Евгений Сергеевич 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2016 Здраствуйте товарищи! не подскажите мне кто знает я впервые собираюсь поменять колодки задние (барабанные) в магазине сказали что есть только колодки с эксцентриком простых нет так вот подскажите что это такое ( эксцентриком ) и подойдут ли они на ВАЗ-2106 89 года заранее благодарен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 3 березня 2016 Зараз навпаки більше без ексцентриків, бо ставлять самопідвідні циліндри. В тебе теж мають бути з ексцентриками. В продажі є без питань. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 березня 2016 Andriy1352, я бы не спешил советовать покупать с эксцентриками, объясню почему: - шаха может быть экспортного исполнения и тормоза могут уже с завода стоять 05 - все может быть поменяно на 05 предыдущим владельцем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 4 березня 2016 Дмитрий $, я не радив, а сказав, що продаються. Звісно треба заглянути, що там. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах