покататься" для чего понадобиться наличие наличия адекватной ризины, исправного двигла а так же наличия отсутствия "башни" на плечах А если проще кто хочет по кружиться на снегу предположительно Реноме/Фреш по вечерам, первый заезд ~ завтра (18 декабря) время уточним позжей, пишите кому звонить вообщем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2009 Срочно ищу резину... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
K-452 1 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2009 Я пас. Був у відрядженні м.Запоріжжя. Культурно накатався, плюс пару ночей на трассі в салоні авто. Якби не гарячий чай, а також український бренд "ХОРТИЦЯ" - амінь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах