Jet 20 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2016 (змінено) https://www.youtube.com/watch?v=ift53SiakV4 Змінено 19 лютого 2016 користувачем Jet Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2016 шо сказать)))) ржач)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Диверсант 23 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2016 Jet, так не поймали же - он на свободе. Я так понимаю, раньше бен Ладенов было больше, но, так как "должен остаться только один"... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jet 20 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2016 Ну хоть не застрелили и то хорошо) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2016 насколько же тупыми надо быть чтобы не заметить подвоха... жесть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jet 20 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2016 Так, на своей странице в Facebook историю общения с патрульными рассказал экс-министр ЖКХ Украины Алексей Кучеренко. «Вчера утром я нарушил правила, — пишет экс-министр. — Да, я сам за рулем и в определенной ситуации незначительно нарушил ПДД. После появления патрульной машины с громкими мигалками я немедленно остановился и приготовился к штрафу. Я не размахивал корочками — у меня их нет. Я не спорил, ввиду бесполезности. Я просто хотел заплатить штраф, извиниться и ехать дальше по делам. Но!!!! Для того, чтобы продемонстрировать мне мое «место», мне предложили показать, что находится у меня в: бардачке, подлокотнике, портфеле, рюкзаке с потными вещами после тренировки, кульке с детскими вещами и тд. Мне через месяц 55, у меня белый цвет волос, у меня четверо сыновей, я пытаюсь сделать что-то полезное для этой страны и ее людей. Я с интересом смотрел на «мощный» патруль из трех человек, который копался в моем белье» «Я успел их распроосить — кем они были еще полгода назад, — продолжает Кучеренко. — Старший — военнослужащим, средний — фельдшером скорой помощи, невзрачная девушка не ответила, сказав, что это гос тайна. Все бы ничего, но когда через тридцать минут они попросили меня показать им номер двигателя, я окончательно понял, что они идиоты с пистолетами. Так получилось, что я не очень хорошо знаю, как открывается капот — каюсь, министерское прошлое. Совместными усилиями мы его открыли, но после вопроса про номер двигателя на меня просто напал истерический хохот. Через пять минут я понял, что и они не имеют понятия, как его искать». Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2016 (змінено) Что-то многовато вбросов против копов. Будем на коленях старых жирдяев ГАЙцов вернутся скоро просить? Змінено 19 лютого 2016 користувачем KO3AK 2 Хтось та spiker відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2016 Леня, прости ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2016 Будем на коленях старых жирдяев ГАЙцов вернутся скоро просить? я не против Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jet 20 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2016 (змінено) KO3AK, "вбросов" подразумевает несправедливые обвинения... спасибо хоть агентом фсб сразу не записал) "честь мундира" пусть оберегают те, кому положено, а не только бабло пилят и тупят. всех этих реформаторов за язык никто не тянул заявлять о "успешных реформах", так что пусть соответствуют зарплате, или идут на...! со своими селфи Змінено 19 лютого 2016 користувачем Jet Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2016 Мне вот довелось раз пообщаться когда оформляли ДТП - очень доволен. Не старые с недовольными лицами по-типу чего нас вызвал, и от ТП-шки, которая меня притерла все дядя какой то к ним подходил и в машину к себе звал и к ним "поговорить" просился - отказались, даже говорить с ним не стали. Вот это реально молодцы, а не те что раньше на месте - кто денег дал тот и прав. А что плуги попадают так на то она общественность и СМИ чтоб затсавлять их стать почти идеальными. Но сейчас какая-то неоправданная волна негатива. Jet, вот в чем лично твое ими недовольство окромя того что, по ящику что-то рассказывают? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jet 20 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2016 (змінено) KO3AK, "неоправданная"?? постоянные дтп, кража у потерпевшего, пальба куда попало, продажа наркоты прямо в участке, беспросветная тупость - общественность не молчит, да... к вашему сожалению? или по старой милиции молчала?? пусть меньше звездят-повышают имидж и больше показывают настоящую работу, а не "довольным" лицом компенсируют тупость. твое "реально молодцы" считай им зачет, а остальное жирнючий минус видим. а то интересно получается - им все дали, обязательства взяли и при этом не справляются, а виновата общественность? и как этот экипаж (бенладена оштрафовавший) в принципе может оформить нарушителя, если они документ прочитать не могут?! а я отвечу - так, что его потом оправдают из-за косяка полиции. нужна она такая? п.с. за такую зарплату я думаю и "жирдяи" не стали бы "даже" говорить. кстати мне лично и старые в борщ не срали, за державу обидно) Змінено 20 лютого 2016 користувачем Jet Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jet 20 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2016 И это давай сам заканчивай негатив провоцировать - тема то позитивная, даже Бен Ладен Усама Террористович равен перед законом! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2016 Так я не провоцирую, не спорю, что долбней везде много, но не хочу чтоб равняли к "усёпропало". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
)!(eK@ 20 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2016 ахаха , ну не клоунов понабирали еще и протокол выписал на имя Бена Ладена )) позор просто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2016 у нас эти лолики уже третий день выехали - дебилы, по другому сказать не могу. Половина за руль первый раз села, на стрелки не поворачивают, стоят зеленый ждут, им сигналят все , по встречке поехали , потом правда опомнились сдали назад и поехали в обратку и тд и тп, и это только то, что видел сам. З.Ы. Только что завтракал и смотрел наши местные новости, уже одного "полицмейстера" задержали за вымогательство в размере 13к гривен, и это на второй день работы!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tymothy 149 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2016 Ходила шутка, в своё время: Если милиция - это менты, то полиция - .....?? Когда милицию переименовали в полицию, медики забеспокоились...... В каждой шутке есть доля шутки, а всё остальное - ..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jet 20 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2016 все потому, что начальству глубоко пофиг, их другие заботы заботят, что деканоидзе в париже, или авакова - Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2016 (змінено) Бедный, бедный экс-министр ЖКХ Украины Алексей Кучеренко. Прямо таки жертва мусорского беспредела. ЗРАДА! Jet, вот в чем лично твое ими недовольство окромя того что, по ящику что-то рассказывают? Его недовольство в том, что он бывший мент, которого поперли из органов. А эти селфи-копы вон какие плохие, им и зарплату нормальную, и жирдями их назвать не хотят. Абыдна человеку. задержали за вымогательство в размере 13к гривен, и это на второй день работы!!!! Я так понимаю, лучше было бы если бы не задержали? Змінено 22 лютого 2016 користувачем jeka_m Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2016 Про полицию у меня одна поговорка есть - Хотели - как лучше, а получилось - как всегда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2016 Я так понимаю, лучше было бы если бы не задержали? ты вообще не понял к чему это? ТАКИХ ЖЕ НАБРАЛИ, просто кучу бабок отмыли при этом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2016 ты вообще не понял к чему это? ТАКИХ ЖЕ НАБРАЛИ, просто кучу бабок отмыли при этом Набрали. Или ты думаешь, что есть возможность, или метод, по которому можно будет со 100% уверенностью определить, будет ли человек брать взятки или их вымогать? Набрали, спалили - уволили. Все правильно. Так и должно быть. И чем больше спалят и задержат - темь меньше будет тех, кого будут запаливать и задерживать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2016 Или ты думаешь, что есть возможность, или метод, по которому можно будет со 100% уверенностью определить, будет ли человек брать взятки или их вымогать? поверь, есть, или ты думаешь в спецслужбах тоже такая текучка идиотов? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2016 (змінено) поверь, есть, или ты думаешь в спецслужбах тоже такая текучка идиотов? Да. Только вот не только идиотов. Или ты думаешь, что в спец службах одни святые? В спец. службах, прокуратуре, судах, везде хватает. Мое мнение, чем больше ловят и задерживают - тем лучше. Вот это как раз и показатель. Тем более, что такие прецеденты всем было бы лучше замять и не придавать огласке, но так не происходит. Помните тему о погоне с убийством? Некоторые тут кричали и были себя пяткой в грудь, что мол видео никогда не покажут, копа отмажут и тд, и тп. Ну и где эти вангования сейчас? А по факту мы имеем, что видео показали, копа задержали, а обдолбанного чмошника заварившего всю эту конитель отпустили. Змінено 22 лютого 2016 користувачем jeka_m Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jet 20 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2016 jeka_m,ты за базар отвечаешь, что меня "поперли"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах