igiers 1 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2008 Dobryj den, Starajus organizowat wyjezd ka Wam bolshego kolichestwa polskix fanow LADY, posmotrim kak polichitsia. igiers Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2008 igiers Привет! Давай, ждем информации от тебя по датам чтобы начать что-то планировать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2008 igiers Привет, Оо это будет круто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2008 Привет. Супер, а на когда примерно планируеш. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2008 А не собрацо ли?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2008 А не собрацо ли?) Теперь можно. Я наконец-то сделал нормальный талон ТО А то стремно ездить было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2008 Встретится можно, но есть одно но... Встреча должна проходить только в черте города (вспомните прошлую встречу :x ) и желательно до 17-18 ноября чтобы я ещё за рулём покатался :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2008 Юра А 17-18 что произойдет? Хотя думаю встретимся на протяжении двух недель. По-любому в черте города. Выезжать уже весной куда-то будем, когда сезон шашлыков откроется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2008 а с 17-18 (точно не помню) вступают в силу новые штрафы :o :o :o прав у мну нету, а ездить з знаком "У" мне както влом, (меня с ним 2 раза останавливали после этого мы его сняли) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igiers 1 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2008 Dobryj den segodnia posle raboty sobiraju shmotki w sumku sozus w mashinu i jedu wo Lwow, budu tam do 11 czesla, zit budem s zenoj w centre goroda, k sozeleniju ne prijedu VAZom t.k. zena beremenna i mne dyrku w golowe na etu temu uze sdelala. Esli ktoto imejet zelanije wstretitsia i poboltat pri paru piwasikax to moj nomer +48 604 646 285 S uwazenijem igiers Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2008 ООО, товарисч SLIP это по вашей части, ты часто бываеш во Львове, так шо встреться с нашим польським колеггой, а нам потом розкажеш :D . Только фотоапарат не забудь взять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2008 igiers К сожалению до 11-го не буду во Львове. Но думаю как-то по весне уже организуем какую-то встречу на копеечках. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2008 Но думаю как-то по весне уже организуем какую-то встречу на копеечках. Я только за, но только не так как в прошлый раз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2008 Ребят как вы на счет встерчи на след выходных? Юр, у тя ДВДишник есть?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2008 yan_kos если на след, то разве что в воскр. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2008 ок. Воскреенье, 16 ноября, в 14_00, где?) Можно там где уже соберались два раза - пицерия Авеню Еще варианты и кто будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igiers 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2008 Byl, pogulial na Maxa, wospominanija super. Diskoteka MILENIUM byla moim domom :git: :mat: :pri: Sledujushaja pojezdka w 2009 nawernoje. S uwazenijem igiers Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2008 yan_kos постараюсь быть, правда не знаю или жигулем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2008 ёпт SLIP может быть на Ланосе, а у меня не выходит приехать на встречю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koza-nostra 1 Скарга Опубліковано: 14 січня 2009 привет любители "класики" :D :D :D а в 2009 когда будут какие-нибуть встречи?????????? [url" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 14 січня 2009 Если будет желание.... а то кроме меня и слипа более никто не спешит... юра с баджио время от времени еще бывают, но у них работа учеба, а остальных я даж в глаза за сток времени не видел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koza-nostra 1 Скарга Опубліковано: 14 січня 2009 если кто надумает"слет" я за,хотя от работы многое зависит!!!!!!!!!!и вопрос на засыпку-где достать нормальный щиток приборов?????????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 14 січня 2009 koza-nostra в смысли нормальный?) если новый то магазин "Жигули" возле памятника Б. Хмельникому здание комп. клуба Хакер, ток надо ити в доль по бульвару Хмельницкого до конца сдания там увидишь вход) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 14 січня 2009 привет любители "класики" :D :D :Dа в 2009 когда будут какие-нибуть встречи?????????? Привет. Сейчас как-бы не сезон. Но по весне думаю будут. Если что то можно встретиться в пешем порядке. Ну или какого-то плана гаражные встречи проводить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koza-nostra 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2009 нормальный-в смысле рабочий!этот магазин я знаю по работе(роботаю на 4-ке),но сейчас у них нет!!!!!да и на БУшке тоже спрашывал,неначто смотреть!!! :o а насчет"в пешем порядке" так-же поддержываю,но наверно поближе к февралю!!!!! :D :D :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах