andrej_8080 4 Скарга Опубліковано: 6 липня 2009 ваз 2107 на панеле приборов отключаются все датчики, потом сами включаються, двигатель при етом работает на что обратит внимание Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 6 липня 2009 У них общая маса, вот и на нее обращай внимание. За щитком приборов на шпильке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrej_8080 4 Скарга Опубліковано: 6 липня 2009 А предохранетили немогут выпендриваться, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 6 липня 2009 andrej_8080 У тебя преды флажкового типа. Они или работают или перегорают и не работает до замены преда. Так что смотри массу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrej_8080 4 Скарга Опубліковано: 6 липня 2009 не они простые Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 6 липня 2009 andrej_8080 смотри массу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrej_8080 4 Скарга Опубліковано: 6 липня 2009 ок спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sha 2 Скарга Опубліковано: 7 липня 2009 andrej_8080 когда опять пропадет - пошевели провода на замке зажигания. У меня там былапроблема. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 7 липня 2009 ваз 2107 на панеле приборов отключаются все датчики, потом сами включаються, двигатель при етом работает на что обратит внимание Не датчики.. а контрольные лампы и указатели Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Марат 1 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2011 Доброго времени суток! у меня такая же проблема, только в добавок к этому генератор отключился, машина заводится и работает только на аккумуляторе! в чем причина может кто знает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2011 Реле зарядки смотри или щётки на гене. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Марат 1 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2011 А где он стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
виха 1 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2012 привет ты не знаеш где у нас нормальный электрик! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denya_os 1 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2012 У меня бывает вся приборка отключается во время езды. Даже повороты не работают. Дык я сразу лезу, шевелю второй справа предохран, и все начинает работать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2012 denya_os, Это могут и клеммы замка зажигания отходить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2012 А где он стоит? генератор или РН? все можно в мануале посмотреть Посилання виха, по поводу электриков - это в раздел с предложениями мастеров Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
leonid 1 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2012 Доброго времени суток! у меня такая же проблема, только в добавок к этому генератор отключился, машина заводится и работает только на аккумуляторе! в чем причина может кто знает? там лампочка на панели приборов которая, когда поварачиваешь ключ загорается, заводишь должна тухнуть, если она перегорает, то обмотка вожбуждения генератора не работает, замени лампочку на панели приборов и все должно заработать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denya_os 1 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2012 VAZRACER, я не отрицаю. просто поделился как бывает у меня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimych 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2012 (змінено) Доброго времени суток. Проблема вот в чем,осенью заметил что перестал работать указатель уровня топлива,стрелка тупо умерла и все,следом за ней указатель температуры,причем очень интересно получалось,то не работает указатель уровня топлива,а указатель температуры охлаждающей жидкости работает, то наоборот, указатель температуры "умер",а указатель уровня топлива "ожил", то оба не работаю,то оба работают...в общем по настроению)))) Снимал щиток, заметил что если немного пошевелить один из проводков идущих к правой колодке,начинает шевелиться стрелка указателя температуры,а иногда и стрелка указателя уровня топлива,но не всегда... Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема и как исправить? Змінено 30 квітня 2012 користувачем dimych Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimych 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2012 Дело было в необжатых контактах колодки и в открутившейся массе с бензобака)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах