Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

igiers

Привет! Давай, ждем информации от тебя по датам чтобы начать что-то планировать.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
А не собрацо ли?)

Теперь можно. Я наконец-то сделал нормальный талон ТО :) А то стремно ездить было.

Поділитися повідомленням

Встретится можно, но есть одно но...

Встреча должна проходить только в черте города (вспомните прошлую встречу :x ) и желательно до 17-18 ноября чтобы я ещё за рулём покатался :D

Поділитися повідомленням

Юра

А 17-18 что произойдет? :)

Хотя думаю встретимся на протяжении двух недель. По-любому в черте города. Выезжать уже весной куда-то будем, когда сезон шашлыков откроется :)

Поділитися повідомленням

а с 17-18 (точно не помню) вступают в силу новые штрафы :o :o :o

прав у мну нету, а ездить з знаком "У" мне както влом, (меня с ним 2 раза останавливали после этого мы его сняли)

Поділитися повідомленням

Dobryj den segodnia posle raboty sobiraju shmotki w sumku sozus w mashinu i jedu wo Lwow, budu tam do 11 czesla, zit budem s zenoj w centre goroda, k sozeleniju ne prijedu VAZom t.k. zena beremenna i mne dyrku w golowe na etu temu uze sdelala.

Esli ktoto imejet zelanije wstretitsia i poboltat pri paru piwasikax to moj nomer +48 604 646 285

S uwazenijem

igiers

Поділитися повідомленням

ООО, товарисч SLIP это по вашей части, ты часто бываеш во Львове, так шо встреться с нашим польським колеггой, а нам потом розкажеш :D . Только фотоапарат не забудь взять

Поділитися повідомленням

igiers

К сожалению до 11-го не буду во Львове. Но думаю как-то по весне уже организуем какую-то встречу на копеечках.

Поділитися повідомленням

Но думаю как-то по весне уже организуем какую-то встречу на копеечках.

Я только за, но только не так как в прошлый раз :)

Поділитися повідомленням

ок.

Воскреенье, 16 ноября, в 14_00, где?) Можно там где уже соберались два раза - пицерия Авеню

Еще варианты и кто будет?

Поділитися повідомленням

Byl, pogulial na Maxa, wospominanija super. Diskoteka MILENIUM byla moim domom :git: :evil: :mat: :pri:

Sledujushaja pojezdka w 2009 nawernoje.

S uwazenijem

igiers

Поділитися повідомленням

привет любители "класики" :D :D :D

а в 2009 когда будут какие-нибуть встречи?????????? [url" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Если будет желание.... а то кроме меня и слипа более никто не спешит... юра с баджио время от времени еще бывают, но у них работа учеба, а остальных я даж в глаза за сток времени не видел

Поділитися повідомленням

если кто надумает"слет" я за,хотя от работы многое зависит!!!!!!!!!!и вопрос на засыпку-где достать нормальный щиток приборов??????????

Поділитися повідомленням

koza-nostra

в смысли нормальный?) если новый то магазин "Жигули" возле памятника Б. Хмельникому здание комп. клуба Хакер, ток надо ити в доль по бульвару Хмельницкого до конца сдания там увидишь вход)

Поділитися повідомленням

привет любители "класики" :D :D :D

а в 2009 когда будут какие-нибуть встречи??????????

Привет. Сейчас как-бы не сезон. Но по весне думаю будут. Если что то можно встретиться в пешем порядке. Ну или какого-то плана гаражные встречи проводить :)

Поділитися повідомленням

нормальный-в смысле рабочий!этот магазин я знаю по работе(роботаю на 4-ке),но сейчас у них нет!!!!!да и на БУшке тоже спрашывал,неначто смотреть!!! :o

а насчет"в пешем порядке" так-же поддержываю,но наверно поближе к февралю!!!!! :D :D :D

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз