Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

koza-nostra

если будем возле ФРЕШа то я днём туда зганяю (живу в нескольких сот метрах от магазина) и посмотрю что там и дам знать Косте, а он уже в свою очередь свяжется с koza-nostra.

Машина на ходу и возможно буду без отца

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

если будем около фреша то может и я жигуль из берлоги вытяну :)

Поділитися повідомленням

ну тогда не вопрос-завтра жду известий!!!!!!!!!не факт что смогу дорватся до компа,но в форум сбрасывал номера мобильных-так что жду!!!!!!!!!!

Поділитися повідомленням

Ну погодка оставляет желать лучшего, общался с Юрой, ничего кроме мокрого асфальта нет. так что ждем лучшей погоды.

Поділитися повідомленням

ех рано мы всё отложили, только что там был, площадка пустая и присыпана снежком :twisted:

З.Ы. там в ФРЕШе ещё имеется пицерия тольк окакая она чесно говоря я не знаю

Поділитися повідомленням

Я сегодня утром проснулся и понял-если не везёт то с детства!!!!!!!!но если сегодня погода так продержытся может вечером попробуем подтянутся к ФРЕШу?????????но я с утра уже опробовал одну площадку-тема!!!!!!!!!!!!! :lol: !!!!!!!!!!!!!ну так что делаем??????????

Поділитися повідомленням

koza-nostra

Юра

Я сегодня на работе до 8 часов как всегда. Так что если что, то ближе к 9-ти можно.

Поділитися повідомленням

koza-nostra

А ну да, точно. Просто у меня гараж недалеко от Фреша. А дом и работа оттуда далековато :)

Поділитися повідомленням

Ну тогда могу и до гаража и потом обратно домой!!!!!скажы куда и на сколько под"ехать???????????или ты будеш без машыны???????

Поділитися повідомленням

koza-nostra

Та до гаража не надо - я думаю доеду троллейбусом или маршруткой.

А вот назад потом подкинешь.

Поділитися повідомленням

Не вопрос!!!!!!!!только я смотрю где много машын ездит всё растоёт к чертям!!!!!!!!на всякий случай после работы я сгоняю на боярку(к Онкодиспансеру).площадка там нормальная и движения почти нет!!!!!!!

Поділитися повідомленням

мужики проезжал только что возле ФРЕШа, опять мокрый асфальт разкатаный машинами :(

Поділитися повідомленням

За машину я уже договорился, буду на колёсах. Теперь ждёмс чтобы снег покрыл площадку. Примерно кто во сколько будет в районе магазина ФРЕШ????

Поділитися повідомленням

Я первый добрался домой со встречи. Встречя прошла просто на УРА, покружились на снежку (заодно и научили Костю крутится :D )ы посмотрели машинки друг друга

З.Ы. встречя впечитлила моего друга, который даже захотел вступить в клуб, но у него Лада 111 :(

Поділитися повідомленням

Фуф, круто покрутились, получил первый опыт дрифта)) завтра будет видео и фоты)

Поділитися повідомленням

Да-по вчерашннму дню зачёт!!!!!!!!!!!!теперь реально-или ждать нового снега,или подискать ещё одну площадку!!!!!!!!!!что компания вчера собралась по теме,что погода нас поддержала,да и машыны не подвели!!!!!!!!!!!!!! :lol: !!!!!!!!Жду видео(надеюсь оно тоже получилось не хилое!!!!!!!).жалко правда что всего 4 машыны было-ещё бы с парочку не помешало!!!!!!!!!!!!

Поділитися повідомленням

koza-nostra

Ну 4 машины это у нас классическая цифра :) Мы уже два года не можем больше 4-х машин собрать

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз