Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

koza-nostra

На БУшке на Динамо попадались нормальные щитки регулярно в принципе. Надо просто туда чаще заглядывать или заказать кому-то из барыг. Ещё есть мужик на басовкуте который разбирает жиги. Можешь к нему заехать спросить.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Народ а давайте сделаем как делают ребята в Чернигове, встречи они сейчас проводят в гараже, вроди у Димы или Vada

Поділитися повідомленням

Значит на сколько я понял следущая встречя планируется в гараже у товарисча SLIPа, правда нужно решить две проблемки. Это обогрев самого гаража, и опредилится с датой и временем :)

Поділитися повідомленням

А ни какой там буржуйки нема?)

нет, как сказал Андрей там только стульчики 2 розетки и удлинитель :)

Поділитися повідомленням

хм... щам все таки холодновато в гараже без буржуйки) это проверено))) есть пару вариантов: поехать на часок за город погулять по леску (это если снег будет) ну пицерия или пицца+гараж или просто гараж с чем либо или без чего либо) кароче лично мне любой вариант катит) а вы смотрите что вам более...

Поділитися повідомленням

хорошо буде думать

З.Ы. ещё он сказал что у него где-то в подвале есть обогреватель

Поділитися повідомленням

на выходные передают потепление!!!а сколько человек вообще в "клубе"?сколько должно собратся и где именно?если вы не против-я с вами!!!!(хотелось-бы хоть раз увидеть кто входит в этот "клуб" любителей "классики" :poz: !!!!!!!

Поділитися повідомленням

koza-nostra

Из активных человек тут на форуме - это я (SLIP), Юра и Костя (yan_kos).

Ещё встречи посещают Дима и Вовка (badgio) на за неимением времени они сейчас но форуме фактически не появляются. Были ещё пару человек раньше - но они уже продали машины (причём это были красные копейки). Ещё неск. человек отписывались на форуме но неактивно и "вживую" я (да и другие думаю тоже) их никогда не видели.

Если будет встреча у меня в гараже то это по ул. Глубокой (ориентир перекресток - Кн. Владимира/Шухевича).

Поділитися повідомленням

koza-nostra

напиши что небудь про свою машину, ну чтобы мы её в городе узнавали, и я надеюсь у тебя не красная машина??? потому что, не везёт нам на красные машины :poz:

Были ещё пару человек раньше - но они уже продали машины (причём это были красные копейки)

Поділитися повідомленням

В смысле не везёт?????а машына таки красная!!!первая модель,д.н.3170 РВУ(ещё чорные),зеркальная тонировка.достаточное описание???но поближе к лету буду искать себе "донора"(есть пару идей которые хотелось-бы попробовать сделать!(есть навыки по ремонту и не слабые))но эту продавать не собираюсь-оборудована ГБО и после некоторых настроек она таки стала экономной!!!!!

Поділитися повідомленням

Да и не обизательно встречатся в гараже,можно и в какой нибуть пицерие(по возможности с залом для курящих)!!!!!в таких заведениях всегда тепло!!!!!! :D :D :D

Поділитися повідомленням

В смысле не везёт

всмысле что красные машины в нас в клубе (особенно в нас в регионе не задержываются), но я надеюсь тебя это не касается

Да и не обизательно встречатся в гараже,можно и в какой нибуть пицерие(по возможности с залом для курящих)!!!!!в таких заведениях всегда тепло!!!!!!

если гараж тёплый, то продукты можна взять и с собой, это ИМХО выйдет дешевле

З.Ы. пользуйся правкой

Поділитися повідомленням

koza-nostra

вроде бы видел копу похожую по описанию на остафова около 12 дня сегодня, там еще радиаторная решетка черная, номера не успел глянуть

Поділитися повідомленням

Да вряд-ли,с 8 до 17 я езжу на робочей 4-ке.на своей еду с утра на роботу и вечером с работы!в выходные могу покататся,но сейчас некоторые проблемы с ходовой,поетому без надобности не катаюсь.

как и все жду весну,как-то не очень хочется в такую погоду лезть под неё!!!!!а у вас теже машыны что выставленны в галерее????

Поділитися повідомленням

Не хочу показатся песимистом-но погода опять стаёт холоднее и передают до 20 мороза!!!!!!!так што осмелюсь предложыть(так как вроде есть желающие) всретится где нибуть в тёплом месте,например в следущее воскресенье(8.02.09),к тому-же примеру в пицерие "Челентано"(возле проспекта).а то вижу пообщатся желающие есть а предложений нет!!!!так как??????????? :) :) :)

Поділитися повідомленням

Ну я всегда готов) Можно и в челентано.

давайте со временем определимся... 14_00 всем подходит?

Поділитися повідомленням

Вибачаюсь за нескромне запитання, ви собі не хочете програмку поставити skipe щоб можна було б з компа дзвонити та висати як в чаті безкоштовно?

Поділитися повідомленням

Vovan

у меня давно стоит и даже на счету есть пару баксов, хотя может уже выговорил))

Поділитися повідомленням

yan_kos

То можеш мене підтянути, в мене теж стоїть. Ястремський Володимир Вікторович.

Поділитися повідомленням

Можно и на 14_00,но я смогу только в воскресенье!!!вопрос по существу-собираемся с машынами или пешым ходом????

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз