Игорь 86 1 Скарга Опубліковано: 12 травня 2016 подскажите в чем причина - при установке передний амортизатор упирается в пружину Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 12 травня 2016 при установке передний амортизатор упирается в пружину он заходит нормально в любом положении подвески, чтобы легче было устанавливать - нагрузи пружину, подложи что-то под нижний рычаг и опусти машину, только так чтобы расстояния хватил амортизатор подсунуть, тогда точно станет. Возможно салентблок тугой и тянет его в сторону пружины, он там немного под углом стоит а не ровно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Игорь 86 1 Скарга Опубліковано: 12 травня 2016 амортизатор я поставил только он трет об пружину и приклинивает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 12 травня 2016 Игорь 86, Фото где? Что перед этим делалось с передком? А может ты перепутал нижние кронштейны аммортов и поставил левый на правый и наоборот? P.S. Это как по телефону позвонить врачу и спросить у него - "Доктор, а почему у меня болит голова?" - А он вместо ответа вопросов 10 задаст! Или позвонить на СТО мастеру и спросить - а почему у меня не заводится авто? И ты думаешь, после таких вопросов, и именно в такой формулировке, получить дельный совет? Неа, не выйдет! Пишите, батенька, пишите! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 12 травня 2016 Игорь 86, Амортизатор точно вазовский? много раз разбирал-собирал но такого не было. фото б прояснило что и куда там упирается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Игорь 86 1 Скарга Опубліковано: 12 травня 2016 передок полностью переварили, но до этого была такая же проблема. Сейчас передок задран - клиренс как на внедорожнике! фото смогу завтра сделать машина не дома! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 12 травня 2016 Игорь 86, И тебе посоветую, после фоток (подробно что и как и где черкает, фото общего плана авто как стоит, и т.д.) меряй качественно диагонали, и будем думать над дельными советами. Хотя совета минимум как три у меня уже есть, без обид, дергай за уши сварщика (на данном этапе высказывание про сварщика расценивай это как шутку). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 12 травня 2016 Двигатель установлен? У меня такая же была проблема во время сборки после капремонта кузова. Я первым делом принялся собирать новую ходовую, при разобранном моторном отсеке и у меня также плохо с матюками и монтировками устанавливались аморты. Но потом стало ясно, что при нагруженном передке аморты входят от усилия достаточного для выдавливания поршня. Вот и всё =) Кстати, сайлентблоки не затянуты ли на пустой машине? 1 shlonik1 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 12 травня 2016 Gutman, + 100 И такое тоже проходили, но ведь автор не уточняет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Игорь 86 1 Скарга Опубліковано: 13 травня 2016 Gutman, Двигатель с коробкой стоят, саленблоки только вчера затянул - были полностью откручены. Сегодня буду фоткать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 13 травня 2016 саленблоки только вчера затянулЗатягивал как?нужно затягивать на нагруженном передке и в салон желательно на переднее сидение положить кг 50 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Игорь 86 1 Скарга Опубліковано: 13 травня 2016 zootechnik, Так и затягивал Посилання shlonik1, фото я выложил, амортизатор когда вставляю верх стает на место а нижний кронштейн не стает на шпильки - уходит в сторону колеса - беру монтер тогда стает. Пружина почему-то стоит дугой. левый амортизатор почти нормально, а вот правый когда нажимаю на крыло почти не амортизирует(дубовый) его зажимает пружина на 1 фото видно пружина вплотную к амортизатору и верхней резинке(вставке). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 13 травня 2016 Игорь 86, а что там за проставка вверху стоит? это спецом передок подымался, или так получилось посл ремонта? втаком положении подвеска нормально работать не будет, амортизатор растянут на максимум и его быстро разобьет, шаровые также на излом. Идеальным считаю когда рычаг и балка на одном уровне - клиренс нормальный и ход подвески достаточный Пружина почему-то стоит дугой. потому что это максимальный ход подвески вниз, ниже некуда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Игорь 86 1 Скарга Опубліковано: 13 травня 2016 (змінено) zootechnik, после ремонта мне посоветовали поменять пружины - у знакомого типа такого было, поставил новые и за три года ни капли не просела очень высоко передок , будет ставить старые. Змінено 13 травня 2016 користувачем Игорь 86 лишнее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 13 травня 2016 поставил новые и за три года ни капли не просела похоже там над пружиной ревставка стоит, у меня такое было на третьем ремонте когда пружины менял, поставил назад нулевую и все стало нормально. проще говоря замеряй толщину резинки над пружиной, должна быть около сантиметра толщиной - если больше, это уже ремонтная для просаженных пружин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Игорь 86 1 Скарга Опубліковано: 13 травня 2016 спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Старпом 4 Скарга Опубліковано: 14 травня 2016 Посмотри внимательнее, правильно-ли села пружина с проставкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах