quitka 463 Скарга Опубліковано: 19 липня 2016 Не знаю... У меня м2ноут, у мужа м2. У начальнико одного м2, у второго м2ноут. И никаких проблем. Все телефоны из цитруса. Я себе хочу м3ноут 32гб. Жду когда выйдет. Нацальника обещал всем купить) поощрение так сказать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 19 липня 2016 ну не знаю не знаю, может повезло, а может еще все впереди Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 19 липня 2016 Ну как бы телефлны уже по пол и более года. И глюков вообще не обнаружено. Это первый телефон которым я всецело довольна и которым я не стучу по столу от глюков... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 19 липня 2016 Нацальника обещал всем купить) уже весь форум знает что вам начальник пообещал. пусть сначала купит ,потом хвастайся нам ЗП обещали поднять. вот ждем. типа кому то это очень интересно по теме леново уже был,больше не будет все так печально? мы вот с девушкой взяли в одном магазине два одинаковых телефона, абсолютно одинаковых, решили не париться. телефон Lenovo Vibe P1m, так вот, телефон бомба, цена да, там дальше 100 зеленых, но меня устраивает, а вот у девушки через 2 месяца пришлось менять материнку, потому что китайцы прихерачили светодиод (вспышка/фонарик) так, что бы его нельзя было заменить. но зато с гарантией у них все ровно) пришли, 7 дней и телефон на руках Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 19 липня 2016 Не... Леново это пипец.... Был а6000.поменяла через алло обмен с доплатой на сони м4аква для мамы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 19 липня 2016 у мейзу один жирный минус, залочен бут и в ближайшее время не предвидится анлок от разрабов=\ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 19 липня 2016 Emissions, На что это влияет для рядового пользователя? Рутирование? Чет я посмотрел мейзу м2 в 4пда Получаем хороший звук в наушниках Увеличение громкости ушного динамика Увеличение громкости в наушниках и внешнем динамике Решение проблемы вылета сторонних плееров Решение проблемы со звуком в МХ Player Решение проблемы с будильником. Решение проблемы несрабатывания будильника и ещё одна причина несрабатывания будильника Проблема вылета сторонних плееров. ну и так далее. получается что его еще нужно пилить и пилить ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 19 липня 2016 На что это влияет для рядового пользователя? Рутирование? ну хз как обьяснить, рут это как админ права в винде) с рутом можно поудалять ненужных хлам от разрабов, либо же установить ломаный софт 2 RusLi та DiKing відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 19 липня 2016 Emissions, Я имею ввиду на что влияет невозможность разлочки бута? Не получится рутировать? Или это одно и то же? ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 19 липня 2016 Emissions, Я имею ввиду на что влияет невозможность разлочки бута? Не получится рутировать? Или это одно и то же? ))) Ааа нет) у мейзу вроде Рут с коробки идёт, а залоченый бут это невозможность установить что то кроме их Флюма, т.е ни циан или другая прошивка вообще никак, мало того исходники Флюма закрыты( С Ксяоми проще, новые девайсы хоть и залоченные, но на их сайте можно официально сделать анлок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 19 липня 2016 Emissions, Нууууу, почти понял. Кроме того, что такое "их флюм" ))) ЗЫ: Я вот сейчас еле сдерживась чтобы не сделать предзаказ Leagoo M5 1 vegas відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 19 липня 2016 Leagoo M5 кстати-оч.интересный вариант когда они будут? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 19 липня 2016 vegas, хз. нужно почитать. но дело в том что когда появятся, цены в 60уй уже не будет ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 19 липня 2016 Нууууу, почти понял. Кроме того, что такое "их флюм" ))) Мейзу идут на Андроиде с собственной оболочкой Flyme OS Leagoo M5 стремно чет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 19 липня 2016 на Андроиде с собственной оболочкой Flyme OS а Flyme OS и торговая марка Fly как-то связаны? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 19 липня 2016 а Flyme OS и торговая марка Fly как-то связаны? нет конечно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2016 Дуги 5 макс как телефон? Хороший? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2016 Дуги 5 макс как телефон? Хороший? Из хорошего - аккум большой емкости и цена. Из не хорошего - процессор Mediatek, маловато памяти (для Андроида 6 это существенно, так как там особые моменты в работе с памятью и просто так картой памяти ее не расширишь - в общем есть тонкости), отсутствие OTG, камера ниже среднего. Дизайн и тактильные ощущения надо прочувствовать самому взяв в руки аппарат. P.S. Из китайцев лучшее, что сейчас есть - это Xiaomi и Meizu. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2016 Из не хорошего - процессор Mediatek я бы не назвал это минусом. он менее энергоемкий, а вообще, дуги в ремонтах полная жопа, по этмоу не важно какие ттх в нем. лучше просто не брать его. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2016 Медиатек это минус, это потенциально малый период поддержки, и соответсвенно, через скажем полтора-два года смарт будет безнадежно устаревшим по системе и ПО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2016 Медиатек это минус, это потенциально малый период поддержки, и соответсвенно, через скажем полтора-два года смарт будет безнадежно устаревшим по системе и ПО. народная поддержка у медиатека довольно таки хорошая, так что минусов не вижу, чаще как раз наоборот на квалкомах поддержка быстро заканчивается, так как разрабы либами делиться не хотят в общий доступ, потому даже кастомы не исправляют ситуацию, потому что без нужных либ половина функций не работает, вот. + медиатек нереально закирпичить, все можно в дом условиях восстановить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2016 А по-моему все как раз наоборот Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2016 поверь, как раз нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2016 поверь, как раз нет Странно" rel="external">Посилання и еще раз странно" rel="external">Посилання и еще можно много таких странностей найти в статьях... Да и по личному опыту - для своего предыдущего смарта на медиатеке, цианогенчика я так и не дождался... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2016 Странно" rel="external">Посилання и еще раз странно" rel="external">Посилання и еще можно много таких странностей найти в статьях...Да и по личному опыту - для своего предыдущего смарта на медиатеке, цианогенчика я так и не дождался... у меня были девайсы на медиатеке, проблем не возникало) и что за девайс у тебя был?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах