Перейти до публікації
andrej_8080

не работают датчики панели приборов

Рекомендовані повідомлення

ваз 2107 на панеле приборов отключаются все датчики, потом сами включаються, двигатель при етом работает на что обратит внимание :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

У них общая маса, вот и на нее обращай внимание.

За щитком приборов на шпильке.

Поділитися повідомленням

andrej_8080

У тебя преды флажкового типа. Они или работают или перегорают и не работает до замены преда. Так что смотри массу.

Поділитися повідомленням

andrej_8080

когда опять пропадет - пошевели провода на замке зажигания. У меня там былапроблема.

Поділитися повідомленням

ваз 2107 на панеле приборов отключаются все датчики, потом сами включаються, двигатель при етом работает на что обратит внимание :)

Не датчики.. а контрольные лампы и указатели

Поділитися повідомленням

Доброго времени суток! у меня такая же проблема, только в добавок к этому генератор отключился, машина заводится и работает только на аккумуляторе! в чем причина может кто знает?

Поділитися повідомленням

У меня бывает вся приборка отключается во время езды. Даже повороты не работают. Дык я сразу лезу, шевелю второй справа предохран, и все начинает работать.

Поділитися повідомленням

А где он стоит?

генератор или РН? все можно в мануале посмотреть Посилання

виха, по поводу электриков - это в раздел с предложениями мастеров

Поділитися повідомленням

Доброго времени суток! у меня такая же проблема, только в добавок к этому генератор отключился, машина заводится и работает только на аккумуляторе! в чем причина может кто знает?

там лампочка на панели приборов которая, когда поварачиваешь ключ загорается, заводишь должна тухнуть, если она перегорает, то обмотка вожбуждения генератора не работает, замени лампочку на панели приборов и все должно заработать.

Поділитися повідомленням

Доброго времени суток. Проблема вот в чем,осенью заметил что перестал работать указатель уровня топлива,стрелка тупо умерла и все,следом за ней указатель температуры,причем очень интересно получалось,то не работает указатель уровня топлива,а указатель температуры охлаждающей жидкости работает, то наоборот, указатель температуры "умер",а указатель уровня топлива "ожил", то оба не работаю,то оба работают...в общем по настроению))))

Снимал щиток, заметил что если немного пошевелить один из проводков идущих к правой колодке,начинает шевелиться стрелка указателя температуры,а иногда и стрелка указателя уровня топлива,но не всегда...

Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема и как исправить?

Змінено користувачем dimych

Поділитися повідомленням

Дело было в необжатых контактах колодки и в открутившейся массе с бензобака))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз