Перейти до публікації
GrOb

В Крым в сентябре.

Рекомендовані повідомлення

Всем привет! Планирую в первых числах сентября на пару недель поехать в южном направлении. В планах Одесса, потом в Крым (Севастополь, Судак). Пока не определился точно, куда именно. Палатку брать буду. Если найдутся попутчики-энтузиасты - буду очень рад. :) Ну и насоветуйте, где в Одессе можно переночевать не дорого. В Крыму, думаю, определюсь :) Заранее спасибо.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Будешь в Одессе, могу провести экскурсию по городу, есть вариант куреня у моря, думаю в сентябре не дорого будет.

Поділитися повідомленням

Через неделю планирую заехать в Одессу на экскурсию)

В след пятницу еду в Затоку отдыхать.. потом среди недельки думаю поедем по Одессе погулять..

Поділитися повідомленням

та я бы с радостью но тут по путевке и путевк подвернулась по очень вкусной цене.. поэтому и еду.. так бы я похал на клубную встречу на море..

Поділитися повідомленням

с 4-5 сентября я свободна и как раз тоже планировала поехать в Крым. в принципе - я любитель походно-палаточного варианта, поэтому с удовольствием упаду на хвост

Поділитися повідомленням

с 4-5 сентября я свободна и как раз тоже планировала поехать в Крым. в принципе - я любитель походно-палаточного варианта, поэтому с удовольствием упаду на хвост

С палаткой облом (не получается одолжить), скорее всего буду по месту снимать "типа курятники". Хотя и с палаткой может получиться :)

Тут другая проблема, к мотористу надо. Надеюсь, успею до отпуска.

Поділитися повідомленням

про моториста мне GIMLI дифирамбы вроде пел - можешь у него спросить.

палатка у мну есть моя маленькая - она одноместная, но в принципе при необходимости еще палатку я могу наколядовать со всеми нужными походными прибамбасами. в этом как раз особой проблемы нет)))

единственное что я забыла - у подруги 6 сентября свадьба - это в воскресенье, поэтому если не принципиален выезд в выходные, то это гуд, если принципиально - то скажи заранее, ибо я у подруги в роли визажиста и фотографа на свадьбе, чтоб я хоть тогда замену нашла

Поділитися повідомленням

Выезд в выходные не принципиален. Единственно, я рано выезжаю. 4-5 утра.

Поділитися повідомленням

Выезд в выходные не принципиален. Единственно, я рано выезжаю. 4-5 утра.

да хоть в два ночи... тогда все вещи надо будет как то заранее а машину скинуть... или внатуре с двух ночи заехать погрузиться))

значит я тогда колядую палатку и все остальные походные прибамбасы, и в понедельник можно с ночи выдвигаться, так?

Поділитися повідомленням

Думаю да. Про палатку и я поспрашаю, мож получится. Просто примерно в это время друзья с палаткой тоже в Крым едут. Может, они тоже с нами поедут.

Поділитися повідомленням

У меня для палаточного отдыха почти ничего нет. Есть каримат, спальник. С палаткой пока глухо, но должен приехать товарищ, у него поспрошаю. Для приготовления пищи ничего нет (кроме шампуров :) ). Походный опыт закончился лет 10 назад. Думал, типа приехал в автокемпинг, переночевал и дальше. А вообще палатка типа как запасной вариант, больше надеюсть на "типа курятники" :).

Поділитися повідомленням

С 5-го буду в Солнечногорском, это не далеко от Алушты. Приеду часов в 10-11 утра (без машины), могу поспрашивать цены на курятники и сразу набрать. Самим придется снимать что-то более приличное, т.к. с нами свекровь. Кстати, в июле знакомые снимали там четырехместную приличную комнату в кирпичном доме за 160 грн. Общая кухны на 2-3 семьи + "своя" клевая беседка во дворе. До моря 2 минуты. Сама не раз там жила, нравится. Думаю, в сентябре еще дешевле будет.

Поділитися повідомленням

У меня для палаточного отдыха почти ничего нет. Есть каримат, спальник. С палаткой пока глухо, но должен приехать товарищ, у него поспрошаю. Для приготовления пищи ничего нет (кроме шампуров

у меня есть в принципе два котелка, походно-посудный набр, с палаткой если надо тоже вопрос могу решить

короче - ты или набери - 80972537477, 80638777212 или в аську нарисуйся - 317687637, и все решим))))

Поділитися повідомленням

я бы с удовольствием поехал бы с вами, но из за своей работы, чуствую, даже не так, надеюсь на крым, аж в следуйщем году(очень надеюсь), а ехал бы в Судак. Ну, а вобще, обожаю лазить по горам, не смотря на то, что очень боюсь высоты :)

Поділитися повідомленням

Масяня

Палатку я вроде нашел. Когда ты в аське бываешь? Моя - 301709336.

Поділитися повідомленням

Если будете в Севастополе маякните, познакомимся, покажу по возможности достопримечательности :wink:

Поділитися повідомленням

DanTor

Ок. В Севастополе планирую быть. Один из любимых городов!

Поділитися повідомленням

ну как там дела, если вы твердо настроены ехать, мы с супругой наверно готовы присоединиться.

Поділитися повідомленням

Таки выезд произошел в запланированное время)))

сие есть промежуточный мини-отчет из Крыма))

Киев - Первомайск (Музей ракетных войск стратегического назначения) - Херсон (шашлык у Апача))) - Симферополь - серпантин (не задавать дурных вопросов "громко ли при этом верещала Масяня" - даже не пискнула ни разу))) - Морское - Судак - Новый Свет - Морское

полет нормальный, погода великолепная, море правда прохладненькое... впрочем, купаться сие не помешало)))

правда за поездками-экскурсиями-шашлыками на просто поваляться на пляжу нет времени.

и пару фотков:

Музей ракетных войск:

Зображення

Межконтинентальная баллистическая ракета (оооочень большая дура)

Зображення

Командный пункт управления ракетами (бункер на глубине 45 метров под землей)

Зображення

куча красных кнопок и ни одна не работает блин))) - чисто один антураж

шашлык у Великого Админа)))

Зображення

а тут Масяне захотелось в горы))) (ощущуений от серпантина по видимому по асьфальту оказалось мало - поехали по такой дороге))

Зображення

Зображення

Я памятник себе нерукотворный....ГГГГГГГ....

за что памятник - сами придумайте (тока без пошлостей!)

Зображення

шашлычим ночью на берегу моря (больше фоток с шашлыка нет, ибо на этом моменте сдохли батарейки)

Зображення

Новый свет - Масяня устала и отдыхает))

Зображення

я тут чего то изображаю))) но там капецки высоко ))

Зображення

где то мы на тропе, что Галицын протоптал)))

Зображення

на этом дорогие одноклубнички мой мини-отчет заканчивается, ибо заканчивается инет)))

счастливо вам глотать слюни)))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз