БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 14 липня 2016 видео" rel="external" target="_blank">Відео YouTubeа смысл?) А шо за видос, с какой сек считать ? Я начал с 7.5 не с 8. Вообще то я видел разгон и за 10 сек. На счет смысла, нужно показывать, видео разгона,а я только листогиб заканчиваю делать, нет времени... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 14 липня 2016 А шо за видос, с какой сек считать ? Я начал с 7.5 не с 8. Вообще то я видел разгон и за 10 сек.На счет смысла, нужно показывать, видео разгона,а я только листогиб заканчиваю делать, нет времени... видео я показал о том что эстонец1 очень вялый какой-то, по сути ничем не уступает 213-му валу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 14 липня 2016 видео я показал о том что эстонец1 очень вялый какой-то, по сути ничем не уступает 213-му валу Понятно. Я бы себе их не ставил, имею в веду перекрытие... Одно режимный прибамбас. А как насчет расхода бензина. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 14 липня 2016 Я бы себе их не ставил, имею в веду перекрытие... а как иначе? к примеру вал который сейчас у меня стоит даже изготовителем пишется что установка только с разрезной шестерней по перекрытию Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 15 липня 2016 шо ок? конкретику может лучше?) да какую тебе конктретику. Я тебе реальные цыфры как было у меня, а ты только вырыгиваешь всякую дичь - вот пацаны ставили... у них ехало...Какоето левое видео с ютуба и т.д. Пы.Сы. человек с ником Tabib спросил в теме про Эстонец 1, нахрен ты тут нужен со своим 21213??? даже изготовителем пишется что установка только с разрезной шестерней по перекрытию Если у тебя нет фантазии, то не надо навязывать это другим. Завод так написал чтобы мотор завелся и относительно нормально работал. Но завод не может предусмотреть кривые метки, потянутую цепь и прочие факторы. 3 Andriy1352, Fast та ricer відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tabib 10 Скарга Опубліковано: 15 липня 2016 видео я показал о том что эстонец1 очень вялый какой-то, по сути ничем не уступает 213-му валу Мне на ней по селу ездить , сено кролям возить и до лисьей норы по полю поближе доехать с собаками. )) Ну когда бус и китайчик занят, может в город (12 км) мотнуть . Хочу ещё гп 4,44 и заварить диф что бы меньше застрявать в говнах. Думаю для моих целей как раз этого вала норм будет . Какой там 780 тый и выше?!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 липня 2016 да какую тебе конктретику. Я тебе реальные цыфры как было у меня, а ты только вырыгиваешь всякую дичь - вот пацаны ставили... у них ехало...Какоето левое видео с ютуба и т.д. я тебе тоже конкретику дал, у меня на одном карбе едет до 100 за 9 секунд, а у тебя на горизонталках 8.5, я говорю что это лол. нахрен ты тут нужен а нахер ты вообще нужен? умный дохера или что? я скинул видео со сток двигателем и с эстонцем 1, и говорю что вал ниочем, все. Если у тебя нет фантазии, то не надо навязывать это другим. Завод так написал чтобы мотор завелся и относительно нормально работал. Но завод не может предусмотреть кривые метки, потянутую цепь и прочие факторы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 15 липня 2016 у меня на одном карбе едет до 100 за 9 секунд красавчик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rival 5 Скарга Опубліковано: 30 липня 2016 Emissions, Это ты знаешь из описаний автоблогеров или личного опыта? Я вот например тебе говорю как владелец Эстонца второго, а спустя год и первого что ни один из этих валов не едет в перекрытии. Кстати второй хуже стока едет в перекрытии, а в запаздывании ураган. Вот так вот.... Подтверждаю, у меня так же в запаздывание вал Э2 ехал. 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мах. 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2021 нахрен вообще эти овощные валы с параметрами аля "почтисток"? не играйтесь в полумеры. Хотите что б валило, ставьте соответствующие комплектующие, хотите что б ехало спокойно, оставляйте сток-завод. если что б валило, то сразу пояс потуже и мивины побольше, один хрен дёшево это не получится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мах. 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2021 Tabib, 1,6. Каналы пилены 33х30. Клапана облегченные. Все по стандарту вобщем...Круто. Это как 2,5 е36 походу едит ))Тазы валят кароче. на счёт 36 не знаю, но с 39й зарубался. На холодном асфальте зарылся так что боком поставило. Короче так в полтора корпуса от него и ехал до 160, дальше развилка была)) ехал на 95м, на сотом бы догнал)) вот тибе и Баварский мусоро воз)) два и пять, млять) я просто привык к 1,5, что у меня ланч зашит на 5000 был. То на 1,5 оно нормально стартовать было. Он так не зарывался, а этот роет асфальт в центр земли уже с 3000)) Ну я по привычке с 5000, газ до блехи, иии, бнв уехало а я роюсь боком)) это при том что у меня вал - овощь. 680 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах