BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 21 липня 2009 Юзал поиск, но там толи при морозе, толи еще другие причины не подходящие под мой случай. В общем, помогите плиз, разобратся... Машина не заведена сутки\неделю\месяц была прихожу, вытягиваю подсос(П) на 1500\2500 стартер крутит - двиг не заводиться, искра есть (т.к. все таки заводится, но без П). И +завожу без П - заводится, ну и вытягиваю П что бы не заглохла пока ворота открою (частный дом, двор сравнительно длинный), так вот, завел, вытягиваю П на 1500\2500 глохнит, моментально =\ Что это такойа? Раньше такого не было. Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rel 1 Скарга Опубліковано: 21 липня 2009 Была практически такаяже проблема авто на подсосе не заводилось, решился даный трабл поездкой к Карбюраторщику Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 21 липня 2009 может сильно вытягиваешь,на улице ж лето... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 21 липня 2009 BROtheR я двиг нетроит? у меня так из за одого нерабочего цилиндра было! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 21 липня 2009 Rel ok tuner так в том то и дело... что чуть чуть или сильно... без разницы... trubka нет, спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rel 1 Скарга Опубліковано: 21 липня 2009 BROtheR Если поедеш к карбюраторщику и он тебе отрегулирует карб отпишись пож. интересно или в этом проблема была. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 21 липня 2009 BROtheR разбери карб, почисть, помой, собери, настрой, ничё сложного нету, я вон свой сам все дефекты устранял! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fedor_illych 1 Скарга Опубліковано: 21 липня 2009 BROtheR, все дело в пусковом устройстве. Вижу три варианта: 1. крякнул телескоп. 2. пробило диафрагму пускового. 3. забился канал, по которому к диафрагме подводится разряжение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2009 BROtheR Так в чем проблема то была?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2009 еще не разобрался... есть нарикание на то что заливает маслом (при заводке) свечу четвертого цилиндра... завтра еду к мастеру...бум шаманить.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2009 BROtheR Так разве это от подсоса зависит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ASDb 1 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2009 Попробуй перед запуском бензин вручную закачать в карб. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SergeyRomanov 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2009 Это проблема пускового устройства. Надо ремонтировать и чистить. 4-я свеча тут не при чем. Её проблемы с этим не связаны. Как отремонтировать пусковое есть кино - здесь Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах