danapris 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2009 решил создать свой БЖ чтоб показать свою машинку,досталась мне от отца.83 год выпуска,до меня было все родное,машина почти все время была в гараже законсервированая. изначально была такая потом попал в аварию и прилось немножко менять морду после аварии так и ездил немного рештку пришлось ставить пласковую черную,счас с виду машина такая-же только на 14 дисках и другими номерами... счас стоит усилок,саб,ксенон,в даное время устанавливаю салон с калибры,сиденья поставил,оасталось кинуть торпеду кстати кто ставил торпеду с опеля,у кого можна проконсультироваться - ответте пожалуста. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 30 липня 2009 Фото не видны... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
danapris 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2009 счас перезалью кудато Добавлено спустя 6 минут 32 секунды: на какой ресурс лучше заливать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 30 липня 2009 на какой ресурс лучше заливать? www.my.opera.com" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
danapris 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2009 залил,как оттуда их вставить на форум? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 30 липня 2009 danapris Вот тут всё подробно расписано Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
danapris 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2009 перезалил фотки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
danapris 1 Скарга Опубліковано: 8 січня 2013 всех с прошедшими праздниками!! давно не писал про свою машинку - за это время она меняла много обликов и самое главное в ней произошла замена сердца. начиная с сентября прошлого года я начал заниматья подкапотным пространством и двигатем в целом. Все что было под капотом все было снято и сложено в гараже, устанавливалось все новое или другое переделано из иномарок. кроме ВУТа с ГТЦ и радиатора,но и то и то есть от опеля готово для уставки. и так был утановлен мотор 1.6 с моновпрыском, всем теперь упраляет компьютер, нет трамблера и самое главное нет подсоса который я вечно забывал засовывать назад и вспоминал когда уже почти доезжал до пункта назначения. Электро бензонасос установлен в родной бак, так как отговорили от подвесного. все проводка перебрана,спрятана в гофры и проведена по новой. акум перенесен на другую сторону. для того чтоб стал радиатор от опеля установлен капот алигаторного типа, куча мелких доработок,установлены рулвая рейка и коробка 5 ст от фиата. ну и собственно фотки) внешний вид авто (со старым капотом) и фото подкапотного пространства " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vertolyot 9 Скарга Опубліковано: 8 січня 2013 давай больше картинок! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 8 січня 2013 Красиво смотрится,как мотор себя ведет в експлуатацыи? Под капотом красотища Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
danapris 1 Скарга Опубліковано: 8 січня 2013 Спасибо Юрец!(кстати я тож с героев днепра) пробег 0 км,не успел доделать,в гараже стало холодно. не доделано: развал,не прокачаны тормоза/сцепления,не залит тосол. так как до последнего сомневался что ставить переделывать опель (тормоза радиатор) или поставить жигулевское,решил пока оставлю как есть,посмотрю как себя ведет мотор. так мотор заводиться с пол оборота при прогреве на раскрученых подушках работает ровненько и не труситься совсем.как потеплеет продолжу работу над авто. фотки остальные на другом компе,попозже добавлю фоток. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 8 січня 2013 danapris, от чего моник? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 8 січня 2013 danapris, Кинь в личку где именно живеш хочу как нить в живую ивидеть! Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 8 січня 2013 RusLi, от нивы скорее всего. danapris, чего инжектор полноценный уже не поставил?, сколько знаю людей на моно-впрыске все отказались в пользу или инжа или карбюратора. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
danapris 1 Скарга Опубліковано: 8 січня 2013 RusLi, этот моноижектор с нивы ставиться без переделок, сначала хотел себе ставить от GM,даже купил себе комплект, там под трамблер,но потом нашел этот и решил что тут не нужно ничего переделывать и поставил этот Yurec77, отправил. WAZ, ездил на кадете и на астре ф с моныком,остался доволен,конструкция простая, тоже от ГМ,только немного доработаный. на карб врятли вернусь,тут всем (качеством смеси,подачей топлива и даже зажиганиям) управляет компьтер,да и немного другой колектор (на фото видно) инжектор полный (да еще и полный комплект) найти труднновато и ломят за него дороже машины. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 8 січня 2013 danapris, офигеть - его нивоводы не могут найти Где нашел? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
danapris 1 Скарга Опубліковано: 8 січня 2013 тут на форуме) у w-126 когда он свою фею барахолил) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 8 січня 2013 danapris, то то знакомая крышка... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
danapris 1 Скарга Опубліковано: 8 січня 2013 вот еще ару фоток рейка " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання сам движок " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання капот (тоже w-126) " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання впрыск с проводкой " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання левое крыло с проводкой " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання мозги в бардачке " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 8 січня 2013 Хорошая машинка! Удачи с ней!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
danapris 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2013 Bear2102, Спасибо,стараемся) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 9 січня 2013 danapris, рейка иж? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 9 січня 2013 а где дел электровентилятор??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
danapris 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2013 RusLi, выше написано что рейка как и коробка от фиата,вот только от какого точно не знаю. Stalker-3, электровентилятор с моей машины перестал работать,а на опелевский радиатор есть ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 9 січня 2013 всех с прошедшими праздниками!! давно не писал про свою машинку - за это время она меняла много обликов и самое главное в ней произошла замена сердца. начиная с сентября прошлого года я начал заниматья подкапотным пространством и двигатем в целом. Все что было под капотом все было снято и сложено в гараже, устанавливалось все новое или другое переделано из иномарок. кроме ВУТа с ГТЦ и радиатора,но и то и то есть от опеля готово для уставки. и так был утановлен мотор 1.6 с моновпрыском, всем теперь упраляет компьютер, нет трамблера и самое главное нет подсоса который я вечно забывал засовывать назад и вспоминал когда уже почти доезжал до пункта назначения. Электро бензонасос установлен в родной бак, так как отговорили от подвесного. все проводка перебрана,спрятана в гофры и проведена по новой. акум перенесен на другую сторону. для того чтоб стал радиатор от опеля установлен капот алигаторного типа, куча мелких доработок,установлены рулвая рейка и коробка 5 ст от фиата. ну и собственно фотки) внешний вид авто (со старым капотом) и фото подкапотного пространства Не хило так машина подшаманил!))))Но после этого поста фотографий других не видно!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах