Перейти до публікації
Tabib

Инстал эстонца 10,5 ( 256)

Рекомендовані повідомлення

видео" rel="external" target="_blank">Відео YouTubeа смысл?)

А шо за видос, с какой сек считать ? Я начал с 7.5 не с 8. Вообще то я видел разгон и за 10 сек.

На счет смысла, нужно показывать, видео разгона,а я только листогиб заканчиваю делать, нет времени...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
А шо за видос, с какой сек считать ? Я начал с 7.5 не с 8. Вообще то я видел разгон и за 10 сек.

На счет смысла, нужно показывать, видео разгона,а я только листогиб заканчиваю делать, нет времени...

видео я показал о том что эстонец1 очень вялый какой-то, по сути ничем не уступает 213-му валу

Поділитися повідомленням

видео я показал о том что эстонец1 очень вялый какой-то, по сути ничем не уступает 213-му валу

Понятно. Я бы себе их не ставил, имею в веду перекрытие... Одно режимный прибамбас. А как насчет расхода бензина.

Поділитися повідомленням

Я бы себе их не ставил, имею в веду перекрытие...

а как иначе? к примеру вал который сейчас у меня стоит даже изготовителем пишется что установка только с разрезной шестерней по перекрытию :)

Поділитися повідомленням

шо ок? конкретику может лучше?)

да какую тебе конктретику. Я тебе реальные цыфры как было у меня, а ты только вырыгиваешь всякую дичь - вот пацаны ставили... у них ехало...Какоето левое видео с ютуба и т.д.

Пы.Сы. человек с ником Tabib спросил в теме про Эстонец 1, нахрен ты тут нужен со своим 21213???

даже изготовителем пишется что установка только с разрезной шестерней по перекрытию

Если у тебя нет фантазии, то не надо навязывать это другим. Завод так написал чтобы мотор завелся и относительно нормально работал. Но завод не может предусмотреть кривые метки, потянутую цепь и прочие факторы.

Поділитися повідомленням

Мне на ней по селу ездить , сено кролям возить и до лисьей норы по полю поближе доехать с собаками. :))) Ну когда бус и китайчик занят, может в город (12 км) мотнуть .

Хочу ещё гп 4,44 и заварить диф что бы меньше застрявать в говнах.

Думаю для моих целей как раз этого вала норм будет .

Какой там 780 тый и выше?!!!!

Поділитися повідомленням

да какую тебе конктретику. Я тебе реальные цыфры как было у меня, а ты только вырыгиваешь всякую дичь - вот пацаны ставили... у них ехало...Какоето левое видео с ютуба и т.д.

я тебе тоже конкретику дал, у меня на одном карбе едет до 100 за 9 секунд, а у тебя на горизонталках 8.5, я говорю что это лол.

нахрен ты тут нужен

а нахер ты вообще нужен? умный дохера или что? я скинул видео со сток двигателем и с эстонцем 1, и говорю что вал ниочем, все.

Если у тебя нет фантазии, то не надо навязывать это другим. Завод так написал чтобы мотор завелся и относительно нормально работал. Но завод не может предусмотреть кривые метки, потянутую цепь и прочие факторы.

Зображення

Поділитися повідомленням

Emissions, Это ты знаешь из описаний автоблогеров или личного опыта? Я вот например тебе говорю как владелец Эстонца второго, а спустя год и первого что ни один из этих валов не едет в перекрытии. Кстати второй хуже стока едет в перекрытии, а в запаздывании ураган. Вот так вот....

Подтверждаю, у меня так же в запаздывание вал Э2 ехал.

Поділитися повідомленням

нахрен вообще эти овощные валы с параметрами аля "почтисток"? не играйтесь в полумеры. Хотите что б валило, ставьте соответствующие комплектующие, хотите что б ехало спокойно, оставляйте сток-завод.

если что б валило, то сразу пояс потуже и мивины побольше, один хрен дёшево это не получится.

Поділитися повідомленням

Tabib, 1,6. Каналы пилены 33х30. Клапана облегченные. Все по стандарту вобщем...

Круто. Это как 2,5 е36 походу едит :)))

Тазы валят кароче.

на счёт 36 не знаю, но с 39й зарубался. На холодном асфальте зарылся так что боком поставило. Короче так в полтора корпуса от него и ехал до 160, дальше развилка была)) ехал на 95м, на сотом бы догнал))

вот тибе и Баварский мусоро воз)) два и пять, млять)

я просто привык к 1,5, что у меня ланч зашит на 5000 был. То на 1,5 оно нормально стартовать было. Он так не зарывался, а этот роет асфальт в центр земли уже с 3000)) Ну я по привычке с 5000, газ до блехи, иии, бнв уехало а я роюсь боком))

это при том что у меня вал - овощь. 680

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз