Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

решил создать свой БЖ чтоб показать свою машинку,досталась мне от отца.83 год выпуска,до меня было все родное,машина почти все время была в гараже законсервированая.

изначально была такая

Зображення

потом попал в аварию и прилось немножко менять морду

Зображення

после аварии так и ездил немного

Зображення

рештку пришлось ставить пласковую черную,счас с виду машина такая-же только на 14 дисках и другими номерами...

Зображення

счас стоит усилок,саб,ксенон,в даное время устанавливаю салон с калибры,сиденья поставил,оасталось кинуть торпеду

кстати кто ставил торпеду с опеля,у кого можна проконсультироваться - ответте пожалуста.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

счас перезалью кудато

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:

на какой ресурс лучше заливать?

Поділитися повідомленням

всех с прошедшими праздниками!!

давно не писал про свою машинку - за это время она меняла много обликов и самое главное в ней произошла замена сердца.

начиная с сентября прошлого года я начал заниматья подкапотным пространством и двигатем в целом. Все что было под капотом все было снято и сложено в гараже, устанавливалось все новое или другое переделано из иномарок. кроме ВУТа с ГТЦ и радиатора,но и то и то есть от опеля готово для уставки.

и так был утановлен мотор 1.6 с моновпрыском, всем теперь упраляет компьютер, нет трамблера и самое главное нет подсоса который я вечно забывал засовывать назад и вспоминал когда уже почти доезжал до пункта назначения. Электро бензонасос установлен в родной бак, так как отговорили от подвесного. все проводка перебрана,спрятана в гофры и проведена по новой. акум перенесен на другую сторону. для того чтоб стал радиатор от опеля установлен капот алигаторного типа, куча мелких доработок,установлены рулвая рейка и коробка 5 ст от фиата.

ну и собственно фотки)

внешний вид авто (со старым капотом)

Зображення

и фото подкапотного пространства

Зображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">Посилання

Зображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Красиво смотрится,как мотор себя ведет в експлуатацыи?

Под капотом красотища:ay:

Поділитися повідомленням

Спасибо Юрец!(кстати я тож с героев днепра)

пробег 0 км,не успел доделать,в гараже стало холодно.

не доделано: развал,не прокачаны тормоза/сцепления,не залит тосол. так как до последнего сомневался что ставить переделывать опель (тормоза радиатор) или поставить жигулевское,решил пока оставлю как есть,посмотрю как себя ведет мотор.

так мотор заводиться с пол оборота при прогреве на раскрученых подушках работает ровненько и не труситься совсем.как потеплеет продолжу работу над авто.

фотки остальные на другом компе,попозже добавлю фоток.

Поділитися повідомленням

danapris, Кинь в личку где именно живеш хочу как нить в живую ивидеть!

Спасибо.

Поділитися повідомленням

RusLi, от нивы скорее всего.

danapris, чего инжектор полноценный уже не поставил?, сколько знаю людей на моно-впрыске все отказались в пользу или инжа или карбюратора.

Поділитися повідомленням

RusLi, этот моноижектор с нивы ставиться без переделок, сначала хотел себе ставить от GM,даже купил себе комплект, там под трамблер,но потом нашел этот и решил что тут не нужно ничего переделывать и поставил этот

Yurec77, отправил.

WAZ, ездил на кадете и на астре ф с моныком,остался доволен,конструкция простая, тоже от ГМ,только немного доработаный.

на карб врятли вернусь,тут всем (качеством смеси,подачей топлива и даже зажиганиям) управляет компьтер,да и немного другой колектор (на фото видно)

инжектор полный (да еще и полный комплект) найти труднновато и ломят за него дороже машины.

Поділитися повідомленням

RusLi,

выше написано что рейка как и коробка от фиата,вот только от какого точно не знаю.

Stalker-3,

электровентилятор с моей машины перестал работать,а на опелевский радиатор есть )

Поділитися повідомленням

всех с прошедшими праздниками!!

давно не писал про свою машинку - за это время она меняла много обликов и самое главное в ней произошла замена сердца.

начиная с сентября прошлого года я начал заниматья подкапотным пространством и двигатем в целом. Все что было под капотом все было снято и сложено в гараже, устанавливалось все новое или другое переделано из иномарок. кроме ВУТа с ГТЦ и радиатора,но и то и то есть от опеля готово для уставки.

и так был утановлен мотор 1.6 с моновпрыском, всем теперь упраляет компьютер, нет трамблера и самое главное нет подсоса который я вечно забывал засовывать назад и вспоминал когда уже почти доезжал до пункта назначения. Электро бензонасос установлен в родной бак, так как отговорили от подвесного. все проводка перебрана,спрятана в гофры и проведена по новой. акум перенесен на другую сторону. для того чтоб стал радиатор от опеля установлен капот алигаторного типа, куча мелких доработок,установлены рулвая рейка и коробка 5 ст от фиата.

ну и собственно фотки)

внешний вид авто (со старым капотом)

и фото подкапотного пространства

Не хило так машина подшаманил!))))Но после этого поста фотографий других не видно!!!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз