Перейти до публікації
Victorious

Земля для учасників АТО.

Рекомендовані повідомлення

Сьогодні, накінець то, ми забивали межові стовпчики на участках, які нам виділили під садівництво в селі Литвинівка, Вишгородського району Київської області. Як виявилось, нам виділили болото. Як свиням. А я ще ніяк не міг зрозуміти, чому нам її не показували до останнього. Дякую всім посадовим особам, які так сильно старалися для нас.

Відео з ділянки -

Посилання

Змінено користувачем Victorious

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Буду репостить где смогу. Последний 1.5 года маялся земельными вопросами (личными) Много читал, спрашивал, разговаривал и видел. Много пустующей земли и участков нормальных, которые председатели и рады сельские скупают всеми правдами и не правдами. Деребянят, продают, строят и продают и т.д. Свинство поганое. Есть силы - набери канал какой выберешь и пусть репортаж сделают.

И это для АТОшников...

З.Ы. а село хорошо знаю, езжу туда 1-2 раза в год. То что тебе выделили - нет слов..

Поділитися повідомленням

Victorious, уже давно надо было понять ребята это их война посадовцив ,а остальные это расходный материал

они совсем не стараються для народа

Поділитися повідомленням

Да написав вже в 1+1,5-ий, Новий. Думав що робити з цією землею. Вирішив подарувати Порошенку.Завтра з ранку йду в Адміністрацію президента, буду дізнаватись як це зробити.

Поділитися повідомленням

Victorious, Думаю она тебе не помешает, можно конечно поднять вопрос о замене участка на другой, но отказываться не надо, еще пригодится.

Поділитися повідомленням

Кстати да, может olegva11 и прав. Может когда-то наконец свершится чудо и вокруг Киева сделают кольцо. А если я не ошибаюсь, то его как раз в районе Лютежа планировали пустить. Може там будет осушка или еще чего, так продашь потом.

Поділитися повідомленням

Земляк, В видео видно, в дали есть участки и вроде как не бедные, так что проблем с дорогами скорее всего не будет.

Поділитися повідомленням

olegva11, та я не про проблемы с дорогами. Я к тому, что возле кольца нужно будет строить заправки, гостиницы и прочие питстопы, и земля возле кольца может подорожать.

Поділитися повідомленням

А они на что-то большее рассчитывали ? Это отработаный материал, завтра о них забудут, а послезавтра при очередном переписывании истории, возможно будут судить как военных преступников...

Поділитися повідомленням

Це точно шо тю. Я с самого начала так и думал что так будет, ибо незнаю как где по Украине, а у нас все земли давно поделены на паи, остались только так называемые *неудобки*, типа таких как на видео. Даже земли запаса давно разделены. Я б не сильно наезжал на тех чиновников, им реально негде взять земли (ну по крайней мере у нас)---тут другой вопрос организатор нашего *референдума* давно дунул в рашку боясь наказания, а осталось у него 4 пая, то есть 32га земли:) За него пользуясь лояльностью председателя сельсовета ставят подписи в документах его родственники (хотя по закону только он сам имеет право это делать или по доверенности которой я точно знаю что нет:bk:) Теперь вопрос--ну от как дальше то жить то с таким отношением? Мог бы более подробно спросить, но думаю и так все поняли. И это только единичный случай, который я не поленился описать, массу примеров мог бы привести.

И кстати да, это уже даже и не смешно и вполне реально что сегодня герой--а завтра--преступник. И много не надо--*Вы выполняли преступный приказ*. От вам не 12 соток, а 2 метра на кладбище.

Поділитися повідомленням

Victorious,

Могу только посочувствовать, что то у нашей верхушки с каждым днем все больше наглости и все больше отказывают тормоза...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз