SLIP 2 Скарга Опубліковано: 4 січня 2007 Обсуждение времени и места встреч. Ваши предложения. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
badgio 1 Скарга Опубліковано: 4 січня 2007 SLIP Ты что - под меня подстраиваишся? Типа я в Луцк начал кататся? Почему не во Львове - тогда тебе ближе на даный момент будет? Насчет меня - то больше "нет", чем "да" - сам знаешь почему... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 5 січня 2007 Давайте в Луцьку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lapiy 1 Скарга Опубліковано: 5 січня 2007 От тільки коли... Зара свята - і так зустрічей багато. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 5 січня 2007 Не обязательно сейчас. Можно вообще в начале февраля. Я и сам сейчас больше во Львове чем в Ровно. Главное узнать поддерживает ли народ идею как таковую. Нужно ли это нам вообще. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sasha-V 1 Скарга Опубліковано: 5 січня 2007 Всем привет!Идея ,как по мне, так очень даже ничего,поддерживаю,но хочется как-то ближе,имею ввиду в Луцк не очеь то и хочется ехать. Можно выбрать територию не вашим и не нашим,по серединке так сказать... Ну короче,я за встречу!Всем всего! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 5 січня 2007 Середина - это примерно Клевань и близлежащие територии. Летом там очень неплохо можно отдохнуть на берегу реки (массовое место отдыха). Зимой конечно с этим похуже, но что-то можно придумать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sasha-V 1 Скарга Опубліковано: 5 січня 2007 Ребят,а может в Дубно?Золотая середина,от Ровно 40 км,от Луцка где-то 50км...Удобно,а мне так вообще(я рядом там живу,км этак с 10 ). Может есть кто-нить ис "дубенских" отзовитесь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
badgio 1 Скарга Опубліковано: 5 січня 2007 Вот ближе к лету, когда покупатся можно... это класно... да хоть куда нибудь... природа покруче.... а то зима - просто пьянка... тогда я вырвусь тоже обязательно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дима 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2007 Я не против, я даже за встетитса, но по роду дейтельности хотелосьби на виходних. И конечно хотелось в Ровно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 27 січня 2007 Я ТОЖЕ НЕПРОТИВ ВСТРЕЧИ. МОЖНА В ДУБНО, А МОЖНА И В КЛЕВАНЕ. НО КЛЕВАНЕ ЛУТШЕ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кулішов Юра 1 Скарга Опубліковано: 31 січня 2007 основная часть членов находится в Ровно. Тогда и встречи будем делать в Ровно. Я ТАК ДУМАЮ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2007 Вот фотка со спонтанной мини-встречи старейших ровенских участников автоклуба - Димы и SLIPa: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дима 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2007 Ах Красиво смотрятсо, ми какрас росматрели машинки друк друга, обнаружилось што у Андрея лопнул трос капота, я так и не увидел что у него там. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2007 2 SLIP Андрюха, знакомое место, это случаем не у тебя во дворе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2007 Дима Трос капота уже пофиксил! Так что в след. раз покажу что у меня "там" Madyar Да, да, именно! У меня во дворе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кулішов Юра 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2007 народ а встречя то когда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2007 Кулішов Юра Да погода пока не способствует проведению встреч... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кулішов Юра 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2007 SLIP если че ты мой номер знаеш. Пускай маяк!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
badgio 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2007 Вот, что я тут надумал... для проверки боеспособности и колективизьма членов-спиртсменов Западного коллективу провести встречу на футбольном поле (по количеству прибывших - на минифутбольном) для проверки боеспособности, ну а в дальнейшем будет проверятся командный колективизьм. Что для ентого надобно: ЖЕЛАНИЕ!!!, минимум 10 чел., МЯЧ (немаловажно!!!), поле (думаю, это несложно найти),далее решается все колективно... Какие мысли у кого? ЗЫЖ. Точно знаю, что многоуважаемый SLIP мощно стоит в воротах, и пропускает только по просьбе... (сам просил) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 12 березня 2007 badgio Вот поеду в Киев, заберу клубную мега-футболку и буду гордо стоять в воротах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
badgio 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2007 SLIP Андрюха, там еще чего то ловить надо... гордо стоять - это я уже видел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 12 березня 2007 badgio Просил стоять - я стоял, если надо ловить - буду ловить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
badgio 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2007 SLIP Вот блин, оказывается это неправильная установка на игру была... ЗЫЖ Флудим... гы-гы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 13 березня 2007 2 badgio И я хочу с ровенчанами в футбол сразиться. Даешь клубный минифутбол! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах