Перейти до публікації
reanimation

Mitsubishi Outlander 2008 (Reanimation)

Рекомендовані повідомлення

Вот появилась еще одна в семье машина которую придется тянуть за уши Mitsubishi Outlander 2008 2 литра, механика.. 4wd

Зображення" rel="external">Посилання смешные фразы" rel="external">Посилання

Зображення" rel="external">Посилання aphorizmy.ru" rel="external">Посилання

Зображення" rel="external">Посилання цитаты со смыслом" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

RusLi, 12-13

Комп меньше чем 11.8 не показывал, на днях хочу свечи поменять, и разобратся как проверить лямду на исправность..

Поділитися повідомленням

reanimation, мне внешне и по салону всегда нравилась. Поздравленчики!) пятак не забрось

Поділитися повідомленням

появилась еще одна в семье машина которую придется тянуть за уши

бедняга, жил парень, к успеху шел, а тут мицика навязали :multi:

А вообще поздравляю, норм аппарат

Поділитися повідомленням

Дмитрий $, Ну тупые эти ауты на разгон не то оно...

Ну скорее всего это такой класс машин динамика это не про них..

Поділитися повідомленням

Сегодня потратил первые деньги на мицик, купил колпак за 280грн оригинал, теперь их снова 4, пропылесосил помыл внутри, постирал чехлы и назад прицепил,пол дня на это ушло, теперь имеет более мене вид..

Поділитися повідомленням

Не буду умничать за конкретный мотор - не помню, но тот на котором я ехал - там очень мотор нужно было выкручивать. До 3х она особого ничего не показывает. (но двиг не помню какой был) Зато я думаю оценишь на дальних, ты же у нас любитель по неньке порысачить)

Поділитися повідомленням

Угу,но пока что только тулил на вазе и один раз на фиате, но фиат потерпал врубил ему 150 км в ч , и так 400 км,за 3 часа уже был в Ровно.

Ну эта машина меня печалит своим расходом..

Поділитися повідомленням

Дмитрий $, Угу первое ,но чтото у меня постоянно мысль в голове что можно на компе накрутить чтоб ехало веселей.

Масло я гребу кто туда какое лил надо залить чтото пристойное.

Поділитися повідомленням

Ну эта машина меня печалит своим расходом..

Епт, 12л это агонь для такой машины, ты че ее с гетцем попутал? о_О мандуха 2л на автомате такойже расход, это норма! Ставте газ ;)

От, Раман! Аутлендер ему не нравится)))

Ну а теперь история из области а вот я, а вот у меня:

Короче летал я на форестере 2.0 атмо, так он тулит отлично. Меняйся на форестер. :multi:

Поділитися повідомленням

reanimation, поедет веселей но в ущерб ресурсу,

Угу первое

то не вопрос был, а утверждение :), со вторым я знаком с 2008 года :) уже 80к

Поділитися повідомленням

ricer, Гетс сестре продал,катаюсь на пятерке и на аутлендере, при возможности посавлю газ порсусь с родаками которые ярые противники гбо.

Дмитрий $, Зажигание потом гляну,Дима не совсем тебя понял.

Поділитися повідомленням

касаемо же дельных советов, то все же лучше не покупай сейчас ненужные цацки типа колпаков и прочего, а замени ремень грм в комплексе, иначе может натворить делов. Ну и японцы газ не любят, наш без газа и ставить не будем, просчитали - смысла нет.

Поділитися повідомленням

Emissions, зато с кардарном.

Дмитрий $, Ок спасибо за советы, какой расход для этих машин норма,грм меняли 20 тышь назад, тока по ходовой есть пару больных мест,что нужно заменить..

а почему гбо не выгодно из каких соображений ты решил не ставить,что преобладало.

Поділитися повідомленням

а почему гбо не выгодно из каких соображений ты решил не ставить,что преобладало.

во первых клапана на японцах слабые для газа

во вторых на втором поколении гидриков нет, там нужно регулировать клапана раз в 80к, ну а учитывая, какая у нас страна - такие у нас и дилеры, этого никто не делает, потому что шайб нет, их под 50 разновидностей и они дорогие, соответственно, процедура превращается в онанизм, так вот если "забить", то головки на газу хватает тысяч на 100, а на бензе некоторые уже за 250 откатали.

какой расход для этих машин норма

2.4 мивек при отключенном передке по Чернигову 11 литров зимой до 15 на полном иногда с блокой, в зависимости от чистоты дорог, а так зимой 13

Поділитися повідомленням

Дмитрий $, Ясно,еще больше вопросов стало,просто там пробег уже 313000 тышь, и я так понимаю ничего глобального там не делали..

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз