Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 8 червня 2014 но только в одной ручке Обычно этого достаточно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey1312 27 Скарга Опубліковано: 8 червня 2014 Обычно этого достаточно. Я с личинкой не заморачивался,так-как пользуюсь сигналкой, на место личинки поставил глушку и покрасил получилось как с завода.Встал вопрос ''если сядет батарейка в пульте'',нашол выход установить скрытую кнопку в багажнике,запитаную на прямую от акб.''А чтоб акб не сел вовремя менять надо''. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 8 червня 2014 Скрытую кнопку можно где-то и под бампером спрятать, например. Или за решёткой радиатора. Чтобы не открывать сначала багажник. Имхо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey1312 27 Скарга Опубліковано: 9 червня 2014 Скрытую кнопку можно где-то и под бампером спрятать, например. Или за решёткой радиатора. Чтобы не открывать сначала багажник. Имхо. Представляю в дождь и в грязь выйдя из ресторана с девушкой ты обнаружил что села батарейка.И ты в чистенькой рубашке полез под грязный бампер искать кнопку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 9 червня 2014 Не буду комментировать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lezik 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2016 Если аккум сядет-это пол беды. У меня недавно ц.замок сломался, вот тогда личинка и пригодилась. А вообще по теме подскажите. Евроручки для копейки хоть немного больше стандартных? Поменял филенки на дверях, а когда стал ручки наружные ставить, оказалось что родные не станут. Отверстие по высоте на 5 мм больше. Сверху остаётся щель. Пластмаски подсовывать не хочу. Не нравятся мне они... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах