yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 14 січня 2008 SLIP Ммммм можно было б Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vovan 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2008 мене теж не забудьте!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2008 Ребят морозы прошли может как нить соберемся на "пивко" после 15 числа (тогда на родину должен возвариться товарищ SLIP ), можно в воскресенье (17) думаю если на 16_00 будет всем удобно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2008 yan_kos Я уже возвратился Немного приболел и уехал со Львова пораньше. Так что можем организовываться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2008 Ну значит в эту пятницу на 19_00 там где и всегда Парковка авторынка на Млыновской Отписываемся кто будет: Йа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2008 блин сегодня погодку проверил так что будет прохладно.. нуно будет кудато "падать" в теплое помещение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2008 yan_kos Давай лучше в воскресенье как ты раньше предлагал. И место надо другое найти - туда далеко добираться почти всем да уныло там. Надо где-то ближе к центру собираться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2008 SLIP ммм можно и в воскресенье на 16_00 тогда... предлагаю около "Авеню", ул. Мицкевича, 7, там стоянка норм. Есть ли у кого фотик? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2008 yan_kos Ок. Пробуем такой вариант. У меня фотика нету Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2008 Походу с нами будет еще один пареньок, мой хороший знакомий у которого тоже класика ток немецкая)) Гольф 2-рой)) Значит фотик постараюсь пробить)) Да и если будет сухая погода и я отпешусь что будет фот, ребят машини б помыть не мешало.. что бы не грязные же для истории запечетлять Ребята вчера видел копейку с клубной наклейкой в Фоззи, синию, вечером стояла в часиков 6, это чья?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2008 yan_kos Думаю это синяя копейка Юры. (Давно его не видел кстати) Думаю нас будет мало Так что на мега-фотосессию не расчитывай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sasha-V 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2008 Всім привіт!!! Дуже хотілося б , але на жаль не можу... Я розраховував що зустрічі почнуться уже з настанням тепла... :poz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2008 Фотик есть Копья можно не мыть потому как холодно. На счет синего копья в след раз подойду поговорю.. тогда спешыл потому не выйшло Sasha-V Ну не в последний раз же встерачемся)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2008 Ну что там, на когда планируем следующую встречу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2008 SLIP йа как пионер))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IGOR-K 1 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2008 так когда решили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2008 ну так когда все удобней.. мне то все равно.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2008 Я жду ответов от других одноклубников - потому как опять проводить встречу на двоих придётся Я то не против, но как то оно несолидно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
myko 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2008 я могу в Суботу кстати кто-то собирался заехать ко мне и обговорить вопрос с наклейками Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 14 березня 2008 Значит так. На завтра (суббота, 15-е марта) планируется встреча клуба. Пока что остановились на таком варианте: на 15.00, парковочка около "Авеню" (пицерия на Мицкевича) В программе встрече: - Вопрос изготовления новых наклеек. - Вопрос о клубных карточках. - Возможно профессиональная фотосессия от myko - Другое Просьба присутствовать как можно большему числу одноклубников. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
boberbmw 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2008 Хлопці я з вами. Приймайте в сім"ю. Бобрик Микола. Копійка 75р. червона. Н.з: с17-56РВ Моб. т. 8 (097) 205 28 27 Мій імейл: boberbmw@UA.Fm Пишіть, звоніть, запрошуйте - з радістю відповім всім! По можливості тримайте в курсі усіх подій клубу. До зустрічі на дорогах України!!! :mail: :mail: :mail: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 17 березня 2008 boberbmw Ну добро пожаловать! Не часто так бывает что познакомились сначала на встрече, а потом уже на сайте зарегистрировался Ждём фоток! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
boberbmw 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2008 Пацани на вихідних по пивку бахнимjavascript:emoticon(':stp:') Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2008 Мммм нуно как нить на фотосесию собратсья))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 19 березня 2008 yan_kos Пока погода не позволяет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах