vetaly 1 Скарга Опубліковано: 24 березня 2016 Ребят кто знает что это за косяк у меня со звуком . дело обстоит так . когда играет музыка не на заведенном двигателе играет все хорошо без лишнего фона . как только завожу двигатель и делаю музыку потише где то на 5 % громкости слышу фон в колонках . если полностью на ноль звук не слышно фона в колонках. я просто не могу врубиться что это , может это сопротивление ? подскажите советом может кто сталкивался с проблемой ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 24 березня 2016 90% генератор и 10% зажигание. Основная проблема случается в генераторах - каюк диодному мосту. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
аматор1 29 Скарга Опубліковано: 24 березня 2016 (змінено) фон в колонках точно фон? не треск, вой, меняющий тональность при изменении оборотов. если похоже на фон, типа 50Гц, то скорее всего так и есть генератор что за система зажигания, какие провода, свечи, что в разносчике трамблёра - сопротивление или гвоздь? И какая балалайка? с кетайским откровенным Ге бывает разное... Змінено 24 березня 2016 користувачем аматор1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetaly 1 Скарга Опубліковано: 24 березня 2016 аматор1, магнитола китай . подключена магнитола на прямую к плюсу , не к зажиганию . да звук на треск похож . запишу видео завтра . Gutman, ну подключено на прямую к плюсу . не к зажиганию , вопрос а какие еще признаки если каюк диодному мосту ? (зарядка есть) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
аматор1 29 Скарга Опубліковано: 24 березня 2016 подключена магнитола на прямую к плюсу , не к зажиганию без разницы да звук на треск похож система зажигания. магнитола китай с входными фильтрами по питанию там вообще ахтунг. ИМХО - забить и закосить. вопрос а какие еще признаки если каюк диодному мосту ? недозаряд, пониженное напряжение на оборотах больше 2000 и включённом ближнем/дальнем/печке - примерно не больше 13В (не путать с неисправностью РН генератора) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 24 березня 2016 У меня фонила короткозамкнутая катушка зажигание пока совсем не померла(масло вытекло) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pash.z 51 Скарга Опубліковано: 24 березня 2016 А усилитель не стоит? А еще может быть что минус прикручен не к черному проводу а к корпусу магнитоллы. Либо по мимо минуса корпус магнитолы контактирует с масой авто. И еще от куда минус взят и плюс тоже. На таврии было плюс с концевика стопов был подтянут, так оно фонило и при средней громкости при нажатии на тормоз вырубало мафон. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetaly 1 Скарга Опубліковано: 24 березня 2016 pash.z, не усилителя нету . посмотрю к чему прикручен минус и плюс ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BARKAS 3 Скарга Опубліковано: 25 березня 2016 я думаю мафон кривоват сам по себе... если есть возможность. подкинь другой, и послушай... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetaly 1 Скарга Опубліковано: 26 березня 2016 говорят нужен фильтр для магнитолы.. может у кого остался от старой магнитолы фильтр ? на перова они дорогие ( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 26 березня 2016 говорят нужен фильтр для магнитолы.. может у кого остался от старой магнитолы фильтр ? на перова они дорогие ( Причин может быть несколько. Зажигание (некачественные ВВ провода, свечи с пробитым изолятором или резистор в бегунке) и генератор а именно конденсатор в нем. Может быть еще проблема в самой магнитолы у которой отсутствует фильтр по входу, особенно этим грешат китайские дешевые магнитолы. По фильтру пиши в личку. Есть такой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
аматор1 29 Скарга Опубліковано: 26 березня 2016 нужен фильтр для магнитолы.. если система зажигания не в порядке, то мало чем пожет... можно сделать и самому (ГУГЛ в помощь), броневой феррит проницаемостью М2000 (можно кольцо, стержень, Ш-образный - найти такие не проблемма, в радиомагазинах и особенно на блошиных радиорынках), каркас до заполнения проводом ПЭВ диаметром 1мм, пару конденсаторов электролитов 2200х25В (до и после дросселя) и вуаля они дорогие а у нас дёшево и сердито. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetaly 1 Скарга Опубліковано: 26 березня 2016 WAZ, Подключу напрямую к акб . там буду смотреть . аматор1, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetaly 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2016 Проблему решил я свою ) поставил фильтр который продал мне Петя " WAZ " и все играет теперь без фона ) спасибо тебе Петя! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах