dimon2010 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2016 (змінено) Ребятки посоветуйте хорошего настройщика чтоб прошить ваз 2113 с блоком январь 7,2 Пиляная голова,увеличенный ресивер и так далее. В общем нужна толковая настройка. Змінено 7 квітня 2016 користувачем dimon2010 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2016 dimon2010, шьете спорт прощивку, и с ноутбуком откатываете потом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon2010 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2016 dimon2010, шьете спорт прощивку, и с ноутбуком откатываете потом. Это я как бы и так знаю. Нужен спец который прошьёт и настроит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2016 dimon2010, смотри личку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon2010 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2016 dimon2010, смотри личку Спасибо. А так слышал что очень толковый человек по этому делу с Кривого рога. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2016 так слышал что очень толковый человек по этому делу с Кривого рога. Есть и его телефон. Но чел впоймал звезду и это незамедлительно сказалось на расценке настройки и подачи к месту работы. С качеством наоборот.Пошло много рекламаций. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LRT21013 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2016 тел мой есть, звони расскажу куда обратиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 7 травня 2016 dimon2010, а я вот только в прошлую субботу откатал как раз 2113 на 7.2))) родной 1.5 мотор, первый ремонт, пиленная ГБЦ, т-клопы, сток вал в перекрытии, ресивер Стингер и паук 4-2-1 с средней частью 51, банка сток... ну вот так вышло по воздуху Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 7 травня 2016 а в словах можно? а то график вообще не понятный=\ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 8 травня 2016 Emissions, в словах - по массовому расходу воздуха можно примерно судить о мощности мотора... принято считать что если разделить массовый расход воздуха на 3, то получим примерные Л.С. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах