Tema_21011 1 Скарга Опубліковано: 13 липня 2009 И так я счастливый обладатель 1000грн :D Был у меня активный сабвуфер Посилання норм играл, но временами было мало...Потом у меня его не стало) Есть два варианта... 1. Взять вот такой Посилання толкьо активный, на сайте сумма больше чем 1000грн но можно взять до 1000грн. 2. Взять Pioneer TS-W307D4 и подобрать усилитель...Корпус сделаю сам, поскольку работаю на мебельнйо фабрике... Вопрос: смогу ли я вложится в 600 грн в усилитель который раскачает динамик Пионер? Всем буду очень благодарен за ответы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 13 липня 2009 Tema_21011 Люди- сабы пионер- полное Гуавно- ужен не раз писал и опять пишу!!!!! во первых перед тем как покупать саб- нужно знать конечную цель- тоесть под какую музыку!!!! вариант типа любую- не подходит!!! под клубняк и рэп- одни сабы, под рок,инструментал и тд- другие! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tema_21011 1 Скарга Опубліковано: 13 липня 2009 Stalker-3 А какая между ними разница? Вообще слушатся будет транс клубняк реп попса всякая...Что ты можешь посоветовать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 13 липня 2009 Tema_21011 разница в оформлении ну и в размере! если под качество- то желательно 10 дюймов если чтоб громче бумкало- то лучше 12-18 + ФИ(фазоинвертор) активные сабы- фуфло, особенно флай тот что ты ссылку кидал!!! напиши чкок денеГ готов потратить- постараюсь что-то подобрать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tema_21011 1 Скарга Опубліковано: 13 липня 2009 1200 грн потолок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 13 липня 2009 Tema_21011 это саб + усь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tema_21011 1 Скарга Опубліковано: 13 липня 2009 Stalker-3 да Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 13 липня 2009 если новое то уси Посилання или Посилання саб Посилання можно такой же но 2-катушечный, но помоему эти уси 2 ом не потянут вот еще прикольный саб- но туда надо помощьнее усь Посилання вообщем бюджет маловат- на втоем месте взял бы что-то б\у! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 13 липня 2009 + тут полазь- посмотри Посилання оч хороший производитель Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 13 липня 2009 Первый не работает в 2ома мостом, второй должен(по крайней мере так задумывал производитель :D ) имхо уси слабые. как очень бюджетный вариант можно глянуть на Посилання хотя тоже дешевка, но по номиналу предов вроде даст чуть больше китайских ватт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 13 липня 2009 gangster Втрэк- гуавно- у Максимки был , ток 3000-ный :D вообщем что с ним случилось думаю ты знаешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 13 липня 2009 автору забыл сказать- я саб кстати продаю ))) если понравится - за 600 грн отдам :wink: ток у меня 10-ка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 13 липня 2009 Stalker-3 Так ты учти какой с него результат выдавили, а спалили на клипе походу, хотя мож и транзисторы вылетели, как для уся за 450грн новго я думаю результат в 139,1Дб очень неплохо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 13 липня 2009 gangster 3000-ный вроде дороже 500 грн + то результат походу на синусе! да и контролировал он саб- никак )) правда 95-ты МТХ, но всеравно :D хотя если есть у кого взять- потестить с повером- можно попробовать- у того же музтанка походу и те и те должны быть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 13 липня 2009 Stalker-3 павер акустик такая же дешевка, результат на музыке на втреке 133,6Дб против альпа 12" Рки от д-рекса 2,5кВт 132,4Дб :D Если честно то мне тоже до сих пор жутко Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 14 липня 2009 gangster но сравнил- ящики то разные и машины тоже :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 14 липня 2009 Stalker-3 Ящики были близкие друг к другу, причем очень(совпадение) машина шибко роли не сыграет, обьемы салонов тоже близки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 14 липня 2009 gangster снаружи похожие то такое- внутри конструкция может быть другая :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2009 Stalker-3 gangster Ребята, понимаю, что тема заезжена. Просто от большого обьема информации, отзывов, характеристик не могу ничего выбрать. Прошу совета. Имеется: 1. ГУ Сони cdx-GT210 2. Передняя акустика компонентная Хеликс Хмах 3. Задняя коаксиальная той же конторы. Нужно: улучшить качество и мощность звука имеющегося комплекта с минимальной (может голову заменить или саб докупить) заменой компонентов. Рассматривал вариант покупки активного саба у Русли, но че то почитав немного передумал. На соньке ж нет выхода на саб? Бюджет примерно 1500 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2009 А линейных выходов у него как я понял нету? Самое простое-это дешевый или б/у 4х канальник( 2 канала на фронт, 2 других мостом на саб)+какую-нибудь б/у сабовую головку, коробку сам сваяешь и будет уже на что-то похоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2009 Саб в полку, задние колонки на барахолку, 4-х канальник и будет счастье :D . Чего тебе не хватает в твоей системе? Хочешь шоб гупало? Или что? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2009 gangster Нет. Там только выход aux на передней панели и антенна сзади. Больше по инструкции выходов нет. Если я правильно понял, я могу подключить 4-х канальный усилитель и саб к тому что есть. Есть какая-то схема? Можешь, пожалуйста, набросать, как будет время? Провода акустические или силовые нужны? Там штеккеры или зажим на клеммах? Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: vadim Нет, овалы ни на какую барахолку не пойдут. Не хватает мощности и качества звука на громкости выше среднего. Добавлено спустя 6 минут 41 секунду: gangster А почему нельзя подключить к усилителю заднюю акусику, тогда без саба получается? Спрашиваю не из-за того что денег жалко, просто хочу понять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2009 Mad_dog Возьми усилок тогда 4-х канальный. Подключать так (Сталкер разрисовывал ): Можно купить комплект для подключения 250-300грн будет тебе стоить сие счастье. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2009 Если я правильно понял, я могу подключить 4-х канальный усилитель и саб к тому что есть. Можешь. Есть какая-то схема? Так как линейных выходов нет, можно купить переходник из выходов на колонки в два РСА разьема, поищи они продаются. Или на усилке должны быть 8-мь выходов, вот туда и цепляешь выходы магнитолы на колонки. Правда есть еще один способ. Можно выпаять линейные выходы. Так что выбирай :D . Провода акустические или силовые нужны? И те, и те. Мое имхо, меняй магнитолу, всё равно со временем захочешь больше, вообщем решай сам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2009 vadim По твоей схеме к усилителю подключается задняя акустика, а gangster пишет, что переднюю надо. Так что лучше? А что за красный провод от магнитолы к усилителю "remote"? А почему не задейтвованы "-" первого канала и "+" второго? Что за комплект подключения? Провода, разьемы? Где такой купить можно? Добавлено спустя 12 минут 25 секунд: vadim Так как линейных выходов нет, можно купить переходник из выходов на колонки в два РСА разьема, поищи они продаются. То есть все 4 выхода на колонки в эти два разьема? Или только два? Как тогда будет выглядеть схема? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах