Юра 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2009 koza-nostra если будем возле ФРЕШа то я днём туда зганяю (живу в нескольких сот метрах от магазина) и посмотрю что там и дам знать Косте, а он уже в свою очередь свяжется с koza-nostra. Машина на ходу и возможно буду без отца Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2009 если будем около фреша то может и я жигуль из берлоги вытяну Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koza-nostra 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2009 ну тогда не вопрос-завтра жду известий!!!!!!!!!не факт что смогу дорватся до компа,но в форум сбрасывал номера мобильных-так что жду!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2009 Ну погодка оставляет желать лучшего, общался с Юрой, ничего кроме мокрого асфальта нет. так что ждем лучшей погоды. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2009 ех рано мы всё отложили, только что там был, площадка пустая и присыпана снежком :twisted: З.Ы. там в ФРЕШе ещё имеется пицерия тольк окакая она чесно говоря я не знаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koza-nostra 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2009 Я сегодня утром проснулся и понял-если не везёт то с детства!!!!!!!!но если сегодня погода так продержытся может вечером попробуем подтянутся к ФРЕШу?????????но я с утра уже опробовал одну площадку-тема!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!ну так что делаем?????????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2009 koza-nostra Юра Я сегодня на работе до 8 часов как всегда. Так что если что, то ближе к 9-ти можно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2009 +1 )) давайте вечером сегодня в 21_30 у фреша? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2009 yan_kos Ты меня потом на обратном пути подкинешь до дому? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koza-nostra 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2009 SLIP Не забывай что я жыву на московской,и смогу подбросить что туда,что обратно!!!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2009 koza-nostra А ну да, точно. Просто у меня гараж недалеко от Фреша. А дом и работа оттуда далековато Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2009 SLIP могу) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koza-nostra 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2009 Ну тогда могу и до гаража и потом обратно домой!!!!!скажы куда и на сколько под"ехать???????????или ты будеш без машыны??????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2009 koza-nostra Та до гаража не надо - я думаю доеду троллейбусом или маршруткой. А вот назад потом подкинешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koza-nostra 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2009 Не вопрос!!!!!!!!только я смотрю где много машын ездит всё растоёт к чертям!!!!!!!!на всякий случай после работы я сгоняю на боярку(к Онкодиспансеру).площадка там нормальная и движения почти нет!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2009 мужики проезжал только что возле ФРЕШа, опять мокрый асфальт разкатаный машинами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2009 Юра Посмотри в окно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2009 За машину я уже договорился, буду на колёсах. Теперь ждёмс чтобы снег покрыл площадку. Примерно кто во сколько будет в районе магазина ФРЕШ???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2009 Я первый добрался домой со встречи. Встречя прошла просто на УРА, покружились на снежку (заодно и научили Костю крутится :D )ы посмотрели машинки друг друга З.Ы. встречя впечитлила моего друга, который даже захотел вступить в клуб, но у него Лада 111 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2009 Покрутились зачетно! Ждем видео! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2009 Фуф, круто покрутились, получил первый опыт дрифта)) завтра будет видео и фоты) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2009 SLIP yan_kos koza-nostra а всётаки красивые у нас машинки :mail: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2009 " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koza-nostra 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2009 Да-по вчерашннму дню зачёт!!!!!!!!!!!!теперь реально-или ждать нового снега,или подискать ещё одну площадку!!!!!!!!!!что компания вчера собралась по теме,что погода нас поддержала,да и машыны не подвели!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!Жду видео(надеюсь оно тоже получилось не хилое!!!!!!!).жалко правда что всего 4 машыны было-ещё бы с парочку не помешало!!!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2009 koza-nostra Ну 4 машины это у нас классическая цифра Мы уже два года не можем больше 4-х машин собрать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах