vegas 584 Скарга Опубліковано: 15 липня 2016 Всем привет! Выбираю смартфон для ребенка 12 лет,девочка Основные требования- возможность делать селфи и выкладывать их в ВК две симки вся остальная начинка в таком возрасте просто ненужна,и ею никто пользоваться не будет,именно поэтому и платить за нее я нехочу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 15 липня 2016 vegas, Ищи на хотлайн телефоны подешевле. Экран 4,5-5 дюймов и на андроиде. Они почти все идут на две симки. Цена 1000-1500 грн. 1 vegas відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 15 липня 2016 5 дюймовреально лопата для ребенка. Я своему малому, 9 лет, купил такое чудо. В результате с ним ходит жена ))))Хотя, если девочка, 12 лет, то уже по идее и сумочка должна быть, типа женская. Если в сумке таскать, то норм наверно. 1 vegas відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 15 липня 2016 djurka, купил малой (7 лет) простенький смарт на старой симбиан типа... в итоге все равно юзала мою лопату, а потом перешла на планшет, когда купили)) В итоге телефон лежит и собираетпыль. Вывод - купи гривен за 400-500 какой нить самсунь старенький или лыжу и делов... либо поломают, либо потеряют... вариантов не много 1 vegas відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 15 липня 2016 Купил ребенку на 7 лет Doogee X3 (около 1400грн) 1 vegas відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
devilwalker 21 Скарга Опубліковано: 15 липня 2016 Бери сразу нормальный, на последнем андроиде. А то через год скажет давай новый. Например Lenovo цена-качество. 1 vegas відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 15 липня 2016 devilwalker, брат купил это хреново, теперь ему пишет постоянно высокая температура батареи, видимо от жары. Хотя он же своей жене купил сони не помню какой, так тоже через месяц перешивал ибо не включался вообще) 1 vegas відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
devilwalker 21 Скарга Опубліковано: 15 липня 2016 Лукаш1, не ну все возможно.... У одного работает у другого глючит. Тут не угадаешь как и с запчастями У меня вообще самсунг Гелекси 2013 года, лучше телефона у меня еще не было. 1 vegas відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 15 липня 2016 Например Lenovo цена-качество У меня леново, цена нормальная, качества нету, уже был в гарантийном ремонте - пропайка процессора(на заводе некачественно припаяли - отошел) 1 vegas відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 15 липня 2016 брат на днях купил копию 5S на нормальном проце. потому что нравится корпус 5S но ос. нужна андроид. ничего так балалайка)) не тормозит, акк два дня держит несмотря на то что емкость 2000мач. сам юзаю HOMTOM HT3. при покупке боялся что батареи 3000мач. будет мало. в режиме ожидания до5 дней держит, если активно пользовать-2дня так что с этим все ок. камера средней паршивости но за его цену глупо ожидать фуллхд)) в остальном тел. бомба. если етот уграю, то следующий будет такой-же 1 vegas відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 15 липня 2016 HOMTOM HT3 Сегодня купил такой жене за 1500 грн. Телефон бомба. Не нарадуюсь. Жаль что купил голубенький))) Так бы себе забрал! 1 vegas відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 15 липня 2016 С китайцами завязал давно. Купите что то стоящее и почувствуйте разницу. На поигратся разве что. HOMTOM HT3 Почитал отзывы. Динамик менять, звук править и тот никакой. Тач 2 касания. ДВА касания, Карл! И куча болячек от китайцев. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 липня 2016 С китайцами завязал давно. Купите что то стоящее и почувствуйте разницу. На поигратся разве что. китаец китайку рознь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 15 липня 2016 Тач 2 касания а зачем больше? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 16 липня 2016 (змінено) Я конечно рад,что вы поделились своими воспоминаниями и впечатлениями но к сожаления не все варианты подходят потому что китай ваще не рассматриваем леново уже был,больше не будет вы наверно не обратили внимание на первое и основное требование- делать селфи тоисть должна быть фронтальная камера и достаточно неплохая Змінено 16 липня 2016 користувачем vegas Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Санчер 1 Скарга Опубліковано: 16 липня 2016 А что щас не китай собирает. Emissions правильно сказал. Но хороший китай хорошо стоит, особенно бренд. Рекомендую XIAOMI либо HUAWEI. Уже кажется есть урезаная версия КСИОМИ РЕДМИ 3с до 100 зеленых с батарейкой 4000 мАч, ну а камеры у них супер. Сам юзаю 1с уже два года, оч. доволен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
devilwalker 21 Скарга Опубліковано: 16 липня 2016 Хотите качества берите Самсунг. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 16 липня 2016 "китаем" я имел ввиду всякого рода подделки и полуподделки Санчер, ты про этот? Посилання вариант интересный,вот только цена... хотелось бы до 100 зеленых HOMTOM HT3 тоже интересный вариант,рассмотрю поближе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 липня 2016 до 100 зеленых Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zip_on 11 Скарга Опубліковано: 16 липня 2016 Посилання Продает коллега, телефон соответствует описанию извини, он без фронтальной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 16 липня 2016 550 люмия Посилання Или из б/у 640-ю посмотри, 5 Мп фронталка. 1 vegas відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 16 липня 2016 да,хороший вариант Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 18 липня 2016 бери сяоми или мейзу. бу я думаю мона найти за 100 зеленых. запы от самсунга и сони, камера помоему сони. качество на 5+ 1 vegas відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BARKAS 3 Скарга Опубліковано: 19 липня 2016 на сегодняшний день Мeizu рвет и раком ставит всех. Так что мой совет - однозначно Меизу, бу, новый, любой. М2 мини самый актуальный телефон сейчас. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 19 липня 2016 у меня у нескольких знакомых мейзу уже не раз побывали в сервисниках. что то вообще не впечатляет. да дизайн отличный, вроде шустрый. но оболочка вообще не впечатлила. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах