Перейти до публікації
teslya_vlad

ГБО 2 Врезка в коллектор (нужно ваше мнение)

Рекомендовані повідомлення

озон 2105-20

значит поищу хорошую проставку, у меня чёрная, я ещё паяльником по бокам проходил (она из двух частей) там с всех щелей дул воздух

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Короче, коротко подводя итоги...

1) работать такая система не будет.

2) на ОЗОН только проставка, хотя может и черепашка подойдёт. Врезаться на нем просто некуда.

Врезку можно сделать на Солексе - многие так ездят, но есть жалобы что из-за вибрации в виду тонкой (3мм) стенки штуцер разбалтывается, даже несмотря на различные хитрости типа проволочки, эпоксидки, жидкого металла и.т.д. При врезке на Солексе нужно крепить шланг подвода газа к штуцеру жёстко к карбюратору.

Я тоже думал делать врезку, но установщики отсоветовали. Катаюсь с черепашкой и должен сказать что довольно неплохо, хотя на форумах читал, что на врезке машина намного резвее.

Поділитися повідомленням

карбюраторе плоскости ровные, до установки проставки продувал и сифонило, само качество проставки гамняное..

Поділитися повідомленням

Сегодня поставил светлую проставку (Новогрудок), качество тоже не понравилось. Перед установкой разобрал, внутри она была неравномерно промазана клеем, который сразу же отклеился. Взял нож, посрезал все заусенцы и промазал очень тонким слоем герметика, собрал и инсталлировал - едет просто огонь.

Без промазывания герметиком стремно такую ставить, внутри может пропускать воздух между каналами или камерами карба.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз