AleksVL 20 Скарга Опубліковано: 20 липня 2016 Подскажите существуют ли в природе именно резиновые, а не пластиковые, коврики в багажник шестерки? И если да то кто выпускает или выпускал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 21 липня 2016 искал,, безуспешно....(((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AleksVL 20 Скарга Опубліковано: 21 липня 2016 Грустно. Потому что то что сейчас есть в продаже шлак редкостный... Видимо придется чтото свое химичить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
devilwalker 21 Скарга Опубліковано: 22 липня 2016 Нормальное корыто в багажнике Харьков. Мягкий пластмасс, чем не угодило? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AleksVL 20 Скарга Опубліковано: 22 липня 2016 Примерял его. Размер подогнан плохо, пластик тонкий и жестковат. Вобщем теже проблемы что с их локерами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
devilwalker 21 Скарга Опубліковано: 22 липня 2016 Хз... Ничего не тонкий, не жесткий, на нем что спать? и норм подогнан! " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
JlEHIH 6 Скарга Опубліковано: 22 липня 2016 встречал 2 вида ковриков, один реально тонкий и даже формы не держит, а второй с нормального пластика, гнётся свободно,скрутить можно, одним словом то что надо. И тот и тот сказали что Харьков Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 22 липня 2016 Я брал себе наш еще пару лет назад. Хороший коврик. Но правда на нем написано 2106 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AleksVL 20 Скарга Опубліковано: 22 липня 2016 Возможно они действительно есть двух видов. Попробую посмотреть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
devilwalker 21 Скарга Опубліковано: 23 липня 2016 AleksVL, Вот такой у меня. Посилання Он прочный, я в нем даже стирал на речке) Удобно, вытянул, помыл. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах