Перейти до публікації
samand

Выбор 4-местной палатки

Рекомендовані повідомлення

Доброго времени суток. Кто понимает в палатках? Нужна кемпинговая палатка для 4 человек. Хотел Кемпинг Narrow 6, но ее сняли с производства. Вместо нее выпускают Кемпинг Narrow 6 РЕ.

http://camping.com.ua/catalog/palatki/palatka-narrow-6-pe.html" rel="external">Посилання

Но на мой дилетантский взгляд у нее чуть скромнее характеристики. Основные критерии при выборе - простор и надежность. Кто какую юзает - признавайтесь....

PS. пока целюсь на Кемпинг Narrow 6 РЕ.

Змінено користувачем samand

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ну если есть деньги на Кемпинг, то посоветовал бы обратить внимание на палатки Tramp . Покупал себе палатку Tramp Scout 3 - трёхмесная, качеством доволен, влагозащита хорошая, швы проклеены, двухслойная.

Поділитися повідомленням

А мне просто интересно, вы живете в них сколько? Я вот юзаю уже лет 6 наверное а то и больше самую простейшую из всех палатку буквально за 300 гривен. Это уже вторая по счету, потому что первую тупо не помню кому дал потаскать и не вернули))))) Никакого дискомфорта при существовании 2 человек до 4 дней не испытывали и в дождь и в зной.... А такие хоромы наверное это на месяц?

Просто таскать ее, только на машине и раскладывать минут 40, проверено....

Поділитися повідомленням

Я первую палатку купил дешман, лет 9 назад за 150 грн. воняла синтетиках, протекала под дождем.

Решил надо брать нормальную...а у меня на работе здесь походники живут

уболтали меня взять по тем временам нефига не дешевую терра инкогнита байк 3

Зображення

у неё высокая защита от дождей и вообще я ни капли не жалею,

с теми друзьями что я отдыхаю за эти годы сменили не одну палатку,

а с моей ничего не происходит.

Потому я рекомендую все же эту фирму, да цена не маленькая,

но берете возможно не на один 10ток лет.

Например эта

Посилання

Поділитися повідомленням

Я б рекомендовала ред поинт ( наши шьют). У меня лично форестер и мармот. Мармот дорого но безумно удобно. Бралась с целью пеших походов где лишние 100 грамм это капец. 2-х месьная палатка мармот аякс 2 весит 1,500 кг. Форестер была куплена 11 лет назад и поездила не только по. украине

Поділитися повідомленням

Ред Поинт это хорошо, но как-то я не готов психологически выложить 8 тыс. грн. за палатку. Вес палатки значения не имеет - будет возиться в машине.

Поділитися повідомленням

я за терру. у меня ксена 3. с надежностью все в порядке. простора для поспать полно(220*205). для посидеть маловато(очень).отличительная черта ксены - сначала ставится тент, а потом палатка. пару раз ставили под дождем и всегда сухая палатка.и по цене гадись.

Поділитися повідомленням

я за терру. у меня ксена 3. с надежностью все в порядке. простора для поспать полно(220*205). для посидеть маловато(очень).отличительная черта ксены - сначала ставится тент, а потом палатка. пару раз ставили под дождем и всегда сухая палатка.и по цене гадись.

На этих выходных был на море, друзья тоже с ксеной приехали, отличная палатка!

Поділитися повідомленням

Все таки взял Narrow 6PE. Соблазнила цена. При этом хотелось два спальных отделения. Тент тоже ставится первым. Всем спасибо за участие.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз