yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 15 січня 2007 Читал и завидовал! Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Масяня 7 Скарга Опубліковано: 15 січня 2007 было бы время и финансы... можно было и еще дальше бы... а вот когда желания не совпадают с возможностями... вот это грустно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
saik 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2007 Как то на своей копеечке почти до Омска и назад раза 4 катался, ооочень интересно!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 15 січня 2007 Как то на своей копеечке почти до Омска Моя машина тоже там 2-а раза была.... В Омске сдох окончательно аккумулятор и 2-ве покрышки Да куда уже дальше больше 30 тысяч КМ чувак проехал за 1.5 месяца практически всегда ночевал на природе. А притом, что с Питера во Владик нету асвальта...и часто даже грунтовой дороги это интересно только представте "Hа pазвилках стаpаемся выбиpать более накатанные ваpианты, но все pавно в одном месте засомневались - yж больно пошла заpосшая колея. Hо тyт же видим на ней доpожный знак, это вселяет yвеpенность." Это дорога во владик! Или "На спидометре 20754 км от дома. Похоже, все путешествие даже в 30 тысяч не уложится." Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 15 січня 2007 Короче прочитал я с горе пополам полностью этот текст! Очень здорово написан..как будто сам побывал.. Очень рекомендую! Только не на работе распечатайте и читайти как книгу....! Посилання Сделал вывод, что в Украине дороги по сравнению с Восточной частью России просто АВТОБАНЫ! никогда не могу подумать, что нету асвальтовой дороги до Владивостока... что Федеральная трасса..в тех регионах это дорога типа у нас по степям грунтовым! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
saik 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2007 yurecgod Да безумству храбрых поем мы песню. За 4 моих поездки было разное, дох генератор (отоваливались токосъемные кольца на роторе), отказывал термостат, отвливались контакты прерывателя в трамлере. Хотя нужно сказать ластачка показала себя довольно надежной и простой в эксплуатации. Только мне было немного проще 2 человека за рулем менялись, но зато машина была убита что больше 100 км/ч она в принципе не разгонялась. А на счет дороги у меня на родине освальт положили только в 1985 году, а до того весной и осенью к нам можно было добраться только на самолете или вездеходе, до трансиба было 85 км по грунтовке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 січня 2007 Вот это люди проехали, 31 с гаком тысячу, пипец, прикидую сколько они с собой брали денег Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 22 січня 2007 Там написано 200 000 рублей 7400 баксов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jasper 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2007 Прочитал - в шоке. :shock: Точно, без башни люди. Им крупно повезло, что доехали все-таки домой на своей машине. Это ж надо на такой машине и еще на скоростной резине, вроде бы еще и низкопрофильной (хорошо ее видно на фотке, когда об камень распороли) поехали, зная какие там дороги. Сколько всего увидели за полтора месяца! Я тоже так хочу. Правда, иногда, кажись, они просто спешили отметиться, типа там были, поехали бегом, у нас по плану еще надо куда-то заскочить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 25 січня 2007 Им крупно повезло, что доехали все-таки домой на своей машине Мне кажется люди они не бедные и машину выбрали не случайно..если чё просто выкинуть и улететь домой на самолёте...если они 7500 у.е. потратили на дорогу я думаю ещё и с собой привезли. Ну ваще звери конечно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах