Tabib 10 Скарга Опубліковано: 23 травня 2016 Мужики. Такая фигня приключилась. Приехал , заглушил, чз час заводить, а стартер мёртвый. Ключ поворачиваю ни каких звуков , ничё не клацает. Что это может быть и как с этим бороться ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 23 травня 2016 Поставь ключ в положение зажигания, и замкни выводы на стартере большой отверткой отверткой: Если завелось значит втягивающему айнэнэ. Если нету признаков жизни вобще либо стартер либо замок, тоесть смотреть приходит ли на стартер +12В. Чтобы проверить стартер: Відео YouTube PS: если когда ключ поворачиваешь нету "клац", то скорее всего либо втягивающее у тебя накрылось, либо туда питание не приходит. 1 Tabib відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tabib 10 Скарга Опубліковано: 24 травня 2016 Понял. Большое спасибо. Иду проверять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 24 травня 2016 Tabib, Учитывая то, что стартер на ВАЗ стоит в таком положении, что втягивающее находится между стартером и блоком двигателя, залезть туда и перемкнуть эти 2 контакта очень сложно, в дорожных условиях. Запросто можно этой же отверткой коротнуть на массу, со всеми вытекающими последствиями. Если у тебя авто то которое в профиле, а именно ВАЗ-2107, то безопаснее взять провод который идет со стартера на замок зажигания (обвел на схеме зеленым кругом) и подать на него напряжение с акумулятора, в обход замка зажигания. " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 24 травня 2016 djurka, Или слетела (отгнила, отламалась, соскочила) клема "50" именно этого провода, у меня такое было. без ямы я замахался ее ставить на место на ощуп. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tabib 10 Скарга Опубліковано: 24 травня 2016 Кароче красный проводок оторвался. Разъём болтается . Где его мама я так и не нашёл ни на ощуп ни с зеркальцем и фонариком. Что-то меня эта ладаседан начала подза........ть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 24 травня 2016 Кароче красный проводок оторвался От стартера? Разъём болтается . Какой? Тот что я указал? Где его мама я так и не нашёл ни на ощуп ни с зеркальцем и фонариком Какая мама? Нстартере там нету ни мамы ни папы. Там провод с шайбой. Прикручивается гайкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 24 травня 2016 djurka, Есть! на втягивающем, вот фото (если кто сможет, вставьте фото) Посилання Называется провод управления тяговым реле. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 24 травня 2016 Есть! Таки да. Есть. Извините. бес попутал )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 24 травня 2016 Tabib, доработаешь под себя и норм все будет, а стратер теперь снимать надо будет. Иначе не оденешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tabib 10 Скарга Опубліковано: 24 травня 2016 Вообщим сделал. Всё это - косяки при установке нового мотора. Я просто херею . Звонил этим мастерам ругался. Все провода без хомутов, разьёмы не плотно посажены, этот проводок к втягивающему абы как прилепили, конечно он вылез чз 3 дня. Тосол течёт из всех щелей ( хомуты не зажали) болт на коробку , который возле стартера вообще не зажали криворукие уроды Кароче все косяки что увидел устранил. Пришлось снимать стартер что бы понять где этот грёбаный папа. Теперь буду знать Пол дня секса и теперь я знаю устройство этого ржавого корыта Отаке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 24 травня 2016 Tabib, Как говорится, все что ни делается - это к лучшему. Зато много чего узнал и о криворуких и об устройстве всяких заморочек. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tabib 10 Скарга Опубліковано: 24 травня 2016 Та да. Оно то так, только я на ней боюсь ездить далеко т к каждый день какой-то прикол. Ввалил в неё уже штуку зела и кучу времени ,а оно что-то конца не видно Ещё раздражает что над " мастерами" стоять нужно что бы норм делали . Сколько б денег не платил, , всё равно что-то накосячат и сломают Или самому делать или стоять и смотреть когда делают, капец....... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex9215 3 Скарга Опубліковано: 23 червня 2016 Да, контроль проведенных работ нужен, а лучше самому разобраться и неспешно сделать "як для себе"!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tabib 10 Скарга Опубліковано: 23 червня 2016 А лучше новую машину)) * Lenovo P70-A * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tabib 10 Скарга Опубліковано: 2 липня 2016 Мужики . Подскажите . Опять стартер не крутит. Но не так как в прошлый раз , когда провод отпал от втягивающего , а типа щёлкает , но не крутит. Что с большей вероятностью за фигня? Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 2 липня 2016 Что с большей вероятностью за фигня? Пробуй как я тут писал Посилання поможет, копай замок зажигания, предохранители, и т.д. Не поможет - стартер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tabib 10 Скарга Опубліковано: 2 липня 2016 Пробуй как я тут писалПосилання поможет, копай замок зажигания, предохранители, и т.д. Не поможет - стартер. А в Жигулях предохранители только те что в моторном отсеке коробочка или ещё есть где-то ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 2 липня 2016 В 2107 я хз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 2 липня 2016 в семерке все преды находятся в ЧЯ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tabib 10 Скарга Опубліковано: 3 липня 2016 в семерке все преды находятся в ЧЯ "чя" -это коробочка под капотом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tabib 10 Скарга Опубліковано: 3 липня 2016 Вообщим виновник был замок . Посмотрел ролик "как угнать Ладаседан" Завёл, поехал на рынок , купил замок новый и поставил. Спасибо продавцу что рассказал как это делать , а так бы сломал наверное Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 3 липня 2016 "чя" -это коробочка под капотом? да, в простонароде называется еще Черный Ящик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex9215 3 Скарга Опубліковано: 5 липня 2016 Да и на замке надо плотненько ставить провода, а то на ходу выскочит из гнезда и авто заглохнет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tabib 10 Скарга Опубліковано: 5 липня 2016 Да и на замке надо плотненько ставить провода, а то на ходу выскочит из гнезда и авто заглохнет! Та вроди хорошо , плотниенько поставил. Так просто и не снять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах