Corgar 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2009 Пару дней назад поменял передние тормозные колодки,первые километров 200 катался-все ок,сегодня решил выбраться на авторынок.Ну луплю себе по Киевской трассе 80-90 и слышу писк...Сначала не догнал,потом въехал-пищат колодки при движении.Нажимаешь чуть тормоз-все проходит,потом опять.Но писк этот не постоянно,а время от времени-то есть,то нет...Может это колодки притираються так?но почему тогда сразу писка небыло? :puppy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2009 а поршеньки в суппорте не подклинивают? и пружинки которые колодки держат нормальные? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corgar 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2009 Ну пружинки-то вроде нормальные,а как проверить поршни в суппорте-подклинивают или нет?дело в том,что когда я их ставил на место-пришлось немного пройтись по ним мелкой наждачкой,т.к. не хотели заходить на место(оттуда я их еле выбил). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2009 как проверить поршни в суппорте-подклинивают или нет? проверить отверткой или монтировочкой-вытащил колодки,нажал на педаль немного-поршни вышли-а потом их на место отверткой и засовывать-и смотришь заходят без подклинивания или нет дело в том,что когда я их ставил на место-пришлось немного пройтись по ним мелкой наждачкой,т.к. не хотели заходить на место(оттуда я их еле выбил). по поршням наждачкой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corgar 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2009 Наждачкой,они не идеально ровные были-вроде как налет ржавчины... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2009 а тормозуха после наждачки не течет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corgar 1 Скарга Опубліковано: 19 липня 2009 Неа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 19 липня 2009 Странно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах