teslya_vlad 2 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2016 озон 2105-20 значит поищу хорошую проставку, у меня чёрная, я ещё паяльником по бокам проходил (она из двух частей) там с всех щелей дул воздух Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2016 может в карбе плоскости просто не ровные? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
аматор1 29 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2016 озон 2105-20 родил наконецто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
regenwurm 4 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2016 Короче, коротко подводя итоги... 1) работать такая система не будет. 2) на ОЗОН только проставка, хотя может и черепашка подойдёт. Врезаться на нем просто некуда. Врезку можно сделать на Солексе - многие так ездят, но есть жалобы что из-за вибрации в виду тонкой (3мм) стенки штуцер разбалтывается, даже несмотря на различные хитрости типа проволочки, эпоксидки, жидкого металла и.т.д. При врезке на Солексе нужно крепить шланг подвода газа к штуцеру жёстко к карбюратору. Я тоже думал делать врезку, но установщики отсоветовали. Катаюсь с черепашкой и должен сказать что довольно неплохо, хотя на форумах читал, что на врезке машина намного резвее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
teslya_vlad 2 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2016 карбюраторе плоскости ровные, до установки проставки продувал и сифонило, само качество проставки гамняное.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
аматор1 29 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2016 само качество проставки гамняное за чёрную не скажу, а светлая - отлично! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WOLKmen 2 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2016 Сегодня поставил светлую проставку (Новогрудок), качество тоже не понравилось. Перед установкой разобрал, внутри она была неравномерно промазана клеем, который сразу же отклеился. Взял нож, посрезал все заусенцы и промазал очень тонким слоем герметика, собрал и инсталлировал - едет просто огонь. Без промазывания герметиком стремно такую ставить, внутри может пропускать воздух между каналами или камерами карба. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах