GrOb 3 Скарга Опубліковано: 15 липня 2009 Всем привет! Планирую в первых числах сентября на пару недель поехать в южном направлении. В планах Одесса, потом в Крым (Севастополь, Судак). Пока не определился точно, куда именно. Палатку брать буду. Если найдутся попутчики-энтузиасты - буду очень рад. Ну и насоветуйте, где в Одессе можно переночевать не дорого. В Крыму, думаю, определюсь Заранее спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 21 липня 2009 Будешь в Одессе, могу провести экскурсию по городу, есть вариант куреня у моря, думаю в сентябре не дорого будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GrOb 3 Скарга Опубліковано: 31 липня 2009 Спасибо. Ближе к дате віезда свяжусь с тобой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 31 липня 2009 Через неделю планирую заехать в Одессу на экскурсию) В след пятницу еду в Затоку отдыхать.. потом среди недельки думаю поедем по Одессе погулять.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 31 липня 2009 SEMAntix Так, откладывай поездку срочно ! Я в Затоку еду 21 августа ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 31 липня 2009 та я бы с радостью но тут по путевке и путевк подвернулась по очень вкусной цене.. поэтому и еду.. так бы я похал на клубную встречу на море.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Масяня 7 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2009 с 4-5 сентября я свободна и как раз тоже планировала поехать в Крым. в принципе - я любитель походно-палаточного варианта, поэтому с удовольствием упаду на хвост Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GrOb 3 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2009 с 4-5 сентября я свободна и как раз тоже планировала поехать в Крым. в принципе - я любитель походно-палаточного варианта, поэтому с удовольствием упаду на хвост С палаткой облом (не получается одолжить), скорее всего буду по месту снимать "типа курятники". Хотя и с палаткой может получиться Тут другая проблема, к мотористу надо. Надеюсь, успею до отпуска. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Масяня 7 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2009 про моториста мне GIMLI дифирамбы вроде пел - можешь у него спросить. палатка у мну есть моя маленькая - она одноместная, но в принципе при необходимости еще палатку я могу наколядовать со всеми нужными походными прибамбасами. в этом как раз особой проблемы нет))) единственное что я забыла - у подруги 6 сентября свадьба - это в воскресенье, поэтому если не принципиален выезд в выходные, то это гуд, если принципиально - то скажи заранее, ибо я у подруги в роли визажиста и фотографа на свадьбе, чтоб я хоть тогда замену нашла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GrOb 3 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2009 Выезд в выходные не принципиален. Единственно, я рано выезжаю. 4-5 утра. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Масяня 7 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2009 Выезд в выходные не принципиален. Единственно, я рано выезжаю. 4-5 утра. да хоть в два ночи... тогда все вещи надо будет как то заранее а машину скинуть... или внатуре с двух ночи заехать погрузиться)) значит я тогда колядую палатку и все остальные походные прибамбасы, и в понедельник можно с ночи выдвигаться, так? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GrOb 3 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2009 Думаю да. Про палатку и я поспрашаю, мож получится. Просто примерно в это время друзья с палаткой тоже в Крым едут. Может, они тоже с нами поедут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Масяня 7 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2009 GrOb ты мне напиши чего у тебя есть и чего надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GrOb 3 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2009 У меня для палаточного отдыха почти ничего нет. Есть каримат, спальник. С палаткой пока глухо, но должен приехать товарищ, у него поспрошаю. Для приготовления пищи ничего нет (кроме шампуров ). Походный опыт закончился лет 10 назад. Думал, типа приехал в автокемпинг, переночевал и дальше. А вообще палатка типа как запасной вариант, больше надеюсть на "типа курятники" . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irka 5 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2009 С 5-го буду в Солнечногорском, это не далеко от Алушты. Приеду часов в 10-11 утра (без машины), могу поспрашивать цены на курятники и сразу набрать. Самим придется снимать что-то более приличное, т.к. с нами свекровь. Кстати, в июле знакомые снимали там четырехместную приличную комнату в кирпичном доме за 160 грн. Общая кухны на 2-3 семьи + "своя" клевая беседка во дворе. До моря 2 минуты. Сама не раз там жила, нравится. Думаю, в сентябре еще дешевле будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Масяня 7 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2009 У меня для палаточного отдыха почти ничего нет. Есть каримат, спальник. С палаткой пока глухо, но должен приехать товарищ, у него поспрошаю. Для приготовления пищи ничего нет (кроме шампуров у меня есть в принципе два котелка, походно-посудный набр, с палаткой если надо тоже вопрос могу решить короче - ты или набери - 80972537477, 80638777212 или в аську нарисуйся - 317687637, и все решим)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2009 я бы с удовольствием поехал бы с вами, но из за своей работы, чуствую, даже не так, надеюсь на крым, аж в следуйщем году(очень надеюсь), а ехал бы в Судак. Ну, а вобще, обожаю лазить по горам, не смотря на то, что очень боюсь высоты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GrOb 3 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2009 Масяня Палатку я вроде нашел. Когда ты в аське бываешь? Моя - 301709336. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2009 Если будете в Севастополе маякните, познакомимся, покажу по возможности достопримечательности :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GrOb 3 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2009 DanTor Ок. В Севастополе планирую быть. Один из любимых городов! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arthur 1 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2009 ну как там дела, если вы твердо настроены ехать, мы с супругой наверно готовы присоединиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Масяня 7 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2009 Arthur так настроены конечно))) в понедельник ночью выезд, звоните, где то найдемся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Масяня 7 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2009 Таки выезд произошел в запланированное время))) сие есть промежуточный мини-отчет из Крыма)) Киев - Первомайск (Музей ракетных войск стратегического назначения) - Херсон (шашлык у Апача))) - Симферополь - серпантин (не задавать дурных вопросов "громко ли при этом верещала Масяня" - даже не пискнула ни разу))) - Морское - Судак - Новый Свет - Морское полет нормальный, погода великолепная, море правда прохладненькое... впрочем, купаться сие не помешало))) правда за поездками-экскурсиями-шашлыками на просто поваляться на пляжу нет времени. и пару фотков: Музей ракетных войск: Межконтинентальная баллистическая ракета (оооочень большая дура) Командный пункт управления ракетами (бункер на глубине 45 метров под землей) куча красных кнопок и ни одна не работает блин))) - чисто один антураж шашлык у Великого Админа))) а тут Масяне захотелось в горы))) (ощущуений от серпантина по видимому по асьфальту оказалось мало - поехали по такой дороге)) Я памятник себе нерукотворный....ГГГГГГГ.... за что памятник - сами придумайте (тока без пошлостей!) шашлычим ночью на берегу моря (больше фоток с шашлыка нет, ибо на этом моменте сдохли батарейки) Новый свет - Масяня устала и отдыхает)) я тут чего то изображаю))) но там капецки высоко )) где то мы на тропе, что Галицын протоптал))) на этом дорогие одноклубнички мой мини-отчет заканчивается, ибо заканчивается инет))) счастливо вам глотать слюни))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2009 Фото жесть! Ждемс личного россказа! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2009 Супер. молодци что сездили)))фото отпад)))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах