Перейти до публікації
alex_lys

Как (т.е. каким клеем) можно клеить что-то к автостеклу ???

Рекомендовані повідомлення

Недавно пытался приклеить повторители стопов на заднее стекло. Сам повторитель лёгкий - блок на 8 светодиодов, высота - 10-12 см от задней полки. Перепробовал 3 клея, очищал и обезжиривал стекло, дольше 10 мин никто не держал. Хлопок дверью, закрывание багажника - лампа отлетает. багажник вообще закрывается легко и мягко. Так чем можно надёжно приклеить что-нибудь к стеклу ???

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

а кроме скотча? я случайно отломала замок или как он там называется, финтифлюшка, которая форточку закрывает... теперь на меня бурчат - приклеивай как хочешь... чем?

Поділитися повідомленням

из всего вышепрочитанного делаю вывод, что ничем в принципе, только другую защелку ставить... а от меня хотять чтоб я ее приклеила... как было... вот в чем фишка... ну ладно, и на этом спасибо...

Поділитися повідомленням

из всего вышепрочитанного делаю вывод, что ничем в принципе, только другую защелку ставить... а от меня хотять чтоб я ее приклеила... как было... вот в чем фишка... ну ладно, и на этом спасибо...

Однозначно Эпокситка.... склеит что угодно... (на века вечные).

а вот повторитель стопов, реально на двух сторонний скотч... держаться будет дай бозже! (только брать не тканевый... а какбы резиновый, унего тощина 2мм...)

Поділитися повідомленням

А я клеил антенну активную. На родном клее она продержалась день. А вот на Супер-клее ездил, пока на солнце долго не постоял - отвалилась... Никак не приклею обратно...

Поділитися повідомленням

двух сторонний скоч 100%. мне девка одбивала 2 раза стоп(тот што сверху на сходке видели люди), при морозе отпадал(супер клеем клеил) я материлса злилса, купил двух стороний скоч и склеел держитса отбили я приклеел обратно и держитса.

Поділитися повідомленням

Недавно попробовал приклеить антену от сигналки к лобовому стеклу термо клееем (в наких прозрачных трубках продаёться и наноситься специальным пистолетом) - держиться так что хрен отдерёшь :-) и в тоже время по опыту знаю что отодрать (если понадобиться :-) можно - либо пологреть феном, либо акуратно отвёрткой подцепить...

Поділитися повідомленням

А я клеил антенну активную. На родном клее она продержалась день. А вот на Супер-клее ездил, пока на солнце долго не постоял - отвалилась... Никак не приклею обратно...

Приклеил прозрачным селиконом.

А вообще у нас на рынке МАЙОРСК продается клей для зеркал, и еще какой-то клей который все клеит. Кстати на селикон приклеил, а потом была необходимость перенести это зеркало чуток ниже - еле отклеил. Простояло и в жару и мороз и т.д.

Вот только клеил так:

1. обезжирил

2. нанес силикон на место склея

3. приложил

4. прижал палочкой

5. ушел домой

6. пришел - готово.

Поділитися повідомленням

НЕдумаю что надолго.

Поверь и проверь.

Я сам был недоверчив к силикону теперь и шумку на него проложил и дома выручает в сантехнике. и вот с зеркалом помог.

Ему ни влага ни жара не страшны!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз