Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Меня интересует не полностью ГБО а цена редуктора и+ цена на то что бы установить это дело! И где у нас в городе это можно зделать?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Vitek

Позвони Косу - он даст контакт чела у которого обслуживается.

Ок! Спасибо!

Поділитися повідомленням

Vitek

+1 ) был на млынавской но там не айс... ребята шарят но к клиенту отношение не самое лучшое..

Я обслуживаюсь у другого человека, у него боксы на дворецкой... шарит и к работе относиться нормально, а не "ой жигули.. ой беларусия..." вот. у него же можно и заказать детали. Может быть делает чуток медленей но зато на совесть, и всегда проверяте а не "тяп ляп готово на"

Если интересно телефон скину в личку

Такс теперь о встрече... поскольку 5 - тое субота... встреча переноситься на пятницу 4тое... место как всегда Фреш... на 21_00 всех устраивает?

Поділитися повідомленням

Vitek

+1 ) был на млынавской но там не айс... ребята шарят но к клиенту отношение не самое лучшое..

Я обслуживаюсь у другого человека, у него боксы на дворецкой... шарит и к работе относиться нормально, а не "ой жигули.. ой беларусия..." вот. у него же можно и заказать детали. Может быть делает чуток медленей но зато на совесть, и всегда проверяте а не "тяп ляп готово на"

Если интересно телефон скину в личку

Такс теперь о встрече... поскольку 5 - тое субота... встреча переноситься на пятницу 4тое... место как всегда Фреш... на 21_00 всех устраивает?

Скинь телефончик пожалуйста и если можно точный адрес канторы человека может буду в городе то заеду распрошу что к чему!

Хотел приехать на встречу но если переносится на 4-тое то у меня скорей всего не получится! :cry:

Поділитися повідомленням

Такс, стоп) все переносы в сторону) есть след предложение)

У нас ДР клуба на носу) (вроде бы 1вого декабря, завтра) так что как кто на счет того что бы 5того собраться по раньше и где нить в кафешке посидеть отметить это дело) м?)

Поділитися повідомленням

Vitek

Если у тебя 5того выходит то будет 5того...

телефон в ПМке

Что все будут под одного подстраиваться? :lol:

За телефон СПАСИБО!

Поділитися повідомленням

как кто на счет того что бы 5того собраться по раньше и где нить в кафешке посидеть отметить это дело) м?)

я за! Правда 5-го на роботі до 21.00.

Поділитися повідомленням

Вообщем ребят отпишитесь кому когда выходит на выходных что мы уже думали....лично мне лучше в суботу но могу и в воскресенье

Поділитися повідомленням

мне по идее всё равно на какой день. в субботу до обеда возможно буду занят.

Поділитися повідомленням

Тогда так... время... на 17_00 все смогут? местом будет пиццерия "Бруклин" на перекрестке Кн. Ольги и С. Бандеры. если сегодня никто не отпишеться что не выходит это будет окончательно

Поділитися повідомленням

Поскольку никто не написал что не выходит, не получаеться решено что:

05.12 в Суботу, на 17:00 в пиццерии "Бруклин" состоится празднование ДР Клуба ВАЗ 2101!

P.S. явка ClanClassic... ну Вы сами поняли :D

Поділитися повідомленням

СнежочеГ ГггГ

Итак) в связи наличием наличия погодным условий отписуемся те кто желает "культурно покататься" для чего понадобиться наличие наличия адекватной ризины, исправного двигла а так же наличия отсутствия "башни" на плечах :)

А если проще кто хочет по кружиться на снегу предположительно Реноме/Фреш по вечерам, первый заезд ~ завтра (18 декабря) время уточним позжей, пишите кому звонить вообщем :)

Поділитися повідомленням

Я пас. Був у відрядженні м.Запоріжжя. Культурно накатався, плюс пару ночей на трассі в салоні авто. Якби не гарячий чай, а також український бренд "ХОРТИЦЯ" - амінь.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз