SLIP 2 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2009 koza-nostra У меня машина в зимней берлоге. Буду пешком. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2009 Если получится то прийду, а машиной или нет, это зависит от отца :poz: SLIPи Ланос чё тоже в зимней спячке??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2009 Юра Не, Ланос ездит. Только понту им приезжать на встречу классиководов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2009 Только понту им приезжать на встречу классиководов ну в принципе ты прав, только на машине я думаю лутше чем пешком, даже если это и не классика Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2009 Юра Смотря куда. В центр к Челентано мне идти пешком 25 мин. Столько же и до гаража Так что смысла нет. Если выезжать куда-то за город, то стопудово лучше машиной. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2009 В центр к Челентано мне идти пешком 25 мин. это ты где живеш?? случайно не на Пивничном?? ех знать бы что по дороге ГАИшников не будет, я б на машине сам приехал бы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2009 Юра Не, я не на Пивничном, я в другой стороне. А ГАИшники будут они теперь постоянно тусуются в неожиданных местах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2009 Просто ГАИшники не любят менять свои места, а на моём пути следования к пицерии челентано как раз такое место. Так что не буду ризковать, если что я тоже буду пешком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koza-nostra 1 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2009 Насчёт ГАИшников поддержую-они теперь меняют свои стоянки и очень часто.хоть я и не люблю ходить пешком но скорее всего буду без колёс!!!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koza-nostra 1 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2009 Ну насколько я понял,все кто сможет,8.02.2009, в 14_00 собираются возле пицерии"Челентано"!!!!!и всё-же я наверное предлогаю,провести встречу в "пешем" порядке(пиво у них всегда свежое,да и пица под него вкуснее!!!!!!!!!!!! ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2009 Кто как, а я если разберусь с (цензура) клапанной крышкой буду на колесах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2009 yan_kos А в чем проблема с крышкой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2009 SLIP Да прокладка крышки, бочинистые они, одна порвалась хз почему, пол года стояла и тут на те, вторая набухла от масла и тож течь струйкой, вот третью поставил, немного текла в районе изгиба головки за трамблером, подрезали краи и на герметик в двойной дозе посадили вроде пока норм... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koza-nostra 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2009 Да сейчас все запчасти чорти-что!!!!!!!!я два месяца назад поменял главный на сцепление,а он опять течёт!!!!!!!!относительно качествинные запчасти в "Автолюксе"(возле рынка на видинской),но и цена на порядок выше!!!!!!!!! :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koza-nostra 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2009 Ну так как???Договоренность остается в силе???Ну и вопрос:мы на машинах или без??? :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2009 я буду но 90% без машины... ток вернулся, с гаражей куда SLIP меня отбуксировал. завтра буду знать точно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2009 SLIP, сказал что врятли будет, здоровье подкачало. Юра ехал в Луцк, он стал дядей))) так что если успеет то тож будет. а я во всяком случае буду... koza-nostra если что описание внешние - высокий 2,05, длиные темные волосы. черные джынсы, курточка тож темная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koza-nostra 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2009 Я буду 100% без машины. На 14.00 возле входа в пицерию. средний рост,ч ерные джынси, черная курточка, волосы срдней длины. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2009 я буду на колесах) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2009 Мужики я мисленно буду с Вами, завтра еду в Луцк забирать племянницу))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2009 yan_kos Спасибо за доставку. Посидели нормально, без фанатизма. В след. раз планируем зимний шашлык как я понял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koza-nostra 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2009 SLIP Ну я думаю шашлычка покушать-это вполне нормальный способ провести время приятно и спользой!!!!!!!!!только кончай болеть!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2009 SLIP всегда пжлст koza-nostra +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2009 я тоже за шашлык, главное чтобы у меня получилось на него попасть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koza-nostra 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2009 Юра-А ти постарайся.хотя 100% я и сам не могу дать,но старатся буду(хотя по ходу даже не имею малейшего понятия когда это мероприятие намечается :poz: )!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах