devilwalker 21 Скарга Опубліковано: 14 травня 2016 Всем привет. Вообщем когда вкл правый поворот, то все норм, когда левый то реле быстрей щелкает, соответственно лампы быстрей мигают. Все лампы слева работают. Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 14 травня 2016 У меня так с правой стороной)))Работает,да и бог с ним.Имхо.Реле у меня не новое уже,видать отживает свое. 1 devilwalker відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 14 травня 2016 нужно пересмотреть все лампочки поворотов, и контакты. а так-же подрулевой. если где нить в системе установлена светодиондная лампа, одна или несколько реле может глючить. если контакты хорошие, лампы живые, то реле умирает. под замену. 1 devilwalker відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
devilwalker 21 Скарга Опубліковано: 14 травня 2016 alexart, у нас с тобой похожие проблемы))) Пётр, Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 14 травня 2016 alexart, у нас с тобой похожие проблемы))) Я тоже заметил))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 14 травня 2016 Все лампы слева работают. Где то стоит лампочка меньшей мощности(или их несколько) чем книжка пишет, вот реле и реагирует на меньшую нагрузку повышенной частотой моргания, это стандартная фича - если одна лампочка сгорела, понижается мощность контура и реле начинает работать с удвоененой частотой, это сигнал для водителя что что-то не работает. также как писали выше, если вместо лампочти поставить светодиодную - также будет моргать с повышенной частотой 3 devilwalker, Пётр та sergly відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 14 травня 2016 zootechnik, +1! маленькойй ватности лампа, смотри в оптике 1 devilwalker відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 14 травня 2016 Или реле доходит,у меня все лампы стандарт,диодов на поворотах нет.А правая сторона чаще моргает. 1 devilwalker відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dil_v 59 Скарга Опубліковано: 14 травня 2016 (змінено) Или реле доходит,у меня все лампы стандарт,диодов на поворотах нет.А правая сторона чаще моргает. У меня был такой прикол стояла лампа одна по ваттам такие же как все а вольтаж вместо 12 24 вольта. Реле здесь не причем. Или лампа или нет нормальной массы. Там один провод с реле идет на переключатель один и какая разница на правую сторону вы включаете или на левую. Змінено 14 травня 2016 користувачем dil_v Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 14 травня 2016 реле реле рознь, у товарища вот что с 1-й лампочкой что со всеми моргает одинаково, от так вот. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-K@zbek- 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2016 (змінено) Доброго времени суток. Я поставил аварийку на ваз 2102, всё как "книжка пишет", вроде всё работает кроме контрольной лампы. Поначалу она еле мигала, а потом вообще перестала подавать признаки жизни. Реле естественно новое. В чём может быть причина и как проверить? (Может можно пере подключить лампу к другому контакту?) Заранее спасибо Змінено 14 травня 2016 користувачем -K@zbek- Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 14 травня 2016 Поначалу она еле мигала, а потом вообще перестала подавать признаки жизни издох транзистор в самом реле - довольно распространенное явление, у меня таких реле штуки три валяется. решил все просто - купил нормальное реле АвтоВАЗ Можно и на выход подключить(внутри закоротить на выход ламп поворотов), тогда будет моргать в такт поворотникам, нужно это делать через диод, а то будет самопроизвольно срабатывать от напряжения в торпеде и звезд на небе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-K@zbek- 1 Скарга Опубліковано: 15 травня 2016 Можно и на выход подключить(внутри закоротить на выход ламп поворотов), тогда будет моргать в такт поворотникам, нужно это делать через диод, а то будет самопроизвольно срабатывать от напряжения в торпеде и звезд на небе Это на выход с подрулевого переключателя, я так понял? И получается к обеим выходам нужно подключать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах