vadim 32 Скарга Опубліковано: 19 липня 2009 Итак, буквально вчера наш прекрасный город :oops: посещали одноклубники с Киева - Е_К_А_Т_Е_Р_И_Н_А, Stalker-3, your_ganj с сестрой и GrOb. А с Чернигова были Дмитрий $, Ольчик, menshiy и я . Вообщем долгожданный фотоотчет. Сразу скажу фотки особенные, я не виноват . Место встречи: Так как киевляне и Дмитрий $ опаздовали, мы коротали время игрой в карты и купание на близлежащем озере: Приехали : Далее поехали переодевать Дмитрий $, так как дорога была не легкой : Поехали смотреть город с высоты притчьего полета на колокольню: Гид :D : Stalker-3 в своем стиле :D : Нам разрешили позвонить пять раз . Если загадать желание и стукнуть в колокол, желание сбудется. Всё загадывали хрома побольше . А Е_К_А_Т_Е_Р_И_Н_А стукнула аж три раза, видно желание большое :D . Спускаемся: Всё достопримечательности прикрыты (с) menshiy Дорога к пиффу :D : Во он завод: Не смог пройти мимо :shock: : Затариваемся :D : Отдай деньги :D : Приехали скупатся: Уже крутит шото :D : Скупились и отправились на берег Десны : Отдыхаем сцукО? Рубаем :D : Моем ноги :D : Игра в разгаре: Шашлык : На шапку сайта : Началось :D : Отправили Е_К_А_Т_Е_Р_И_Н_А и Stalker-3 :cry: : Далее вернулись на Десну, покушали шашлык и отправились на Вал смотреть достопримечательности : Вид сверху: Ольчик как не стыдно? 12 пушек: Памятник Т.Г. Шевченку: Реклама "Автолюкса" : И последние кадры на память: Всё фото здесь" rel="external">Посилання. Фотки menshiy: Всем огромное спасибо за поездку и приятно проведенное время! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 19 липня 2009 спс за фотки, с меня как и обещал- презентация(конечно презентация будет немного позже- фотки в норм качестве когда зальешь мне ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 19 липня 2009 мои коменты: 1й - красивый сарафанчик :oops: 2й - шо вы у Екатерины под капотом искали? :D 3й - берегитесь, мы едим к вам! к каким фотам эти коменты сами догадуйтесь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 19 липня 2009 Если загадать желание и стукнуть в колокол, желание сбудется. Всё загадывали хрома побольше Так вот в чём дело :shock: , а я то думаю, почему меня ноги сами на авто базар понесли для Чернигова хром искать, они там позвонили, а добрый волшебник ECLIPSE пошёл исполнять желания. Всё, решено, вот приеду, так позвоню :twisted: , весь клуб для меня хром искать будет. Отчёт супер, надо собирать банду, и ехать к вам в гости. :D С посещением колокольни :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 19 липня 2009 ECLIPSE читай выше 3й - берегитесь, мы едим к вам! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ольчик 1 Скарга Опубліковано: 20 липня 2009 Ольчик как не стыдно? ох и Вадим, от тебя ничего не скроешь )))) все увидит, все заметит :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 20 липня 2009 Красивые места, есть на что посмотреть. Хороший отчет, а сарафан и правда красивый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 20 липня 2009 ECLIPSE Отчёт супер, надо собирать банду, и ехать к вам в гости. :D С посещением колокольни :twisted: Собирайтесь, всегда рады гостям :wink: . Кстати звонить только по праздникам можно . Ну и особенным :D . Ольчик :D DENIS_BER Платье вроде, а не сарафан :reve: :D . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 20 липня 2009 1й - красивый сарафанчик а сарафан и правда красивый Платье вроде, а не сарафан Ну Вы чего сарафан коментируете :D :D :D Вы поездку коменте. она интереснее чем сарафан!! vadim Спасибо за фотки))очень прикольные. И еще раз спасибо за клевую екскурсию, правда половину шашликов я проспала. :oops: но было круто!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 20 липня 2009 Хочется спросить мнения у всех, насчет пива Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 20 липня 2009 Дмитрий $ мое мнение ты видел и слышал )))) первые пару глотков вроде нормальное, а потом не асилил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 20 липня 2009 мое мнение ты видел и слышал )))) первые пару глотков вроде нормальное, а потом не асилил Laughing Так человек выразился о пиве Старый чернигов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 20 липня 2009 Stalker-3 Ну ты гад, обнаглел в корень :x . В следующий раз будем заливать в глотку пока пиффо не кончится . Залил архивом всё фотки" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 20 липня 2009 Хочется спросить мнения у всех, насчет пива А нам с Джосом очень понравилось)))особенно то что на разлив взяла. Вкус супер. Теперь как только захочется пивасика, поеду в Чернигов))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 21 липня 2009 Вы поездку коменте. она интереснее чем сарафан!! да нет наверное! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 21 липня 2009 .... о пиве Старый чернигов наверное пиво было очень старое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 21 липня 2009 Stalker-3 Наверно ты слишком молод для этого пива и не можешь ощутить истинный вкус настоящего пива Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 21 липня 2009 несорьтесь, девочки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2009 с меня как и обещал- презентация ЮРА ГДЕ ПРЕЗЕНТАЦИЯ)))))))))Выкладывай)))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2009 (змінено) Е_К_А_Т_Е_Р_И_Н_А :D некогда доделатьь )) но я постараюсь )) дда и ты ее видела уже )) Змінено 20 лютого 2010 користувачем Stalker-3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2010 Посилання вот сеня за минут 10 доделал концовку ))) вообщем как и обещал, но конечно лень дает знать- можно было и получше сделать )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2010 Stalker-3 Слава яйцам (с) Теперь осталось ещё выложить на ютуб. Это ещё с полгода . Эх, а неплохо тогда отдохнули . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2010 vadim, нехо я на ютуб вылаживать )) и так мноГа народа увидит ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2010 УРАААА!!!!наконецто)))))))))Юрка молодца!!СУПЕР!!!!!!!!!!!! Эх, а неплохо тогда отдохнули Дык не последний раз)))скоро приедим))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах