Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

yan_kos

Звыняем!!!!!!!а когда точно будет видео??????????

SLIP

Вчера забыл спросить-аа где ты машыну красиш????????у тебя в гараже есть компресор и место позволяет????????я просто свою собираюсь весной обновить-вот и ищу варианты подешевле!!!!!!!!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

koza-nostra

Я компрессор беру у друга, в гараже есть элекричество. Так что если что можно делать.

Поділитися повідомленням

SLIP

Буду иметь на ввиду!!!!!!!!Просто у меня на щёт этого проблема с местом и инструментами(подготовить и покрасить сам могу-но нема где)!!!!!!!!!!!!!!!!!!а такая роскош как яма-имеется?????????

Поділитися повідомленням

я просто свою собираюсь весной обновить-вот и ищу варианты подешевле!!!!!!!!

меня такое тоже ждёт

Просто у меня на щёт этого проблема с местом и инструментами(подготовить и покрасить сам могу-но нема где)!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

Поділитися повідомленням

Бессс паники, товарищи!, один кусок залил, один льеться и еще один конвертиться...

Поділитися повідомленням

yan_kos

Ого... Сколько ж оно там занимает? Ты его из 3гп какого-то конвертишь? Может залить на ютюб какой-то по кускам?

Поділитися повідомленням

Всем привет, я Саша (был на встрече вместе с Юрой). уже вступил в клуб, и надеюсь буду принимать активное участвие в жизни нашего региона :)

Поділитися повідомленням

когда просматривал 2 последние части в комнату зашёл отец и как раз у видел чем я на встрече занимался, но ничего не сказал кроме как что можно было и полутше подрифтовать

Поділитися повідомленням

Шандер Приветсвую!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если так и дальше пойдёт(после каждой встречи +1 человек) так к лету нас будет совсем не мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поділитися повідомленням

yan_kos

По видео роликам -зачёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!по теме!!!!!!!!!!!!!Ровно рулит!!!!!!!!!!!!!Ещё вопрос-где вы делали наклейки(Vaz2101.org)????????

Поділитися повідомленням

koza-nostra

Поменяй аватарку на ту что тебе Костя выложил!!! чтобы небыло этой надписи внизу

Наклейки делал я - потом раздал. Вроде больших уже нет, но есть маленькие - я посмотрю. Надо будет заказать опять

Поділитися повідомленням

Если так и дальше пойдёт(после каждой встречи +1 человек) так к лету нас будет совсем не мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

неповерите после того как друзья посмотрели видео, то ещё один человек захотел вступить в клуб, но у него Ауди А6 (первого поколения) и НИВА и уже есть права

Поділитися повідомленням

SLIP

Как- только так и сразу поменяю аватарку!!!!!!!!!!!а насчёт наклеек посмотри я бы налепил!!!!!!!!!!!!!

Поділитися повідомленням

Юра-огромная просьба от всего коллектива и меня лично-в часиков 7 вечера сгоняй на площадку и посмотри что к чему(тоесть есть ли смысл собратся сегодня и поганять )!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pri:

Поділитися повідомленням

Веталь площадка просто супер, только что там проезжал (хоть твоё сообщение и не читал)

Поділитися повідомленням

Говорят что первый блин комом-а у нас ворой получился!!!!!!!!!!!но с этим можно смирится!!!!!!!!!!!!все нормально до дома добрались?????????

Поділитися повідомленням

йа да, после потяжки болтов масло более не уходило :pri:

Андрей как? норм доехал?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз