yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2009 Звыняйте.. засыпалЪ... видео конвертирую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koza-nostra 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2009 yan_kos Звыняем!!!!!!!а когда точно будет видео?????????? SLIP Вчера забыл спросить-аа где ты машыну красиш????????у тебя в гараже есть компресор и место позволяет????????я просто свою собираюсь весной обновить-вот и ищу варианты подешевле!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2009 koza-nostra Я компрессор беру у друга, в гараже есть элекричество. Так что если что можно делать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koza-nostra 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2009 SLIP Буду иметь на ввиду!!!!!!!!Просто у меня на щёт этого проблема с местом и инструментами(подготовить и покрасить сам могу-но нема где)!!!!!!!!!!!!!!!!!!а такая роскош как яма-имеется????????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2009 koza-nostra Имеется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2009 я просто свою собираюсь весной обновить-вот и ищу варианты подешевле!!!!!!!! меня такое тоже ждёт Просто у меня на щёт этого проблема с местом и инструментами(подготовить и покрасить сам могу-но нема где)!!!!!!!!!!!!!!!!!! +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2009 koza-nostra Держи аватарку ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2009 yan_kos а видео когда будет?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2009 Бессс паники, товарищи!, один кусок залил, один льеться и еще один конвертиться... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2009 yan_kos Ого... Сколько ж оно там занимает? Ты его из 3гп какого-то конвертишь? Может залить на ютюб какой-то по кускам? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koza-nostra 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2009 yan_kos когда всеже будет видео?????????????????????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2009 1. Посилання 2. Посилання 3 скоро Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Шандер 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2009 Всем привет, я Саша (был на встрече вместе с Юрой). уже вступил в клуб, и надеюсь буду принимать активное участвие в жизни нашего региона Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2009 Шандер Добро пожаловать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2009 3 Посилання 4 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2009 когда просматривал 2 последние части в комнату зашёл отец и как раз у видел чем я на встрече занимался, но ничего не сказал кроме как что можно было и полутше подрифтовать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koza-nostra 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2009 Шандер Приветсвую!!!!!!!!!!!!!!!!! Если так и дальше пойдёт(после каждой встречи +1 человек) так к лету нас будет совсем не мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koza-nostra 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2009 yan_kos По видео роликам -зачёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!по теме!!!!!!!!!!!!!Ровно рулит!!!!!!!!!!!!!Ещё вопрос-где вы делали наклейки(Vaz2101.org)???????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2009 koza-nostra Поменяй аватарку на ту что тебе Костя выложил!!! чтобы небыло этой надписи внизу Наклейки делал я - потом раздал. Вроде больших уже нет, но есть маленькие - я посмотрю. Надо будет заказать опять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2009 Если так и дальше пойдёт(после каждой встречи +1 человек) так к лету нас будет совсем не мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! неповерите после того как друзья посмотрели видео, то ещё один человек захотел вступить в клуб, но у него Ауди А6 (первого поколения) и НИВА и уже есть права Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koza-nostra 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2009 SLIP Как- только так и сразу поменяю аватарку!!!!!!!!!!!а насчёт наклеек посмотри я бы налепил!!!!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koza-nostra 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2009 Юра-огромная просьба от всего коллектива и меня лично-в часиков 7 вечера сгоняй на площадку и посмотри что к чему(тоесть есть ли смысл собратся сегодня и поганять )!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pri: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2009 Веталь площадка просто супер, только что там проезжал (хоть твоё сообщение и не читал) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koza-nostra 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2009 Говорят что первый блин комом-а у нас ворой получился!!!!!!!!!!!но с этим можно смирится!!!!!!!!!!!!все нормально до дома добрались????????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2009 йа да, после потяжки болтов масло более не уходило :pri: Андрей как? норм доехал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах