Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Всем привет. Вообщем когда вкл правый поворот, то все норм, когда левый то реле быстрей щелкает, соответственно лампы быстрей мигают. Все лампы слева работают. Спасибо.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

У меня так с правой стороной)))Работает,да и бог с ним.Имхо.Реле у меня не новое уже,видать отживает свое.

Поділитися повідомленням

нужно пересмотреть все лампочки поворотов, и контакты. а так-же подрулевой.

если где нить в системе установлена светодиондная лампа, одна или несколько реле может глючить.

если контакты хорошие, лампы живые, то реле умирает. под замену.

Поділитися повідомленням

Все лампы слева работают.

Где то стоит лампочка меньшей мощности(или их несколько) чем книжка пишет, вот реле и реагирует на меньшую нагрузку повышенной частотой моргания, это стандартная фича - если одна лампочка сгорела, понижается мощность контура и реле начинает работать с удвоененой частотой, это сигнал для водителя что что-то не работает.

также как писали выше, если вместо лампочти поставить светодиодную - также будет моргать с повышенной частотой

Поділитися повідомленням

Или реле доходит,у меня все лампы стандарт,диодов на поворотах нет.А правая сторона чаще моргает.

Поділитися повідомленням

Или реле доходит,у меня все лампы стандарт,диодов на поворотах нет.А правая сторона чаще моргает.

У меня был такой прикол стояла лампа одна по ваттам такие же как все а вольтаж вместо 12 24 вольта.

Реле здесь не причем. Или лампа или нет нормальной массы. Там один провод с реле идет на переключатель один и какая разница на правую сторону вы включаете или на левую.

Змінено користувачем dil_v

Поділитися повідомленням

реле реле рознь, у товарища вот что с 1-й лампочкой что со всеми моргает одинаково, от так вот.

Поділитися повідомленням

Доброго времени суток. Я поставил аварийку на ваз 2102, всё как "книжка пишет", вроде всё работает кроме контрольной лампы. Поначалу она еле мигала, а потом вообще перестала подавать признаки жизни. Реле естественно новое. В чём может быть причина и как проверить? (Может можно пере подключить лампу к другому контакту?) Заранее спасибо:)

Змінено користувачем -K@zbek-

Поділитися повідомленням

Поначалу она еле мигала, а потом вообще перестала подавать признаки жизни

издох транзистор в самом реле - довольно распространенное явление, у меня таких реле штуки три валяется.

решил все просто - купил нормальное реле АвтоВАЗ

Можно и на выход подключить(внутри закоротить на выход ламп поворотов), тогда будет моргать в такт поворотникам, нужно это делать через диод, а то будет самопроизвольно срабатывать от напряжения в торпеде и звезд на небе

Поділитися повідомленням

Можно и на выход подключить(внутри закоротить на выход ламп поворотов), тогда будет моргать в такт поворотникам, нужно это делать через диод, а то будет самопроизвольно срабатывать от напряжения в торпеде и звезд на небе

Это на выход с подрулевого переключателя, я так понял? И получается к обеим выходам нужно подключать?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз