Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2016 Пацык - как не крути тот воротник - а ваше место у параши... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2016 Да уж па панятиям Помню в детстве мулька была типо если разобрать пачку сигарет или коробок спичек уже подзабыл и там окажется определенное изображение, то типо владельца коробка\пачки типо убъют Тот еще гон детский. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2016 Прочитал пост № 75 два раза - в холостую. Понял, ведь мухоморов под рукой не оказалось! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2016 Ты один из тех кто проблемы создает а потом из героически решает. на, парируй Пацык - как не крути тот воротник - а ваше место у параши... Взаимно Пацык ваше место у параши... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Michael_Mira 11 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2016 Я в курсе, что в сралинские времена территория Донбасса была принудительно заселена зеками и всякаго рода распиз..ями, но, чтобы за пол столетия это не прошло, это мне не понятно. Блатные районы. VAZ210? А тебе полотенце под ноги бросают, когда ты к друзьям в гости заходишь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2016 Я тебе могу точно сказать что это не прошло. Пример на лицо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Michael_Mira 11 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2016 А если к вам не подойдут значит вы что-то не так делали. Если ты хоть раз тут, на этом форуме, напишешь что-то толковое, то значит ты что-то не так сделал. PS. Извините, но автор феерический мудак. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
samand 10 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2016 PS. Извините, но автор феерический мудак. +1. Это явно не для этого форума. Есть, наверно, блатной форум какой-то... Вот там и надо обсуждать подобный бред. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2016 (змінено) ПОПРАВИЛ МАТЮКИ, а то предупреждение. Вы вешаете на меня какую то МАТ. О чем народ говорит то я у вас спросил. Я так понимаю - это мода такая чувствовать себя мастером-блатным перед хозяином. Открывается сто в частном доме на оживвленной улице Два бокса высотой с боксы, а не гаражи. Ползает на коленях сварщик 55-60 лет варит. Воротник поднят. Этот хозяин сто ему ноги переломает в трех местах, и возможно человек он как человек гораздо лучше сварщика-мастера-говноблатного. Но он же не трогает сварщика. И сантехника не тронет. И бабу обои клеять. Вам интересно мое мнение? Так спросите меня. Вешаете на меня всякую МАТ. Я считаю про работников-мастеров-хозяевов, что по этому правилу живут конченные быки и ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ МАТОМ. Извините, но автор феерический мудак. Автор, не извиняет. Взаимно: От феерического мудака слышу. Вам страшно, что вас контролируют, вы боитесь того чего не знаете. Змінено 15 квітня 2016 користувачем VAZ210? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2016 Очень интересно. Продолжайте пожалуйста. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Michael_Mira 11 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2016 Вам страшно, что вас контролируют, вы боитесь того чего не знаете. Оставайтесь на линии, Ваше мнение очень важно для нас. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2016 Давно я такой хрени не читал.О чем он пишет? Какие хозяева,рабы. и прочая ересь,какие .блатные? Он что из 90-х прилетел? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
samand 10 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2016 По теме: у меня не одна бригада и не раз делала ремонт. Сделали хорошо - оплатил работу, сделали плохо - заставил переделывать. И пофиг в какую сторону света смотрит ворот у мастера. Не захотели переделывать - ничего не платил. Может нужно зеков набирать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Michael_Mira 11 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2016 И пофиг в какую сторону света смотрит ворот у мастера. Напомнило Женился узбек на украинке. Ну там медовый месяц, то да сё. А потом он ей говорит: - Слушай, жена, вот когда я буду приходить с работы и у меня тюбетейка на левый бок сдвинута, значит, я ласковый буду, подарки дарить буду, любить буду. А когда тюбетейка на правый бок - я злой буду, бить тебя буду. Она ему отвечает: - Дорогой, вот когда ты придёшь домой с работы, а у меня руки на груди сложены - значит, и ласки тебе будут, и борщ и плов приготовлен, а если ты придёшь, а у меня руки в боки, то учти, МНЕ ПОФИГ, НА КАКУЮ СТОРОНУ ТВОЯ ТЮБЕТЕЙКА! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2016 Я тебе могу точно сказать что это не прошло. Пример на лицо. а вот тут ты сама нарываешься на нарушение. Нафига ты гонишь на Восток? там как и везде, есть нормальные люди, а есть лошары (пример тут в теме, как раз). А вот это дебильное предубеждение, Путин - чмо, Крым-Украина, на Востоке дебилы - попахивает каким-то зомбированием. А на Востоке порядка поболее. Вспомним как недавно чурки отметелили парня средь бела дня в центре Киева, а все стояли и втыкали, и полиция хваленая глаза в попу и ничего не сделала. А в Луганске лет 7 назад такая ситуация закончилась совсем обратно, да и в бизнесе мне с Востоком больше нравится работать, они более правильные и слово держат. Это все мое мнение, но подтвержденное фактами, никому не навязываю, а призываю задуматься. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Michael_Mira 11 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2016 Это все мое мнение Так вот и держи его при себе. Конечно слово держат, на зоне так же. как и везде, есть нормальные люди, а есть лошары 2х летняя история показывает, где лошар поболе, но ты, почему-то, упускаешь этот факт. Больше с тобой спорить не буду, все-равно каждый останется при своем. Поэтому в этой теме посоветуй человеку чего годного, как он вопрошает, и разойдемся по мирному. PS. я воротник не заворачивал и не выворачивал, да и в общем я не ношу вещи с воротником. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2016 2х летняя история показывает, где лошар поболе, но ты, почему-то, упускаешь этот факт. люди просто хотели жить лучше, мы тоже захотели и тоже в попе. и что дальше? Так вот и держи его при себе а ты кто такой, что будешь мне говорить что делать? Конечно слово держат, на зоне так же на зоне порядка поболее, чем у нас в стране вообще то в этой теме посоветуй человеку чего годного, как он вопрошает, и разойдемся по мирному. посоветую ему поднять воротник и ходить так везде, думая, что он мегаферзь и самый старшой во всем мире, всем будет начхать на него самого и соответственно на его воротник и все успокоятся, мир спокойно будет жить дальше , а он будет считать себя самым крутым, поскольку с поднятым воротником Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2016 Как распознать «гламурного подонка»: топ-10 внешних признаков №6. Он поднимает воротник рубашки или куртки Казалось бы, что может быть безобиднее поднятого воротника рубашки или пиджака? Или даже чуть-чуть приподнятого? На самом деле это выдает в мужчине претенциозность и самолюбование - отличительные качества мудака. А если помимо воротника рубашки поднят еще и воротник куртки, в диагнозе можно не сомневаться. Так что сделайте глубокий вдох, расслабьтесь, выдохните и опустите воротник. Мы в вас верим! Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Michael_Mira 11 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2016 люди просто хотели жить лучше воры тоже крадут не от хорошей жизни, а их в тюрьму сажают. а ты кто такой А вот это дебильное предубеждение, Путин - чмо, Крым-Украина, на Востоке дебилы - попахивает каким-то зомбированием. А ты кто такой, чтобы давать заключения о чужих предубеждениях? на зоне порядка поболее, чем у нас в стране вообще Может вернем взад зека, пусть наведет порядок, как на зоне и опять будет бакс па восемь? посоветую ему поднять воротник и ходить так везде, думая, что он мегаферзь и самый старшой во всем мире, всем будет начхать на него самого и соответственно на его воротник и все успокоятся, мир спокойно будет жить дальше , а он будет считать себя самым крутым, поскольку с поднятым воротником А вот это уже по делу, и более писать не нужно было, провоцируя людей на неприятные слова. И да простят админы за минутку недополитики. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2016 воры тоже крадут не от хорошей жизни, а их в тюрьму сажают. причем тут воры? А ты кто такой, чтобы давать заключения о чужих предубеждениях? я просто прочитал, что было написано, читать умею потому что Может вернем взад зека, пусть наведет порядок, как на зоне и опять будет бакс па восемь я согласен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Michael_Mira 11 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2016 я просто прочитал Аналогично я согласен Я и не сомневался. Курсируя второй год подряд по Украине, замечаю наростание ватности с запада на восток. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2016 Michael_Mira, а я замечаю, что людей все задрало, и все хотят хотя бы вернуть как было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Michael_Mira 11 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2016 а я замечаю, что людей все задрало, и все хотят хотя бы вернуть как было Конечно задрало, даже больше, я устал хоронить молодых пацанов, которые защищают свою землю. А вернуть как было - это как? Тебе опять 15, ты не женат, бегаешь по девкам, вступаешь на тропу студенчества...(ну или кто куда хочет вернуться)? Смогешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2016 и все хотят хотя бы вернуть как было тю... дик це було при кожній зміні влади - президента... був Кучма хотіли Кравчука вернуть... був Ющ на заборах писали "Данилич пробач" і т.п.... за Яника хотіли назад Юща.... а по сабжу... не знаю в кого як, а в нас чомусь "хазяїном" машини, будинку, СТО чи ще будь-чого іншого вважається той, чиє імя-фамілійо вписано в законних документах на даний обєкт... і якось пофіх в кого в яку сторону ворот, на якій висоті шапка чи якого кольору трусєля.... так що посоветую ему поднять воротник и ходить так везде, думая, что он мегаферзь и самый старшой во всем мире, всем будет начхать на него самого и соответственно на его воротник и все успокоятся, мир спокойно будет жить дальше , а он будет считать себя самым крутым, поскольку с поднятым воротником бачу як єдино правильна рекомендація автору Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2016 А вернуть как было - это как? бакс по 8, Крым наш, прикинь, украинский, восток тоже наш, без стрельбы, все живут мирно, пацанов не надо хоронить. Вояки не рассекают на тачках с черными номерами (мажорными, причем) пьяные в говно по макдональдсам и ночным клубам, тебе не дырявят лобовуху калашом прямо на улице города, потому что на твоей тачке донецкие номера, "волонтеры" не строят себе 3-х этажные дачи и не рассекают на дорогущих тачках, в то время как солдатам, которым они помогают не хватает ни на что, население востока не проклинает нашу армию, что те по пьяни в отместку шмалят по ним и мародерствуют и тд и тп, ты и сам все прекрасно понимаешь. тю... дик це було при кожній зміні влади - президента... и это печально что лучше то не становится а по сабжу... не знаю в кого як, а в нас чомусь "хазяїном" машини, будинку, СТО чи ще будь-чого іншого вважається той, чиє імя-фамілійо вписано в законних документах на даний обєкт... і якось пофіх в кого в яку сторону ворот, на якій висоті шапка чи якого кольору трусєля.... странно, но у нас тоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах