kompas 1 Скарга Опубліковано: 30 травня 2007 Всем привет! Я вот уже полгода делаю один экземпляр (21011). Долго думал какую КПП ставить. Родная еще неплохо бегала...Но сильно не хватало 5...Да ещё и на доведённом двигле хотелось почувствовать скорость. Слышал много плохого про ВАЗовскую 5-ку. Она не полноценная..Это старая четвёрка с небольшой долепкой. Много нареканий на ее работу. Решил брать ФИАТовскую. На "яме" в Одессе их дофига. 300 у.е. полноценная 5-ка. Она больше родной вазовской КПП. В неё идёт больше масла (3,5 л.). Купил, приехал, разобрал. На магнитной ловушке чисто. Внутрь никто с завода не лазел (резиновая прокладка прелипла намертво). Шестерни целенькие.При установке пришлось немного переделать (2-3 часа работы): увеличить отверстие в салоне, пристроить кулису для крепления (ис двух слепил одну). Фиатавская кулиса шла вместе с коробкой. Тест драйв: коробка отличная, передачи включаются легко, ход переключения короче чем на вазовской. Мне очень понравилась. Единственный минус - еле слышно на холостых как шелестит какой-то подшипник. Если будет напрягать - поменять не сложно. А вобщем доволен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kompas 1 Скарга Опубліковано: 30 травня 2007 А по шумности она такая же как ВАЗовская...Но я не уверен что она от ФИАТ полонез...Может от какого-то другого... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanych 1 Скарга Опубліковано: 30 травня 2007 На рынке, на Лепсе б\у 5-ти ступка от фиата стоит 800 грн (Это перебранная), а неперебранная - 700. Ставится должна хорошо, все совпадает. Правда не знаю как она по качеству и долговечности. Может кто знает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Garri-G 1 Скарга Опубліковано: 31 травня 2007 она по качеству и долговечности Ну я вот брал на лепсе за такую цену но она была не перебранная. Как оказалось потом. Во Львове эти коробки идут вообще по 50-60уе. Так что на Лепсе тоже обдираловка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanych 1 Скарга Опубліковано: 31 травня 2007 Во Львове эти коробки идут вообще по 50-60уе. А какие-то координаты есть? И вообще, может кто знает где можно такого рода запчасти добывать по не таким высоким ценам?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Garri-G 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2007 О своем обещании я не забыл, но зайти на эту страничку я не мог по непонятной причине все эти дни. Итак, телефон, по которому можешь звонить 8-0672600454. Зовут мастера Игорь. Я успел с ним переговорить и понял, что вилка у него есть, об отсутсвии подшипников на нашем рынке он тоже знает и может помочь. Это мастер с западной. Попробуй позвонить ему. Один парень на нашем форуме дал его телефон. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Garri-G 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2007 Во Львове, который поближе к Полонезовским коробкам, они всегда есть в наличии, цены на них пониже чем в Киеве: те, что продаются без предварительной отбраковки от 450-500грн., те, что отобраны - около 650грн. Статистика по ним приблизительно такая: возврат взятой коробки "из кучи" приблизительно один на 3-4, из отобранных (по данным одного мастера) на 75 им установленных на Жигули и Москвичи пришлось менять одну. Этот спец различает 3 типа полонезовских коробок по количеству зубьев на валу. По просьбе для меня он выбрал от 2л. двигателя. Установка заняла 1 день. Вот еще их общения с львовянином. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oxygen 3 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2007 2-ешник Я лично себе переделал и помогал еще одному хлопцу. Минусы - дорого (када я делал - вышло в 600грн железки). Плюсы - пятая, удовлетворения от самостоятельного рукоблудства. Кстати, новая пятиступка стоит дорого (и они как правило некондиционные), а бу - кот в мешке, и и их крайне мало, еще побегать надо, и все равно дороже плюс перебирать надо. Какие железки для перебора я отписал в другой теме про КПП Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2007 По-моему эта тема абсолютно не в том разделе лежит! Модераторы, просьба перенести! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
100cdma 1 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2007 Хочу поменять сцепление, а заодно переоборудовать 4-ст. КПП на 5-ст. . Кто подскажет где это лучше сделать??? поставь 5-ти ступку с фиата! клевая вешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
100cdma 1 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2007 Переделка самой коробк - 210$. Снятие+мойка+установка-200грн.А по ходу возникают еще вопросы-???грн. Цены ростут, наверное лучше переговорить с мастером. ПИ......ДЕЦ! Нах плотить стока денег незачто! 5-ти ст. От фиата полонеза стоит 130 у.е. б/у с горантией! Накрайняк ремонт обойдётса ещё в 50- 60 у.е.! Так извените меня етож для спокойной езды вечьная коробка, и установка её по времени займёт всеволеш на 15 больше чем стондартной! согласен! сам на такой езжу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
*DC* 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2007 Установил коробку от фиата и доволен что некупил вазовскую!!! Кстати фиатовская шумновата но на первых двух передачях ито если вслушыватса, а так она нешумит даже скажу что вобще её неслышно! Минус 5-ти ступки ВАЗа то что если недайбох недольёш чють больше уровня трансмисионки то могут возникнуть проблемы с 5-той передачей. По установке полонеза трудностей никаких невоникает, мне при покупки коробке дали переходник для того чтоб поставить на болты стандартного крипления коробки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2007 *DC* Димка, у тебя шумки 200 кг в машине, конечно не слышно))) А так, она воет как умалишенная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
*DC* 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2007 Jemen неа, я без абешумки носилса и нефига невоет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shadow 1 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2007 Хочу спросить, на какой коробке можно быстрее разогнаться (ВАЗ или ФИАТ) и на какой коробке можно больше выжать на передачах?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2007 на какой коробке можно быстрее разогнаться (ВАЗ или ФИАТ) чтобы ответить на этот вопрос надо знать какой мотор у тебя (объем и геометрия) и какая ГП в редукторе? на какой коробке можно больше выжать на передачах? на коробке с длинным рядом 4R :D (но этот ряд анриал, как по финансам, так и по тому что его просто нету нигде...) 1R ряд еще организовать можно... всё что больше я в Киеве не видел ни у кого и даже не слышал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Garri-G 1 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2007 Помоему 1Р это шестерочный ряд если я не ошибаюсь. коробке можно больше выжать на передачах?! если найдеш числа фиатовской КПП возьмеш и сравниш, тут недолго Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shadow 1 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2007 чтобы ответить на этот вопрос надо знать какой мотор у тебя (объем и геометрия) и какая ГП в редукторе? Головка 11, блок 11 объем движка 1.3 - но это на данный момент, буду делать двигатель полностью тайговский (распред, каленвал, шатуны укороченные и т.д) Редуктор пока родной, копеечный.. Буду ставить шестерочный. Спрашиваю за коробку, потому, что тоже ее буду покупать.. Только вот не определюсь, что лучше выбрать - фиат или ваз 5кпп.. Естественно учитываю характеристики коробок... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shadow 1 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2007 если найдеш числа фиатовской КПП возьмеш и сравниш, тут недолго Я в этих делах не слишком разбираюсь, как это понять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vavasik 2 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2007 у фиатовской коробки другие передаточные числа!!! и поетому передачи длинее чем на вазовской!!! на фиатовской коробке разгон немножко хуже потомушто предел скорости на каждой передаче выше чем у вазовской, но если зделать двигло то ето будет супер!!! на вазовской коробке 5-я передача рекомендовано включаетса после скорости в 100км. а в фиатовской можеш врубить хоть в 60 и она будет ехать!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
*DC* 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2007 vavasik полностю согласен. Нерекамендую ставить Фиатовскую коробку с длыным рядом на мотор меньше 1.5. Сам сейчяс езжу на 1.2 но с расверлиной головой и зделаным впуском и выпуском, это единственое что спосает. Но мне немного всёравно поскольку висной будет менятса блок с литражом выше 1.6. Единственое заметил что Фиатовская коробка нелюбит реских переключений(тоесть реских дёрганей рычягом как например это происходит на драге) особено задняя передачя требует полной остоновки машыны и нежного включения(это сравнивалось на нескольких машынах). А так в общем и цело очень доволен, намного удобней чем Вазовская!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2007 особено задняя передачя требует полной остоновки машыны и нежного включения задняя передача не синхронизирована почти на всех КПП, поэтому почти на всех машинах она должна включаться при не работающей трансмиссии.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Garri-G 1 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2007 Нерекамендую ставить Фиатовскую коробку с длыным рядом на мотор меньше 1.5. Мож поменяемся. Меня моя первая задолбла. Мне бы подлиннее. Вроде когда считал числа при покупке то была примерно как пятерочная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2007 Garri-G ну дык там только первая передача толчковая, остальные должны быть ощутимее длинее, тебе ИМХО в самый раз все кроме первой должны быть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
*DC* 1 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2007 Iari Тут если реско включять то будет хрустеть. На фиатовской надо очень бережно её вставлять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах