Перейти до публікації
vegas

Посоветуйте смартфон.

Рекомендовані повідомлення

Всем привет!

Выбираю смартфон для ребенка 12 лет,девочка:)

Основные требования-

возможность делать селфи и выкладывать их в ВК:bk:

две симки

вся остальная начинка в таком возрасте просто ненужна,и ею никто пользоваться не будет,именно поэтому и платить за нее я нехочу:az:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
vegas, Ищи на хотлайн телефоны подешевле. Экран 4,5-5 дюймов и на андроиде. Они почти все идут на две симки. Цена 1000-1500 грн.

Поділитися повідомленням

5 дюймов
реально лопата для ребенка. Я своему малому, 9 лет, купил такое чудо. В результате с ним ходит жена ))))

Хотя, если девочка, 12 лет, то уже по идее и сумочка должна быть, типа женская. Если в сумке таскать, то норм наверно.

Поділитися повідомленням

djurka, купил малой (7 лет) простенький смарт на старой симбиан типа... в итоге все равно юзала мою лопату, а потом перешла на планшет, когда купили)) В итоге телефон лежит и собираетпыль. Вывод - купи гривен за 400-500 какой нить самсунь старенький или лыжу и делов... либо поломают, либо потеряют... вариантов не много

Поділитися повідомленням

Бери сразу нормальный, на последнем андроиде. А то через год скажет давай новый. Например Lenovo цена-качество.

Поділитися повідомленням

devilwalker, брат купил это хреново, теперь ему пишет постоянно высокая температура батареи, видимо от жары. Хотя он же своей жене купил сони не помню какой, так тоже через месяц перешивал ибо не включался вообще)

Поділитися повідомленням

Лукаш1, не ну все возможно.... У одного работает у другого глючит. Тут не угадаешь как и с запчастями :( У меня вообще самсунг Гелекси 2013 года, лучше телефона у меня еще не было.

Поділитися повідомленням

Например Lenovo цена-качество

У меня леново, цена нормальная, качества нету, уже был в гарантийном ремонте - пропайка процессора(на заводе некачественно припаяли - отошел)

Поділитися повідомленням

брат на днях купил копию 5S на нормальном проце. потому что нравится корпус 5S но ос. нужна андроид.

ничего так балалайка)) не тормозит, акк два дня держит несмотря на то что емкость 2000мач.

сам юзаю HOMTOM HT3. при покупке боялся что батареи 3000мач. будет мало. в режиме ожидания до5 дней держит, если активно пользовать-2дня так что с этим все ок.

камера средней паршивости но за его цену глупо ожидать фуллхд)) в остальном тел. бомба. если етот уграю, то следующий будет такой-же :)

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

HOMTOM HT3

Сегодня купил такой жене за 1500 грн. Телефон бомба. Не нарадуюсь. Жаль что купил голубенький))) Так бы себе забрал!

Поділитися повідомленням

С китайцами завязал давно. Купите что то стоящее и почувствуйте разницу. На поигратся разве что.

HOMTOM HT3

Почитал отзывы. Динамик менять, звук править и тот никакой. Тач 2 касания. ДВА касания, Карл!:bm:

И куча болячек от китайцев.

Поділитися повідомленням

С китайцами завязал давно. Купите что то стоящее и почувствуйте разницу. На поигратся разве что.

китаец китайку рознь

Поділитися повідомленням

Я конечно рад,что вы поделились своими воспоминаниями и впечатлениями;)

но к сожаления не все варианты подходят:(

потому что

китай ваще не рассматриваем

леново уже был,больше не будет:multi:

вы наверно не обратили внимание на первое и основное требование-

делать селфи

тоисть должна быть фронтальная камера и достаточно неплохая

Змінено користувачем vegas

Поділитися повідомленням

А что щас не китай собирает. Emissions правильно сказал. Но хороший китай хорошо стоит, особенно бренд. Рекомендую XIAOMI либо HUAWEI. Уже кажется есть урезаная версия КСИОМИ РЕДМИ 3с до 100 зеленых с батарейкой 4000 мАч, ну а камеры у них супер. Сам юзаю 1с уже два года, оч. доволен.

Поділитися повідомленням

"китаем" я имел ввиду всякого рода подделки и полуподделки:az:

Санчер, ты про этот?

Посилання

вариант интересный,вот только цена...

хотелось бы

до 100 зеленых

HOMTOM HT3

тоже интересный вариант,рассмотрю поближе:)

Поділитися повідомленням

бери сяоми или мейзу. бу я думаю мона найти за 100 зеленых. запы от самсунга и сони, камера помоему сони. качество на 5+

Поділитися повідомленням

на сегодняшний день Мeizu рвет и раком ставит всех. Так что мой совет - однозначно Меизу, бу, новый, любой. М2 мини самый актуальный телефон сейчас.

Поділитися повідомленням

у меня у нескольких знакомых мейзу уже не раз побывали в сервисниках. что то вообще не впечатляет. да дизайн отличный, вроде шустрый. но оболочка вообще не впечатлила.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз